Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Как вам The Order:1886 ? Ваши впечатления? :icon_smile:

надо в демо играть, а то ситуация будет как с киллзоном, кроме графики ловить нечего будет. 

Ну,я например фанат TPS, меня игра должна при любых порадовать.

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], а в чём проблема? ты как вообще патчи удалил? я вот не могу найти где это сделать...

скачалась обнова для киллзон. в меню игры стало на две карты больше, но это только на цифрах. самих карт не было. я зашел в уведомления-загрузки из сети и там была эта обнова на 300 с лишним метров. я ее удалил а теперь не знаю как ее снова скачатьayfkm.gif . в пс3 это делалось при включении игры, а тут первый раз автоматом, а повторно хрен знает.......

я так понял, ты не патч удалил, а уведомление о его загрузке.... по-моему, патчи вообще удалить отдельно нельзя....

Поделиться сообщением

Как вам The Order:1886 ? Ваши впечатления? :icon_smile:

надо в демо играть, а то ситуация будет как с киллзоном, кроме графики ловить нечего будет. 

Ну,я например фанат TPS, меня игра должна при любых порадовать.

+ я тоже всегда больше любил ТПСы. вот для меня кстати маленький минус пс4 в том, что пока на нее нет ТПС. томб райдер не в счет.

поэтому безумно жду ордер и новый анч. 

про инфэймос забыл)

[member='JumpErr']

я уж тоже об этом думал)

в хронологии объявлений указан последний патч

тогда не ясно, где новые карты для киллзонthink.gif

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

TPS люблю еще со времен Syphon Filter. РПГ люблю, спорт, интерактивные драмы. интересные приключенческие адвенчуры, а вот FPS не люблюsmile.png

Давно не включал PS4. Подскажите, а пред. заказы какие нибудь новые добавили? Thief, MGS или Second Son?

Поделиться сообщением

А пс4 псстор что то у меня не работает, у всех так?

у меня всё норм, пойду ещё раз проверю.

Проверил, всё работает.

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

[b][member='kv83'][/b],[b][member='Cart_Man'][/b], Спасибо ребята, куплю пс4 рубанемся в чате не подетски!!;) Вчера на Ютубе нашел сравнение гибридного хдд и простого, которвй стомт в па4, как мне показалось.... Гибрид ощутимо Быстрее,что еня заинтересовало, возможно приобриту в 1000гб от марки Сигейт!?!! Цену только не нашел на данную модель. Может кто, что еще посоветует, возможно, кто то шарит больше моено,а я честно Вообще в эиом не Шарю, так что буду признателкн!!;))Спасибо ьратки!!

Сорри за ошибки, пишу с мобилки!!((

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], покупай или WD, или Hitachi, но не Seagate... ИМХО, но SG не покупаю последние годы и никому не советую

Поделиться сообщением

[b][member='kv83'][/b], Сг... так стали плохи"?? У меня в пс3 стоит сг 7200 на 16мб и все ок, ставил давно, может и перейти на вд!??)) у гибридов есть более скоростные, кпримеру 7200 (это вроде как скорость чего то там))!??)) п.с. у нас в омске пс4 стоит по 23990... Ну ни Офигеть ли?((

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1392786727' post='3942479'] покупай или WD, или Hitachi, но не Seagate [/quote]

WD крайне сложно найти в магазинах, везде Сигейты лежат. А хитачи вообще не видел. Речь ясное дело о SSHD. Себе взял сигейт, вроде норм.

Поделиться сообщением

[b][member='kv83'][/b], Спасибо кстати!!)))

[b][member='Pony Slaystation'][/b], Ой....кто здесь..привет лрудище!?!!)) скажи, сколько отдал за сг, какого объема поставил и с какой скоростью и т.д.!?? Изменилась скорость загрузок игр, интерфейса и т.д.!?? Буду признателен!!;)

Поделиться сообщением

любопытно, на витовский киллзон выходит обновление аж с 2 мультиплеерными картами, а когда уже на пс4 будут карты новые, в курсе кто-нибудь?

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], если нужен SSHD (гибрид), то можно и SG, но я не вижу причины покупать именно гибрид... на 10 секунд меньше загрузка и всё, на игру это никак не влияет

[member='Old_Snake_'], PS4 сейчас в диком дефиците, поэтому её почти нет в наличии или с серьёзной накруткой...

если будешь много покупать в цифре, то лучше взять на 1,5Тб обычный 2,5 HDD, а не SSHD...

может сейчас SG и делает нормальные HDD, но у меня к ним серьезное предубеждение осталось, хотя раньше покупал только их...

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], прив)) Взял на терабайт за 3500р примерно. Вот такой - http://fcenter.ru/product/goods/115411

На счет изменения скорости загрузки и прочего ничего сказать не могу, так как при покупке пс4 прям сразу из коробки заменил хард)) Но тут на самом деле вижу только 2 варианта - либо SSHD, либо WD Red, который типа должен быть сверх надежным. Насчет 7200 или 5400, не думаю что есть сильный прирост, а вот греться будет сильнее что повлияет на долговечность.

[quote name='kv83' timestamp='1392787794' post='3942501'] если нужен SSHD (гибрид), то можно и SG, но я не вижу причины покупать именно гибрид... на 10 секунд меньше загрузка и всё, на игру это никак не влияет [/quote]

Это да, на фпс никак не влияет, но мб влияет на подгрузку текстур, мало ли будет полезно в будущих играх.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], по стоимость 1Тб SSHD равен 1,5Тб HDD - для любителей цифры объём важнее...

• WD Blue: базовая производительность для массовых применений;
  • WD Green: тихие и холодные модели большой емкости;
  • WD Black: максимальная производительность для требовательных приложений;
  • WD Red: сетевые накопители для дома и малого офиса.

поэтому blue/black - оптимальный вариант... ИМХО

Поделиться сообщением

[member='kv83'], блю - оптимальный вариант, да. Блэк будет сильно греться, что может повлиять на долговечность, а может и прослужить долго не зная бед. А ред создан для пользования 24/7 - то есть самый надежный должен быть. Для цифры конечно нужен большой объем, да и не для цифры тоже, игры весят ппц сколько =(

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], купил себе такой же, и тоже прямо из коробки поменял))

Хайп трейн ребятки, кто со мной?)):

BgyBmfoCUAAlVZH.jpg

Изменено пользователем NekiiMolla

Поделиться сообщением

А ред создан для пользования 24/7 - то есть самый надежный должен быть.

У вас консоль работает 24 часа в сутки в активном режиме без парковки головок HDD? Реды есть резон покупать только туда где жесткий будет работать без отключений и парковок.

К тому же REDов 2,5' просто не существует. Да и вообще реды по факту это грины, с отключенной парковкой, по более дорогой цене.
К тому же он крякнется быстрее других. если периодически будут отключения. Так, что как минимум странно, что вы его вообще стали брать в оборот.

WD стали сыпаться часто. HGST(они тоже принадлежат WD к слову) намного сеичас надежней.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1392793240' post='3942636'] К тому же REDов 2,5' просто не существует. [/quote]

http://www.wdc.com/Ru/products/products.aspx?id=810

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу