Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='kv83'], тут так же можно сказать, что если она не шумит под нагрузкой в производительной игре, то это тоже брак - типа не работают датчики температуры, чип сильно греется, а обороты турбины не повышаются - отвал чипа через некоторое время. Так же если слишком сильно шумит, то это тоже вполне может быть браком - радиатор плохо прижат к чипу. Как оно должно быть никто не знает, время покажет.

Поделиться сообщением

[member='kv83'], тут так же можно сказать, что если она не шумит под нагрузкой в производительной игре, то это тоже брак - типа не работают датчики температуры, чип сильно греется, а обороты турбины не повышаются - отвал чипа через некоторое время. Так же если слишком сильно шумит, то это тоже вполне может быть браком - радиатор плохо прижат к чипу. Как оно должно быть никто не знает, время покажет.

+1 шумит - значит работает. шумят то кулеры, значит охлаждающая система работает как надо. вот моя пс3 40 гб работает как пылесос с 2008 года, и ничего с ней не происходит, и пс4 тоже сейчас работает громко на уровне толстушки пс3. я считаю так и должно быть. у кого не шумит - у того будет перегрев

Поделиться сообщением

типа не работают датчики температуры, чип сильно греется,

верхняя крышка греется не сильные, чем у PS3... воздух из PS4 выдувается горячий...

если был бы перегрев, то приставка бы зависала, так это делает ПК, если кулер не справляется с охлаждением

поэтому я думаю, что проблем с PS4 не больше, чем с любой другой электроникой

[member='komato3nik'], моя PS3 fat шумит не громче, чем ПК, PS3Slim - сильно тише, PS4 не громче PS3Slim...

НО всё это работает СИЛЬНО громче, чем ресивер... с пассивным охлаждением... или у меня ещё и ресивер НЕ работает оказывается? :rolleyes07:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

+1 шумит - значит работает. шумят то кулеры, значит охлаждающая система работает как надо. вот моя пс3 40 гб работает как пылесос с 2008 года, и ничего с ней не происходит, и пс4 тоже сейчас работает громко на уровне толстушки пс3. я считаю так и должно быть. у кого не шумит - у того будет перегрев

Какая-то женская логика. У меня видюха была, MSI GTX560-Ti HAWK, так вот она гудела как пылесос, там было всего 2 куллера, сама по себе ОС была шумная, я уже было дело смирился, но в итоге продал ее и взял GTX660 от Gigabyte, где внимание, 3 куллера! И я эту карту вообще не слышу, у меня соседи громче чихают. СО (система охлаждения) запросто может быть бракованная у шумная как пылесос и это ненормально.

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1395211644' post='4009068'] НО всё это работает СИЛЬНО громче, чем ресивер... с пассивным охлаждением... или у меня ещё и ресивер НЕ работает оказывается? [/quote]

Ну ты сравнил, турбину и пассивное охлаждение, чему шуметь в пассивном охлаждении то? Железо в пс4 греется так, что требуется турбина, и кто пишет что в килзоне ваще не слышит как пс4 работает либо глухой, либо фанбой, либо у него брак)

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1395211644' post='4009068'] НО всё это работает СИЛЬНО громче, чем ресивер... с пассивным охлаждением... или у меня ещё и ресивер НЕ работает оказывается? [/quote] 

У тебя ресивер потянет графу инфеймос СС?

Поделиться сообщением

Жалко, что в телефонах нет измерителя шума, было бы интересно сравнить как PS4 работает у разных пользователей при нагрузке. Наверняка понятие шума у всех разное.

Поделиться сообщением

НО всё это работает СИЛЬНО громче, чем ресивер... с пассивным охлаждением... или у меня ещё и ресивер НЕ работает оказывается?

Фильтруем сарказм. И к чему вопрос? Чем шумнее, тем производительнее? Я опять приведу пример из видеокарт. GTX560-ti гудит как пылесос и нормальная температура в нагрузке ~90 градусов. GTX660 - вообще не слышно и температура не превышает 60 градусов.

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

НО всё это работает СИЛЬНО громче, чем ресивер... с пассивным охлаждением... или у меня ещё и ресивер НЕ работает оказывается?

DTS HD тянет... да и какие-то там 1080р показывает без проблем :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1395213406' post='4009140'] Фильтруем сарказм. И к чему вопрос? Чем шумнее, тем производительнее? Я опять приведу пример из видеокарт. GTX560-ti гудит как пылесос и нормальная температура в нагрузке ~90 градусов. GTX660 - вообще не слышно и температура не превышает 60 градусов. [/quote] 

Разные вендоры, разный техпроцесс(~ количество выделяемого тепла), разные видеокарты.

Поделиться сообщением

[offtopic]

Жалко, что в телефонах нет измерителя шума, было бы интересно сравнить как PS4 работает у разных пользователей при нагрузке. Наверняка понятие шума у всех разное.

Где-то в игрушках)) у меня валяется старый смартфон нокиа на симбиане. В нем была прога по замеру уровня шума и я  когда-то уровень звука в колонках с его помощью настраивал)) Если найду и заведу его, то отпишусь. По моим ощущениям уровень шума ниже 25db(сравниваю с кондеем) и меня вообще не напрягает. Вот фатка PS3 - это жесть))  

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Снова про шумок началось) моя пс3 толстушка шумит дай бог, и с ней я очень давно)) а вот пс4 не так громко шумит! С верху приставка теплая, а выдувает воздух не сказать что горячий. Читаю форум и у меня похоже паранойя начинается...

Поделиться сообщением

Вот фатка PS3 - это жесть))

о да! она шумит как самолет у меня сейчас (хотя раньше не было такого) порой ночью не слышу изза нее звуки игры

Поделиться сообщением

Парни,чтобы сделать юс аккаунт основным, надо зайти в настройки псн и нажать активировать как основную систему?

Поделиться сообщением

[offtopic]

Вот фатка PS3 - это жесть))

о да! она шумит как самолет у меня сейчас (хотя раньше не было такого) порой ночью не слышу изза нее звуки игры

Похоже ее надо вскрывать - чистить и менять термопасту. Но мне лень замарачиваться))

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Стоит вертикально, иногда турбина раскручивается капитально, но как правило длится это минут 5. Верхняя крышка всегда еле теплая, вы нижнюю потрогайте, она реально горячая.

Поделиться сообщением

У всех кого знаю консоль шумит в киллзоне. И шумит конкретно, такого в слимках пастгена не было никогда.

Шумит и шумит, хрен с ней, есть 2 года гарантии в любом случае.

Поделиться сообщением

а чё у кого шумела сильно,ломались?если нет,то и паники не надо,датчик  наверно настроен может другими параметрами,что при средней темп.начинает повышать обороты куллеров

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу