Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Я в К3 играл когда он бесплатный был

а уже не бесплатный? я вчера видел в сторе. что халявный

Да вроде как до прошлых выходных был.

Поделиться сообщением

Так диск только первые 10-15 секунд шумит, потом уже читает с харда. Так что у кого шумит консоль явно не из за диска. У меня консоль тихо работает, даже в КЗ, Видимо действительно первые консоли шумные, так как у кого шумит в основном покупали на старте.

Покупал на старте. :icon_confused:

Я в К3 играл когда он бесплатный был, ну честно, ни разу не обратил внимание на шум.

Может правда я глухой... =)

ну не обязательно что у всех, кто на старте купил. Просто все кто жаловались на шум тут, покупали на старте. Ты не глухой, а везучий)

Поделиться сообщением

Бесплатный был с 4 по 11 марта.

[quote name='laziofan' timestamp='1394611207' post='3991900'] Ты не глухой, а везучий [/quote]

Это радует. =)

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], отдельные: для пс3 и пс4 свой список с твоими успехами, другое дело что при первом запуске мультиплеерные трофеи бф4, полученные на пс3, засчитываются и на пс4. С гостами вроде так же. Про остальные игры не знаю. Ну и ты с любой системы видишь все свои трофеи: и для пс3, и для виты, и для пс4.

Поделиться сообщением

В дш4 самое плохое для меня это левый стик. Палец норовит почему-то с него съехать. Для меня форма грибка на дш3 была идеалом. В остальном пад обалденный.
Отправил скрин в фейсбук тестовый.
1800471_847011501991872_1537073883_n.jpg

тест не удался,скрин какой-то маленький)
п.с. поздравляю с покупкой.

[spoil]bFP2p7T.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

В очередной раз убеждаюсь, что у многих консоль работает громче, чем нужно (у меня например). Недавно один человек отписывался, что после обмена на новую (сдавал из-за шума понятное дело) через некоторое время снова стала гудеть. Вот лично меня такое положение дел не устраивает, лучше бы дождался обновленной ревизии. Может и беленькая появилась бы. Печаль в общем

По-моему, ты сам себе на мозги капаешь (и тот человек, которого ты упомянул, тоже). Вы слышите излишний шум, который хотите услышать (т.е. вслушиваетесь). А на самом деле всё у вас в пределах нормы.

P.S. Хоть бы кто из тех у кого шумит по их мнению сонька, догадался записать видео с этим шумом.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

За исключением килзоны не шумит. И то в килзоне как я понял из-за отсутствия вертикальной подставки.

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], ну у меня шумит, особенно в Киллзоне и Томб райдере. При этом я не вслушивался. Но после часа игры просто кулеры раскручиваются на максимум, это точно. Потому что невольно обращаешь на это внимания. У других моих знакомых, у кого я видел пс4 вживую, она шумит точно так же - достаточно громко.

Как по мне, так пускай шумит. Кулеры на то там и стоят.

Изменено пользователем k!rj@

Поделиться сообщением

В очередной раз убеждаюсь, что у многих консоль работает громче, чем нужно (у меня например). Недавно один человек отписывался, что после обмена на новую (сдавал из-за шума понятное дело) через некоторое время снова стала гудеть. Вот лично меня такое положение дел не устраивает, лучше бы дождался обновленной ревизии. Может и беленькая появилась бы. Печаль в общем

По-моему, ты сам себе на мозги капаешь (и тот человек, которого ты упомянул, тоже). Вы слышите излишний шум, который хотите услышать (т.е. вслушиваетесь). А на самом деле всё у вас в пределах нормы.

По правде про одинаковый звук это ерунда, он не может быть одинаковым, так как разная сборка и порой используют даже некоторые детали разных поставщиков (например куллеры могут) и даже банальное использование термопасты в разных объемах. По своему опыту могу сказать что одинаковые консоли из одной партии могут шуметь по разному. Да и например ТВ одной модели отличаться по засветам, битым пикселям и прочим параметрами из-за сборки и материалов. Чтоб у всех было все одинаковое их надо делать 100% одинаковыми до микрона, что как понимаешь не возможно в нашем мире.

Поделиться сообщением

[offtopic]

в фейсбук скидывал же)

на странице хроники открываешь фотку  в правом верхнем углу картинки жмёшь открыть во весь экран, затем правой клавишей мыши открыть изображение.[spoil] 1507497_573932786015866_1697151737_o.jpg[/spoil]

[/offtopic]

Поделиться сообщением

К слову о шуме. Я свою вообще не слышу, что работает, что выключена )) Дисков нет, только цифра.
Все PS3 гораздо шумнее. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

По правде про одинаковый звук это ерунда, он не может быть одинаковым, так как разная сборка и порой используют даже некоторые детали разных поставщиков (например куллеры могут) и даже банальное использование термопасты в разных объемах. По своему опыту могу сказать что одинаковые консоли из одной партии могут шуметь по разному. Да и например ТВ одной модели отличаться по засветам, битым пикселям и прочим параметрами из-за сборки и материалов. Чтоб у всех было все одинаковое их надо делать 100% одинаковыми до микрона, что как понимаешь не возможно в нашем мире.

Понятное дело, что звук не одинаковый по громкости на сто процентов, но в пределах нормы же должно звучать. Поэтому хотелось бы услышать собственными ушами, что такое "шумит консоль" по версии тех, кому кажется, что она шумит. Тогда и все вопросы бы отпали! Может, у меня так же шумит, но я не считаю это шумом, например? Кто знает... у всех же разные критерии. У меня комп шумит громче, чем PS4. У PS4 я слышу только как диск раскручивается.

Поделиться сообщением

Оу опять о шуме. Ничего не слышу в принципе. Да в КЗ шумит, но лично у меня минут 10-15, потом спокойно. Да и то шумит не сильно =)

Поделиться сообщением

Привезли "грибочки" с Ali Express. На ощупь они более жесткие и зернистые, как на dualshock-3. Не знаю, может это и есть показатель надежности, увидим.

Поделиться сообщением

[b][member='scar-raver'][/b], на ютубе довольно много роликов на эту тему, даже сравнения в одной игре видел. И я бы записал, да вот отослал свою консоль на проверку в москву. Что касается моего восприятия шума, то дело даже не в нем. Я сам много раз менял пасту на пс3, знаю что там может шуметь. То что консоли настолько по разному шумят это точно не нормально, более того, лично моя консоль звучит так будто идет на взлет, пред максимальные обороты. У меня сейчас суперслимка, шумит в любых играх в разы тише, при том что стоит в закоытом месте в отличии от пс4

Поделиться сообщением

а я стики жидким стеклом покрыл. отличная защита получилась и стойкая к истиранию. ща потестим.

Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1394634730' post='3992916'] NetSky, а ты за скоко брал пс4? [/quote]

Ну как и говорил я заказывал в пирамиде, был 14 номером, забрал  по предзаказу за 18999) 

Поделиться сообщением

Второй день приставка не входит автоматически в сеть,если вчера вошёл вручную,то сегодня вылетает ошибка.Я один такой?

Поделиться сообщением

Второй день приставка не входит автоматически в сеть,если вчера вошёл вручную,то сегодня вылетает ошибка.Я один такой?

Тебе сюда, тащемта: http://forums.gamemag.ru/topic/108594-playstation-network-ps-store-%D0%B8-ps-plus/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу