Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

У всех кого знаю консоль шумит в киллзоне. И шумит конкретно, такого в слимках пастгена не было никогда.

Шумит и шумит, хрен с ней, есть 2 года гарантии в любом случае.

Не должна качественная консоль шуметь в Киллзоне. aac40fd7a377.gif

http://www.youtube.com/watch?v=bhdy_ecQf5M

Поделиться сообщением

есть 2 года гарантии в любом случае.

Откуда 2?

От соницентра.

Поделиться сообщением

https://sasulca349a.mail.yandex.net/rdisk/f957b6213c52cbaacdc7285c5baa5e5f/mpfs/3jybXrIp08j96QmHJSQnwp8OTXLWP2AhJSDg-SNSN8nMv57Eg5UGO00TrJTouHmLdF6F-gIs2NNiAaRRHZYYYg==?uid=0&filename=IMG_0896.JPG&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&rtoken=44c1ffa9144bd5130ee23a28ba2fc076&rtimestamp=5329928f
Вот такую картину я наблюдал сегодня. Разве такое может быть, чтобы в мультиплеер играло меньше 1000 человек? У вас другие цифры или это общая проблема? Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

Вот я выскажусь по этому поводу, так называемой шумности, мой взгляд.  Вот как тут пишут, мол дорогой девайс за такие бабки и шумит?  Они ее так изящно закрыли в маленький корпус что диву даешься. И почему она не должна шуметь? ВОт как владелец фатки PS3 играя в BF BC2 мультиплеер, минут 30 и сонька орала, так это нормально. В случае как и с BF4 на консоле, обрабатывать 64 рыл, взрывы и физику перед твоим экраном, польбу, при этом с уровнем графита РС, вы че у тех у кого шумит консоль, думали будет как в вакууме? У меня стоит под ногами комп у которого после игры в серию BF можно жарить бекон а вентиляторы видео карты просто были готовы улететь на другой край света, комп просто горел весь, а тут маленькая коробочка которая при игре в KZ SF просто молчит а в BF4 шумит ниже среднего, это нормально, че панику поднимать, это нормальный процесс охлаждения, че вы в него лезете?  Шумит повторю, в пределах ниже среднего, пока именно батла 4 заставляет PS4 напрягаться, но он и понятно когда смотришь на то что происходит в мультиплеере, взрывы и бабахи каждую секунду.  Бесшумные решения есть, да, но вы их видели? там коробка под РС нужна.

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b], это на меня намек? Я не говорил что консоль не должна шуметь, я лишь сказал что, на данный момент (учитывая современный техпроцесс, большой опыт инженеров сони и тд) хотелось бы видеть поменьше брака, связанного громкой работой консоли. А он есть, правда я не могу сказать насколько большой, сужу только по нескольким форумам где обсуждают активно данную проблему. Вот например к нам на старт в 1с интерес привезли целую партию шумных консолей, которые войдут в гарантийный случай. Другой вопрос в том, что большинство просто забьет на этот шум

Поделиться сообщением

если кто-то взял Metal Gear Solid V: Ground Zeroes на ам.акке,пожалуйста сообщите о наличии русских сабов в игре.

Поделиться сообщением

http://blog.eu.playstation.com/2014/03/19/new-ps4-update-add-share-enhancements-hdcp/

УРА товарищиbeer.gif

[member='Krauser'],

Exciting new features coming soon!(PS4 FW 1.70)

-HDCP off

-Export captures to USB

-Rich media video editor

-720P Streams in the works

а я тут впервые за 2 недели включил PS3 для того, чтобы... сменить аватарку :-D

кажется, на PS4 нельзя выбрать купленные аватарки... юмористы

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member=kv83], я с беендом нафсикта

Поделиться сообщением

http://blog.eu.playstation.com/2014/03/19/new-ps4-update-add-share-enhancements-hdcp/

УРА товарищиbeer.gif

а чкего там?

Самое интересное - видео, снятое тобой, можно будет на флеху скидывать. +в видеоредактор добавят плюшек.

Поделиться сообщением

There’s a lot more coming in this update as well, so stay tuned for more—there will be plenty in the update to excite everyone.

Самое интересно в апдейте - данная фраза.

Поделиться сообщением

если кто-то взял Metal Gear Solid V: Ground Zeroes на ам.акке,пожалуйста сообщите о наличии русских сабов в игре.

они там есть, правда игру от начальных до финальных титров можно пробежать за 10 минут если пропускать катсцены

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], наверное прошивка 1.70 будет где-то в апреле и логично, что там может быть много чего интересного, но вот что...

PS Now, NBO, какие-нибудь ещё сетевые сервисы....opr0JDE9.gif

Конкуренция все таки плюс, до поддержки твича хуаном, сони не чесались даже.

как это не чесались, если там стриминг был давно? или ты думаешь, что какую-то серьезную функцию можно прикрутить за пару дней?

Поделиться сообщением

[member='kv83']

честно говоря хотелось бы mp3, DLNA, поддержку тем и автаров, словом базовый функционал.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], аватары есть, но выбрать можно только бесплатные :-D

думаю, что mp3 и DNLA будут быстрее, чем темы... их будет трудно прикручивать - я с трудом представляют интерфейс с динамической темой, как на PS3

Поделиться сообщением

[member='kv83']

честно говоря хотелось бы mp3, DLNA, поддержку тем и автаров, словом базовый функционал.

а тебе зачем?ты ведь продал...

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1395247518' post='4010730'] я с трудом представляют интерфейс с динамической темой, как на PS3 [/quote]

Ну можно цветовое оформление менять, значки, бекграунд итд. Думаю это не сложно реализовать.

А PS Now милая фича, но для Европы не раньше 2015, так что... 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], аватары есть, но выбрать можно только бесплатные :-D

Аватары можно выбрать и платные,лишь бы была PS3!Заходишь в профиль на ps3,выбираешь любой аватар,и вуаля на ps4 платный аватар!

Поделиться сообщением

[member='Gfox'], я же и писал, что включал PS3 для того, чтобы сменить аватарку на PS4... согласись, что это странно

[quote name='Bergamot' timestamp='1395247875' post='4010753'] Думаю это не сложно реализовать. [/quote]

а я думаю, что именно это и будет сложно, т.к. фоновая картинка будет банально мельтешить перед глазами из-за того,

что интерфейс состоит из двух строк иконок и между ними происходит непрерывное переключение...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу