Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Вчера подключил свои беспроводные наушники с гарнитруой от PS3 к ПС4 и система сразу спросила к какому акку привязать гарнитуру. Всё работает, все супер. А то устал от этой маленькой стандартной.

jxBNOFx.jpg

Поделиться сообщением

[member='Spock'],

Так я не понял,если у меня есть игра и чек от покупки в 1С, то я смогу получ русскую версию игры и у меня будет 2 раличн версии ?

И смогу ли этот код, если он мне не нужен отдать знакомому ?))

Первое ДА

Второе не знаю

Поделиться сообщением

[member='Spock'],

А раньше вроде писали,что они выпустят патч добовл русск язык в анг версию.

А получ нужно качать игру по новой ?((

Поделиться сообщением

[quote name='Spock' timestamp='1386418560' post='3790145'] Ну и чисто для ознакомления, способ как получить игру на халяву! [/quote]

хочу на халяву игру opr0JDGT.gif

Поделиться сообщением

Не отказался бы, но я хреновый фотошопер )

а я вообще никакой)))

Поделиться сообщением

[member='Spock'],

А раньше вроде писали,что они выпустят патч добовл русск язык в анг версию.

А получ нужно качать игру по новой ?((

Вообще у них так и написано "право на бесплатную загрузку обновления игры". Но чувак который проделал то что я описал в дополнении, уверяет что получил полную русскую версию.

Так что ХЗ, за сколько купил за столько и продаю. rolleyes.gif

Изменено пользователем Spock

Поделиться сообщением

[quote name="iXtremeFROST" post="3789955" timestamp="1386413761"][quote name="RussianGoodGuy" post="3789867" timestamp="1386410635"]iXtremeFROST, Спасибо,бро.[/quote] Заработало все как надо? [/quote] Не пробовали еще,только с работы пришел.

Поделиться сообщением

Как бы вам за такие махинации по шапке не надавали, ребят :)

Поделиться сообщением

Могу помочь с фотошопом, только мне нужно знать как выглядит чек и что нужно на нем писать.

Поделиться сообщением

Стала известно четвертое новогоднее предложение в PS Store.

Для PS3 вы сможете приобрести вышедший в прошлом месяце Need for Speed Rivals со скидкой 65%! Это 1399 рублей или 1259 для подписчиков PS Plus. А для PS Vita отличный платформер Rayman Legends со скидкой 62%.

В русском PS Store пока еще действует старое предложение на F1 2013 и Metal Gear Solid HD Collection. Как вам такое предложение?

Грейдануть можно будет до PS4 версии?

Поделиться сообщением

Вчера подключил свои беспроводные наушники с гарнитруой от PS3 к ПС4 и система сразу спросила к какому акку привязать гарнитуру. Всё работает, все супер. А то устал от этой маленькой стандартной.

jxBNOFx.jpg

Что за уши? И вообще есть ли уши с гарнитурой которые помимо Sony с ТВ работают без проводов?

Изменено пользователем Napasik

Поделиться сообщением

[offtopic]Крутые уши. Тоже хотел себе взять такие, только Rage. И взял. Но ступил жуть, взял проводные ((( [/offtopic]

Поделиться сообщением

Забрал.em30.gif

5408154ca60d.jpg

Разбираюсь потихоньку и назрел вопрос: полоска загрузки под иконкой игры - это для всей игры или для части, после чего её можно запустить?

Поделиться сообщением

Забрал.em30.gif

5408154ca60d.jpg

Разбираюсь потихоньку и назрел вопрос: полоска загрузки под иконкой игры - это для всей игры или для части, после чего её можно запустить?

Для запуска

Поделиться сообщением

Стала известно четвертое новогоднее предложение в PS Store.

Для PS3 вы сможете приобрести вышедший в прошлом месяце Need for Speed Rivals со скидкой 65%! Это 1399 рублей или 1259 для подписчиков PS Plus. А для PS Vita отличный платформер Rayman Legends со скидкой 62%.

В русском PS Store пока еще действует старое предложение на F1 2013 и Metal Gear Solid HD Collection. Как вам такое предложение?

Грейдануть можно будет до PS4 версии?

проде как нфс'у это не относится, вот бы такое предложение для 4 было бы, сразу бы купил)

Поделиться сообщением

jxBNOFx.jpg

Что за уши? И вообще есть ли уши с гарнитурой которые помимо Sony с ТВ работают без проводов?

Вот мои уши

Sound Blaster Tactic3D Omega Wireless

http://ru.creative.com/p/gaming-headsets/sound-blaster-tactic3d-omega-wireless

они именно под 360 и ПС3. Для PS4 я еще купил за 12 долларов

Digital-Optical-Coax-to-Analog-RCA-Audio

Поделиться сообщением

По поводу расшаривания игр на двоих,у нас с другом не получается играть не в "свои" игры под своим акком. Только под акком друга. А вот под акком друга получается играть и в свои и в его игры,но стоит перейти на свой акк как на его игре появляется замок и при попытке войти в игру пишут,что нет лицензии какой-то ;( Что за хрень,ведь на пс3 такая схема работала на ура?

Поделиться сообщением

Народ ктонить покупал http://www.amazon.com/Battlefield-Digital-Bundle-Game-Season/dp/B00GM0610U/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1386429427&sr=8-4&keywords=battlefield+4 ?

Будет ли доступен прем и мультик, если на US акке нет PS+, а играть будут под своим RU где PS+ есть?

для PS3 Только оказывается

но стоит перейти на свой акк как на его игре появляется замок и при попытке войти в игру пишут,что нет лицензии какой-то

А акк друга активирован у тебя как основной? И все равно не дает? 

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy']

Она так больше не работает. Нужно делать отдельный акк, после того, как 1 скачает, его нужно деактивировать. Потом 2 качает и каждый может играть на своём акке

Вот тут расписано нормально

http://www.youtube.com/watch?v=2YKgK3YZXJY#t=0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу