Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

возможны СПОЙЛЕРЫ!!!

новое видео от.... сами знаете от кого :gigi:

http://www.youtube.com/watch?v=NP6ERof0eCc

"Поиграл в Infamous: Second Son — очень весело и круто"

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1394815401' post='3998468'] Ничего же страшного, что она у меня в ждущем режиме постоянно? [/quote]

страшно только счётчику, который электричество накручивает )) 

Поделиться сообщением

Этим летом:

___

https://www.youtube.com/watch?v=77uVRz7RzjQ

Урааа ромбик летающий между кубиками и палочками в перемешку с кружочками. Я уже боюсь лета а то потрачу все деньги на эту игру. :icon_wink:

Поделиться сообщением

чет у тебя просмотров маловато на ютубе

ну так помоги раскрутить )

ну так за пару тысяч деревянных раскрутят нужные люди. И лайки и просмотры и подписчики продаются.

Поделиться сообщением

Народ, у меня приставка стоит вертикально (без подставки) и как я не раз слышал это на ее срок службы не сказывается лучшим образом. Но у меня гарантия на три года и если все-таки она полетит (тьфу-тьфу-тьфу и три удара по дереву), то как думаете это будет гарантийным случаем (при условии, конечно, что я по другому не косячил)?

P.S Клал я ее на пузо, но все равно также шумела (от стены расстояние всего ~7 см) поэтому обратно поставил (так она очень выгодно прячет провода, что тянутся позади).

Поделиться сообщением

[quote name='Berias' timestamp='1394835486' post='3999165'] и как я не раз слышал это на ее срок службы не сказывается лучшим образом. [/quote]

Это обычные слухи не подтвержденные фактами и раздутые до такого состояния что вы сами поверили.

Поделиться сообщением

Вопрос следующий: продаю консоль, на мой аккаунт куплены игры. Если я удалю свой аккаунт, сможет ли человек пользоваться играми, которые были куплены мной на своем аккаунте?

Нет, не сможет.
Если надо продать с играми - продавай вместе с акком, если без игр - то удаляй все полностью.

У меня недавно был украден акк на пс3(сначала сменился пароль, а потом почта), так вот я мог играть в игры купленные в сторе, и игры скачанные с пс плюс.
P.S. Акк восстановили через полтора месяца.

Изменено пользователем At Ki

Поделиться сообщением

Народ нужна помощь с ошибкой 34878-0 !!! играю в FIFA 14 естественно на ps4 ... ну и соответственно постоянно вылетает (((( помогите что делать плиз.

P.S. удалять сейвы и игру пробовал, инициализация тоже бесполезно(((

Поделиться сообщением

[quote name="RGR" post="3999170" timestamp="1394835858"]   Это обычные слухи не подтвержденные фактами и раздутые до такого состояния что вы сами поверили.[/quote] Это твое скромное личное мнение, или ты компетентный инженер, который уверен в том что приставка проработает столько же, если ей перекрыть воздушный канал для забора воздуха СО СТОРОНЫ КУЛЕРА, заставляя её работать в условиях повышенных температур?

Поделиться сообщением

[member='Sasha Molodec'], попробуй еще из облака удалить сохранения.. у тебя где вылетает, в карьере? игроков в аренду с правом выкупа не брал? если брал, то из за этого может вылетать..

Поделиться сообщением

[member='Sasha Molodec'], попробуй еще из облака удалить сохранения.. у тебя где вылетает, в карьере? игроков в аренду с правом выкупа не брал? если брал, то из за этого может вылетать..

Играю в карьеру, в аренду никого не брал, пробовал и из облака удалять, вообще консоль форматировал 2 раза( Ещё и SONY молчит (((

P.S. assasin, battlefield, lego marvel, kilzone работают как часы ... уже бы и забил бы на эту фуфу НО бесит ажно не могу opr0JDCJ.gifem07.gifopr0JDE1.gif 

Поделиться сообщением

Вопрос следующий: продаю консоль, на мой аккаунт куплены игры. Если я удалю свой аккаунт, сможет ли человек пользоваться играми, которые были куплены мной на своем аккаунте?

Нет, не сможет.
Если надо продать с играми - продавай вместе с акком, если без игр - то удаляй все полностью.

У меня недавно был украден акк на пс3(сначала сменился пароль, а потом почта), так вот я мог играть в игры купленные в сторе, и игры скачанные с пс плюс.
P.S. Акк восстановили через полтора месяца.

Он же про пс4.
Ну и у тебя, судя по всему, активацию никто не сбрасывал.

Поделиться сообщением

[member='Sasha Molodec'], сохраняйся после каждого матча, когда вылетит на определенном матче, попробуй симулировать его..

Попробуй в тему фифы обратиться

Изменено пользователем maxfutt

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], ты про это ?

Last of Us продалась тиражом в 6 миллионов копий — по-моему это второй результат по эсклюзивам Sony после Gran Turismo! Верю, в этом году она доползет до 10 миллионов.

Bполне возможно...

Поделиться сообщением

Last of Us продалась тиражом в 6 миллионов копий — по-моему это второй результат по эсклюзивам Sony после Gran Turismo! Верю, в этом году она доползет до 10 миллионов.

Bполне возможно...

Он кстати не прав так как Анч2 и 3 давно уже преодолели эту планку.

Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], ты про это ?

Bполне возможно...
Да,+ он в твиттере еще месяц назад писал, что у него есть очень хорошие новости по поводу тлоу, но пока озвучить он не может. Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

[member='shua0'], [offtopic]нужно написать об этом в комментариях.Иииии.....меня забанили 

119016.jpg[/offtopic]

:-D

Поделиться сообщением

Bполне возможно...

Он кстати не прав так как Анч2 и 3 давно уже преодолели эту планку.

[offtopic]после U3 у него какой-то дикий "дизбелив" пошёл в серию, поэтому даже не знает этих цифр[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу