Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Можно ли как то удалить игру из основного меню "библиотека игр", если от диска уже избавился? Или она там навеки будет висеть?

Поделиться сообщением

Можно ли как то удалить игру из основного меню "библиотека игр", если от диска уже избавился? Или она там навеки будет висеть?

ну так удали ее с винчестера и ее в библиотеке не будет

Поделиться сообщением

игра была на диске.

поиграл - удалил, но иконка в библиотеке с изображением лого игры и маленьким диском внизу продолжает висеть

Поделиться сообщением

В нете уже во всю барыжат акками по 300-400р с 2-4 играми!

недавно у френда консоль забанили за это, при этом основной аккаунт оставили и он побежал за новой ps3

одному челу из списка друзей на пс3 сони выставила счёт на 25000р,пригрозив ФБР :icon_eek: и пожизненым баном.чем всё закончилось я не знаю.он перешёл на пиратку и пропал

Поделиться сообщением

игра была на диске.

поиграл - удалил, но иконка в библиотеке с изображением лого игры и маленьким диском внизу продолжает висеть

ну так игра же все равно на винт устанавливается, удали ее с винта

Поделиться сообщением

недавно у френда консоль забанили за это, при этом основной аккаунт оставили и он побежал за новой ps3

одному челу из списка друзей на пс3 сони выставила счёт на 25000р,пригрозив ФБР :icon_eek: и пожизненым баном.чем всё закончилось я не знаю.он перешёл на пиратку и пропал

laugh.gif

Сони ниндзи постарались, не иначе.

Поделиться сообщением

Кстати тут Сони Италия что то тизерит связаное с ПС4 6-го января. 6-го должна быть прессуха Сони на CES.
http://www.dualshockers.com/2014/01/03/sony-teases-something-naughty-dog-announcement-for-january-the-6th/ Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1388835013' post='3841165'] Сони ниндзи постарались, не иначе. [/quote]

больше похоже на якудзу :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Я так понимаю русской банковской карты нельзя купить в американском сторе?

Кстати нигде не говорилось, планируется ли раздел с программами и фильмами для России? Цены не дорогие там на аренду я бы и фильмы покупать стал))

Поделиться сообщением

Почему моя пс4 издает неприятный гул при работе привода когда вставлен диск? У всех так?И вообще очень шумно работает,пс3 работала тише.

где покупал? когда покупал тестил?
Покупал в 1С интерес в Краснодаре по предзаказу.В магазе не тестил.На цифре никаких проблем,бывает вообще консоль не слышно.Недавно Нэка взял на диске(классная кстати игра) и вот когда консоль раскручивает диск начинает шуметь,на пс3 фатке нет такого,а потом когда диск останавливается,консоли и не слышно.Один раз было запустил игру,консоль выплюнула диск,вставил по новой,все ок.Консоль стоит горизонтально,когда держу её на весу,привод шумит гораздо меньше.О_О

одному челу из списка друзей на пс3 сони выставила счёт на 25000р,пригрозив ФБР :icon_eek:и пожизненым баном.чем всё закончилось я не знаю.он перешёл на пиратку и пропал
За все нужно платить!Пора бы уже всем это усвоить ;)
У меня сосед закоренелый пират,надеюсь пс4 нучит его юзать лицензию и благодарить разрабов рублем за их труд. Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

Часто тут читаю что во время какой-либо игры,консоль начинать шуметь,потом перестает,опять шумит,потом опять тишина.Меня вот что интересует,этот шум издает работающий дисковод,или работающий кулер ?

ps: интересует не шум при запуске игры,а тот который появляется через 15-20 минут (ну или больше,в зависимости от игры).Спасибо

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Я так понимаю русской банковской карты нельзя купить в американском сторе?

Кстати нигде не говорилось, планируется ли раздел с программами и фильмами для России? Цены не дорогие там на аренду я бы и фильмы покупать стал))

говорили что будет доступен twigle и vidimax на пс4 для россии

Поделиться сообщением

[offtopic]

Сони ниндзи постарались, не иначе.

больше похоже на якудзу :icon_rolleyes:

Если я правильно помню, то Якудзы лично ассасинейшинами не занимаются. [/offtopic]

Поделиться сообщением

Кстати тут Сони Италия что то тизерит связаное с ПС4 6-го января. 6-го должна быть прессуха Сони на CES.
http://www.dualshockers.com/2014/01/03/sony-teases-something-naughty-dog-announcement-for-january-the-6th/

хоть бы это был ТЛоУ на пс4 пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1388844998' post='3841487'] хоть бы это был ТЛоУ на пс4 пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! [/quote]

детали сюжетного длс к ласт оф ас, какой пс4 

Поделиться сообщением

Удалил игру, удалил сохраненки :-)

Висит иконка!

у меня исчезла)

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], [offtopic]не большой специалист по этим вопросам,
но если по классике жанре,
то ниндзя - это шпионаж и физическое устранение,
а якудза - это обычный "криминал"...

ну там денежек отжать, как в том примере и было... :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

хоть бы это был ТЛоУ на пс4 пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!

детали сюжетного длс к ласт оф ас, какой пс4 

да это понятно, дай пофантозировать( 

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="3841489" timestamp="1388845070"][quote name="superperson" post="3841487" timestamp="1388844998"]хоть бы это был ТЛоУ на пс4 пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста![/quote] детали сюжетного длс к ласт оф ас, какой пс4 [/quote] Там на картинке ДШ4, так что это что то для нее. Возможно показ Анча, а возможно вообще с нотиками не связано.

Поделиться сообщением

http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-Skylanders-Giants-Decal-Skin-Stickers-For-Playstation-4-PS4-Console-2-Pcs-Stickers-For-PS4/1595897054.html

принты с ZombiU и Halo шедевралены. Или это утечка инфы об их скором выходе на ps4? :-D

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу