Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Поиграл сегодня в инфеймос 2... Ну и уныние(((( совершенно не цепляет. Скучная, кривая, дебильные жители, ниочемная стилистика. Я уже и не знаю - стоит мне вообще третью часть покупать?
Тоже недавно давал игре третий шанс и снова не поперло
Новый в принципе можно будет рублей за 300 взять потом. Ну или в плюсе)

Поделиться сообщением

Народ, витю кто нибудь юзает для удаленки? стоит брать или нет. подвернулась тут по халяве, вот и думаю надо оно или нет. кто что посоветует?

Поделиться сообщением

Поиграл сегодня в инфеймос 2... Ну и уныние(((( совершенно не цепляет. Скучная, кривая, дебильные жители, ниочемная стилистика. Я уже и не знаю - стоит мне вообще третью часть покупать?
Тоже недавно давал игре третий шанс и снова не поперло
Новый в принципе можно будет рублей за 300 взять потом. Ну или в плюсе)

если бы сейчас у меня не было пс3/4 -я ради этой игры купил бы.одна из любимых игр на консоли от сони. жду 21 марта 

Поделиться сообщением

гарнитура что в комплекте идет, в нее звук выводится на это ухо игровой? я не понимаю до конца ли вставил и вообще как ее проверить

еще вопрос: я заходил в данные и там видосы лежат, они я так понял автоматически пишутся. Они потом перезаписываются? иначе же забьется весь хард рано или поздно. Или они после выключения сбрасываются.

Поделиться сообщением

[quote name="iXtremeFROST" post="3988373" timestamp="1394476043"]Слышали слух, что драив клаб опять оттягивают?[/quote Да есть такое! И что самое печальное,нет надежды что он выйдет в этом году

Поделиться сообщением

[quote name="hanter_1984" post="3990310" timestamp="1394548735"]Народ, витю кто нибудь юзает для удаленки? стоит брать или нет. подвернулась тут по халяве, вот и думаю надо оно или нет. кто что посоветует?[/quote] Вита и с PS3 хорошо работает. Думаю с PS4 инпутлага совсем нет. И вообще, что за глупый вопрос? Ты покупаешь полноценную игровую консоль с несколькими роскошными эксклюзивами, а не тупо второй экран для PS4. Если по дешевке - конечно бери.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], звук в наушнике ты можешь проверить таким образом. Нажимаешь и удерживаешь кнопку PS на геймпаде, выбери "Отрегулировать устройства", находишь ползунок громкости наушника. Когда его изменяешь его положение, в наушнике будет звук и изменение его громкости ниже или выше

[member='NotaKuroi'], зашел такой в тему Playstation 4 почитать, что пишут. Ты аж напугал, подумал сначала про Second son 

Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

Два вопроса 

1)Сонька автоматом не записывает последние несколько минут видео ?

2)Не нашел в твиче вчера трансляции по Titanfall хотя они были ))

Поделиться сообщением

Два вопроса 

2)Не нашел в твиче вчера трансляции по Titanfall хотя они были ))

1) Записывает. Правда я не помню сколько, или 5 или 15.

2) Бывает 

Поделиться сообщением

Два вопроса 

2)Не нашел в твиче вчера трансляции по Titanfall хотя они был

1) Записывает. Правда я не помню сколько, или 5 или 15.

2) Бывает 

1) Записывает последние 15 мин, если заходишь через кнопку Share и выбираешь сохр видео, а если нажимаешь на неё быстро 2 раз, начинает записывать именно с того момента как нажал.

2) Сони стримит только те игр которые стримятся с Ps4, соответственно TitanFall там быть не могло.

Изменено пользователем Xrist89

Поделиться сообщением

В дш4 самое плохое для меня это левый стик. Палец норовит почему-то с него съехать. Для меня форма грибка на дш3 была идеалом. В остальном пад обалденный.

Отправил скрин в фейсбук тестовый.

1800471_847011501991872_1537073883_n.jpg

Поделиться сообщением

[member='Semicuda'], в килзоне слышно было, когда игра ставилась особенно, в остальном вообще не слышно. По сравнению с моей слимкой пс3 разница огромная. У меня пк не сказал бы что шумит сильно. но когда включена пс4 была и комп, то я слышал комп.

Вопрос к знатокам. Есть ли на пс4 функция автоматического включения в определенные часы как на пс3 или для пс4 это и не нужно? Как синхронизация сейвов происходит та же? Хотя я поставил ночью в режим ожидания и утром увидел что бф4 скачался (там 40 гигов чтоли почти).

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], понятно 

В очередной раз убеждаюсь, что у многих консоль работает громче, чем нужно (у меня например). Недавно один человек отписывался, что после обмена на новую (сдавал из-за шума понятное дело) через некоторое время снова стала гудеть. Вот лично меня такое положение дел не устраивает, лучше бы дождался обновленной ревизии. Может и беленькая появилась бы. Печаль в общем

Поделиться сообщением

[member='Semicuda'], посмотрим как дальше будет. Может она шумит когда пыли наглотается.

[member='Emerald Weapon'], дааа. рад как слон) вчера шел до машины с коробкой из цума и думал, что на меня все пасут)) чувство прям как из детства)

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], она автоматом обновляет сейвы при выходе из ждущего режима, качает обновы обычно в районе 4 часов утра (у меня так пс3 настроена), а так по мере появления патчей ставит их на закачку сразу, если консоль используется.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], а трофеи например бф4 с пс3 и пс4 единые чтоли? в том смысле что в отдельный зачет не входят

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Не знаю братцы что у вас там с шумом.

Но у меня всё нормально.

Правда игры пока все в цифре, может из-за этого.

Поделиться сообщением

Вчера делали пати чат с PhillipCross. Он с виты выходил, а я с пс4 на стандартном ухе из коробки. Звук очень достойный, после того-то дерьма что на пс3 было. Только он сказал чт отелевизор слышно ему было. Долой молчаливые игры теперь))

[member='Tvorog'], да шумит сам диск я так понял.

Поделиться сообщением

Так диск только первые 10-15 секунд шумит, потом уже читает с харда. Так что у кого шумит консоль явно не из за диска. У меня консоль тихо работает, даже в КЗ, Видимо действительно первые консоли шумные, так как у кого шумит в основном покупали на старте.

Поделиться сообщением

Так диск только первые 10-15 секунд шумит, потом уже читает с харда. Так что у кого шумит консоль явно не из за диска. У меня консоль тихо работает, даже в КЗ, Видимо действительно первые консоли шумные, так как у кого шумит в основном покупали на старте.

Покупал на старте. :icon_confused:

Я в К3 играл когда он бесплатный был, ну честно, ни разу не обратил внимание на шум.

Может правда я глухой... =)

Поделиться сообщением

[quote name='Tvorog' timestamp='1394611004' post='3991895'] Я в К3 играл когда он бесплатный был [/quote] а уже не бесплатный? я вчера видел в сторе. что халявный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу