Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Поддержка мультиплеера

794d4d5ecd9e0c6de1a109af4994ea39.jpg

ОМГ что будет если в BF4 поиграть

Короче когда эта штука выйдет, могу сказать что прощай реальный мир.

Поделиться сообщением

• Пока только для PS4
  • Пока только со шнуром 5 метров
  • Характеристики финальные пока не известны
  • Релиз "так скоро как будет возможно"

Поделиться сообщением

Патриарх поехал на gdc? кто в курсе?

Девкиты будут доступны следующие 5 дней.

Весь игрожур будет сцать кипятком в рецензиях

Изменено пользователем Izotov

Поделиться сообщением

[quote name='Izotov' timestamp='1395193451' post='4008814'] Патриарх поехал на gdc? кто в курсе? [/quote]

Патриарх в данный момент играет в Инфамос, судя по твиттеру, да и что ему там делать, он же не разработчик. 

Поделиться сообщением

все конец. Ждем запись)

Обещано горы плюшек и нового экспирианса, но во сколько выйдет этот экспирианс, если сейчас t3 шлем косарь стоит + не забываем камера 60$ + пара мувов 60$

Поделиться сообщением

Может кому интересно будет, снова по поводу шумности консоли.

На прошлой неделе звонил в главный сервис центр сони, где мне оформили заявку на неисправность, вскоре курьер забрал консоль которую отправили в москву на диагностику. Через несколько дней (прошло довольно быстро на удивление) пришла справка о неремонтопригодности консоли.Саму же консоль оставили на хранение в сервисном центре. С этой бумажкой пошел в наш местный 1с интерес, где мне мне вернули деньги ибо консолей не было. Как бы я поступил если бы были? Все-равно забрал деньги и у меня на это пара причин. Почитал множество отзывов и проблема шума в целом распространенная, причем встречается даже у тех кто купил пску из последних партий. Второе - из ближайшего не интересует ничего на консоли ибо на данный момент играю в дарк соулс 2 и титанфолл. Обе игры, сами понимаете, расчитаны на длительное прохождение (если такую фразу можно применить к мп игре). Инфеймос никогда не любил, и даже с хайпом и оценками овер 9 я бы сильно засомневался в покупке. Единственное что интересовало в ближайшее время - драйвклаб, судя по геймплейным видео игра будет хорошей. Вот только выходит она по последним слухам только в сентябре. Ну третье и самое главное, я хочу беленькую консоль))) Конечно я не уверен что такую скоро выпустят, но я готов подождать до конца года, когда подтянется ордер и различная мульти и новейшая ревизия консольки. 

В общем, если вас беспокоит и напрягает проблема шума, я бы порекомендовал заменить консоль. За 20к такая вещь должна работать идеально, что же будет через год и позже, если она сразу так шумит? 

Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

[member='Blank'], на загнивающем Западе широко используется контрактная система найма сотрудников, поэтому даже руководству могут не продлить контракт

ну и если люди работают-работают, а игр нет, то логично, что может возникнуть ситуация, когда их увольняют... это не богадельня, чтобы держать человека только за его былые заслуги

[quote name='Semicuda' timestamp='1395196066' post='4008829'] и новейшая ревизия консольки. [/quote]

клуб мечтателей новых ревизий, снижения цены и беленького цвета? :-D

Поделиться сообщением

[member='kv83'],  а что не так? Такое было с пс2 и с пс3, пс4 чем-то особенная? Клуб отрицателей очевидных проблемностей новой консоли? 

Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

Прямо скажем, я в шоке. Sony все таки заанонсили шлем VR, до конца не верил, что это произойдет. Теперь самое главное цена и дата выхода

Поделиться сообщением

[member='Semicuda'], у PS4 нет аппаратных проблем, если это не брак - это первое...

PS4 сейчас это уже фактически slim версия относительно PS3, у Сони нет проблем со сбытом и громадными убытками от продажи PS4,

а значит НЕТ необходимости форсировать выход PS4 Slim...

она обязательно будет когда-то в 2015 году, но явно не раньше, чем через год!!!

если тебя не напрягает ждать год, то вообще не ясно зачем ты купил PS4 на старте...

а вот беленькую консоль ты можешь ждать ещё дольше - Сони любит выпускать цветные версии... сильно потом

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Прямо скажем, я в шоке. Sony все таки заанонсили шлем VR, до конца не верил, что это произойдет. Теперь самое главное цена и дата выхода

всё может быть ещё интереснее, если Sony зарезервировали часть ресурсов PS4 под нужды VR

Поделиться сообщением

По поводу остального. Проблема шумности консоли довольно обширная, если судить по инфе с различных сайтов. Очень много жалоб по этому поводу, просто люди в основном не сдают приставки обратно, считая что она работает так как и должна. Но я статистику не собирал, правда очень сильно сомневаюсь что брака тут на 1% как нам навешали лапшу со старта

Поделиться сообщением

[member='kv83'], ты вообще в курсе что такое ревизия?

ага, вчера с Луны упал поэтому не в курсе

[member='kv83'], он занимался проектом, который сама сони отменила

если проект "не идёт", то его лучше отменить до анонса, чем получить очередного Agent и т.д.

Поделиться сообщением

По поводу остального. Проблема шумности консоли довольно обширная, если судить по инфе с различных сайтов. Очень много жалоб по этому поводу, просто люди в основном не сдают приставки обратно, считая что она работает так как и должна. Но я статистику не собирал, правда очень сильно сомневаюсь что брака тут на 1% как нам навешали лапшу со старта
Видимо мне повезло, моя приставка вообще не шумит. С ps3 не так повезло, моя первая ps3 сильно гудела и спустя полгода начала пачкать диски смазкой (40гб фатка), сдавал по гарантии, в итоге брал новую, которая уже не шумела. Так что на счет шумности я научен ) Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Сейчас еще не понятно должна она шуметь или нет.

почему это?

если явный брак, то она шумит сразу... по личным ощущениям - в BF4 PS4 шумит меньше, чем PS3 Slim в U3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу