Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1395058479' post='4004488'] Где-то читал интервью, он не русский) [/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=DQhzcVzFWPU

Сейчас Михайлов также работает над ps camera, которая позволяет отслеживать движение глаз. Есть даже видео, но я его не нашел.

Поделиться сообщением

Все таки свой шлем СОНИ официально покажет на GDC http://www.igameresponsibly.com/2014/03/17/sonys-ps4-vr-solution-all-but-confirmed-to-be-shown-at-gdc/

Будет ли тема отдельная про этот девайс в ветке PS4? Интересно будет проследить как пойдет технология.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1395076539' post='4005433'] Все таки свой шлем СОНИ официально покажет на GDC http://www.igameresp...e-shown-at-gdc/ [/quote]

Снимать нельзя. Интересно, нам что-нибудь покажут? 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1395076761' post='4005458'] Интересно, нам что-нибудь покажут?  [/quote]

Написано что нам расскажут и "покажут" 

Ну ладно PS3, там давно хакнуто, но как владельцы PS4 то словили бан? http://mp1st.com/2014/03/16/massive-ban-waves-hits-cod-ghosts-players-will-reversed-says-activision/#.UydG9meKCUl    Активижен ответили что на полном серьезе были забаненны акки кто действительно юзал что то, но как на зы4 что то можно юзать она взломана?  Или все таки могли за расистские вещи забанить, типа нигера послал в женские половой орган.

Поделиться сообщением

Гость Pawned

[member='NetSky'], за свастику на эмблемах помню бан давали.

Поделиться сообщением

Разъясните что дает ждущий режим кроме того что идет питание на юсб. Я так понял все таки можно в таком состоянии что-то скачивать, но вот кода на закачку ставишь с помощью стороннего устройства через браузер. То скачиваться начинает только после включения приставки.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], приставка качает обновление ПО и патчи на игры и устанавливает (скорость скачивания кстати в ждущем режиме на порядок выше), синхронизирует трофеи,сэйвы в облоко, закачивает покупки с браузера, ну и само собой питает джои, гарнитуры.

Изменено пользователем KuroYuki

Поделиться сообщением

[quote name='KuroYuki' timestamp='1395124382' post='4006385'] закачивает покупки с браузера, [/quote] вот это нифига подобного, если ставишь в очередь на браузере, то пишет что загрузка начнется после того как приставку включу

кстати, я думал что из ждущего режима будет быстрее загружаться ось, но на деле то же самое

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1395124580' post='4006390'] вот это нифига подобного, если ставишь в очередь на браузере, то пишет что загрузка начнется после того как приставку включу [/quote]

может у тебя не стоит разрешение на закачки в ждущем режиме?

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], приставка качает обновление ПО и патчи на игры и устанавливает (скорость скачивания кстати в ждущем режиме на порядок выше), синхронизирует трофеи,сэйвы в облоко, закачивает покупки с браузера, ну и само собой питает джои, гарнитуры.

В смысле в браузере,вы имеете ввиду стор ?

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1395124767' post='4006402'] может у тебя не стоит разрешение на закачки в ждущем режиме? [/quote] да я все выставил. Ладно еще раз проверю.

Поделиться сообщением

А световая индикация зарядки на джойстике должна быть, когда приставка находится в ждущем режиме и горит оранжевая полоска ? Я активировал зарядку по usb, перевожу приставку в ждущий режим, подсоединив джой перед этим по usb, но на нём самом никакой индикации нет. Джой всем хорош, но садится заряд нещадно  :icon_sad: Я б эту лампочку отключил, но боюсь, что потеряю некоторые функции джойстика.

Поделиться сообщением

[quote name='RAMBO' timestamp='1395125756' post='4006430'] А световая индикация зарядки на джойстике должна быть, когда приставка находится в ждущем режиме и горит оранжевая полоска ? Я активировал зарядку по usb, перевожу приставку в ждущий режим, подсоединив джой перед этим по usb, но на нём самом никакой индикации нет. Джой всем хорош, но садится заряд нещадно :icon_sad: Я б эту лампочку отключил, но боюсь, что потеряю некоторые функции джойстика. [/quote] у меня проблем с зарядом никогда еще не было, к шнурку время от времени подключаю, ничего сложного в этой процедуре не вижу. В ждущем режиме горит мигая  желтым световая панель на паде, когда он заряжается. И я выставил сразу как купил приставку отключение пада через 10 минут бездействия. Саму приставку на час поставил. если ничего не делать на отключение. Пользуйтесь энергосбережением. Для кого это придумали?

Поделиться сообщением

[member='RAMBO'], в ждущем режиме у меня панель на паде мигает оранжевым, потом прекращает после зарядки

А вообще 1000 м Ач это мало конечно для такого устройства. Интересно сделают более емкие акки или нет в будущем.

[member='RAMBO'], вот что нашел в руководстве по зарядной станции:

Световая панель на контроллере медленно начнет медленно мигать
оранжевым светом, после чего начнется зарядка контроллера.
Когда контроллер будет полностью заряжен, световая панель погаснет.

http://ru.playstation.com/ps4/features/ps4-faq/

и еще:

Приблизительное время зарядки
Полная зарядка контроллера с нулевым зарядом займет приблизительно
2 часа.

Поделиться сообщением

может у тебя не стоит разрешение на закачки в ждущем режиме?

да я все выставил. Ладно еще раз проверю.

http://faq.ru.playstation.com/app/answers/detail/a_id/7694

Если функция автоматического обновления выключена, все данные в очереди загрузки автоматически начнут загружаться при следующем включении системы PlayStation.

может из-за этого

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите по двум вопросам: 1. Какие изменения привносит прошивка 1.62? 2. У меня в Киллзон критически малое количество игроков на серверах - например, в Classic Warzone сейчас играет 27(!) человек. В чем проблема - низкая популярность игры или у меня так matchmaking работает?

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="4006897" timestamp="1395138518"][b][member='VisedFAQ'][/b], может банально время такое[/quote] Да ну, игра продалась тиражом более 2 млн. копий и в самом популярном режиме (Team Deathmatch) каждый день играет до 1000 человек? Такого просто быть не может.

Поделиться сообщением

[member='VisedFAQ'], а чем тебя 27 человек не устраивает? присоединяйся 28м.

Поделиться сообщением

Какие изменения привносит прошивка 1.62?

Никаких, просто общие улучшения. До этого была какая-то инфа, что для ютуба приложение может добавиться. Я смотрю через браузер (youtube.com/tv)

Поделиться сообщением

А вообще 1000 м Ач это мало конечно для такого устройства. Интересно сделают более емкие акки или нет в будущем.
Аккум стал меньше, а на него дают 800мА, если заряжать от приставки. Это убьет аккумулятор очень быстро. Заряжайте хотя бы от компьютера с usb 2.0, где дает 500 мА зарядки. Единственный плюс - это теперь литий-полимерный аккумулятор.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу