Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

скажите motionjoy видит ps4 пад?работает с ним?

да видит, только друг говорил, что проблема там с патчем для него
Ну так или иначе, он его к компу подрубил. Говорит, что даже в палке судьбы у него сенсор отвечает за мышь

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], да, но тебе для запуска игр нужно будет заходить в PSN - без сети игры просто не будут запускаться

Поделиться сообщением

[member=Yamaha], да, но тебе для запуска игр нужно будет заходить в PSN - без сети игры просто не будут запускаться
Замечательно. Уже проверили с братом, все ништяк, работает. Интернет есть всегда, а если PSN лежит, я приставку даже не запускаю.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1394726380' post='3995807'] у меня руки как у японца, мелкие [/quote] 

[offtopic]по аве и не скажешь :icon_mrgreen: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Люди добрые, подскажите пожалуйста - как играть в Killzone: SF на двух новых картах? Я скачал их с PS Store, загрузка прошла и в меню "Загрузки из сети" теперь написано "Ожидает установки..." и все. Как установить - понять не могу.

PS. Вспомнил, что у меня акк русский, а игра с США. Это влияет на данную ситуацию?

Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='razgulnov' timestamp='1394726261' post='3995800'] Обе консоли вблизи друг друга в интерьере конечно странно выглядят и непривычно. [/quote]

У меня в ряд стоят вию,бокс360,пс3 и пс4 и ничего.До конца года и хуан будет))Думаю на него пс4 поставить)) 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

скажите motionjoy видит ps4 пад?работает с ним?

да видит, только друг говорил, что проблема там с патчем для него
Ну так или иначе, он его к компу подрубил. Говорит, что даже в палке судьбы у него сенсор отвечает за мышь

ясно,значит надо ждать..

Поделиться сообщением

По поводу шума:

У меня стоит в тумбочке и закрывается стеклом. 

Стоит вертикально. Пока без подставки(вот вот должна с китая приехать)

а ты знаешь толк в извращениях %)

Поделиться сообщением

[quote name="Matvey" post="3996586" timestamp="1394744162"][b][member='VisedFAQ'][/b], да, карты надо качать с американского стора. у самого такая же ситуация[/quote] А играть я смогу только с американского аккаунта, или со своего тоже?

Поделиться сообщением

По поводу шума:

У меня стоит в тумбочке и закрывается стеклом. 

Стоит вертикально. Пока без подставки(вот вот должна с китая приехать)

а ты знаешь толк в извращениях %)

Спасибо.

Тоже заказал себе стики с контролфрика.

На 30 баксов с доставкой взял два комплекта, с закосом на хуана)

Поделиться сообщением

В дш4 самое плохое для меня это левый стик. Палец норовит почему-то с него съехать. Для меня форма грибка на дш3 была идеалом. В остальном пад обалденный.

Отправил скрин в фейсбук тестовый.

1800471_847011501991872_1537073883_n.jpg

Тоже не испытывал проблем с предыдущими дуалшоками,но хочу сказать что икс-боксовские тюльпанчики вогнутые в миллион раз лучше !Еще не понравилось дубовость стиков на кой их надо было делать такими жесткими,в Lara Croft на все выкрутил чувствительность,все равно надо пыжиться поворачивать камеру,немного не понятно почему кнопка R1 и L1 такая ушатанная и так легко продавливается,то есть жаль что одно улучшают а второе ухудшают =(

Пад бесподобный,но есть что доработать

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

Добрый день. Скажите, я вот хочу себе digital-код игры купить на Amazon, как я понял все, что мне нужно сделать - это новый американский аккаунт завести, полученый код ввести в сторе и потом скачиваю игру? Смогу ли я потом играть на своем личном аккаунте? Не потребуется ли мне при покупке привязывать кредитку американскую? (которой у меня, естественно, нет)

Поделиться сообщением

[member='VisedFAQ'], не обязательно новый акк создавать. Если есть уже амер акк на него можно. Что бы играть на личном акке тебе надо амер акк на который код активируешь сделать основным на приставке. карту привязывать не надо (по крайней мере я не помню чтобы так делал, а если и делал что-то то только с русской визой).

Поделиться сообщением

[b][member='VisedFAQ'][/b],тебе на амазоне нужно указать американский адрес для покупки, дальше активируешь на американском псн аккаунте его и играешь на своем родном

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], я вчера кстати уже получше играл. Начинаю привыкать)

[member=razgulnov], тоже поначалу непривычно было, все пули уходили в молоко, но прошло немного времени и начал нагибать.

Ну я понял и уверен на 100 % что человек привыкает ко всему и потом от этого джоя фиг оторвешь =)

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

Когда уже сделают темы на пс4?

На пс3 вроде уже на старте можно было чтото своё ставить. А вообще хочу прозрачность, чтобы игру было видно когда я лажу в XMB. На пс3 это очень удобно, хоть и не все функции грузятся, но список друзей быстрее работает

Поделиться сообщением

[member='PainkillerXXX'], я вангую первое по-настоящему ощутимое улучшение для хмб выпустят ближе к е3, а пока им особо напрягаться не надо.

[member='PainkillerXXX'], чет у тебя просмотров маловато на ютубе

Поделиться сообщением

Когда уже сделают темы на пс4?

На пс3 вроде уже на старте можно было чтото своё ставить. А вообще хочу прозрачность, чтобы игру было видно когда я лажу в XMB. На пс3 это очень удобно, хоть и не все функции грузятся, но список друзей быстрее работает

В начале не помню тем,помню выбор цвета меню,хотя сам жду очень кастомайзинг,но сомневаюсь что он будет скоро(я например вообще хочу чтобы трофы подсвечивались в зависимости от того какой открыл,золотой не золотой хоть это мелочь которой никогда не будет и таких вот хотелок миллион)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу