Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Вот такой вопросец

Вот допустим у меня 2 акка, и активировав основной то на другом можно играть в игры с 1го акка, а вот если активировав 2й у которого есть пс плюс, то будет работать пс плюс на первый акк?

Поделиться сообщением

Работает ли функция с дуалшоком, которая была завялена Sony на ранних презентациях? Та самая, где можно придти к другу со своим джойстиком и консоль распознает твой аккаунт

если я понимаю правильно, то это одна из фишек камеры PS4, но никак не DS4

Поделиться сообщением

очередные "петросяны" отжигают...

Sony May Allow Pre-Loading Games Before Launch Day on PS4

Back in May of 2012 Sony announced this very feature, allowing for downloading of pre-sale games for unlock at the proper release date. While PSN Day 1 Digital services did launch later, this unlock feature never came to fruition.

No details as to why the PlayStation 3 never supported this option were ever explained, but as the PlayStation 4 has many similarities to the PCs of today, there is no reason why coding this into a new firmware update is out of the question.

http://powerleveled.com/sony-may-allow-pre-loading-games-before-launch-day-on-ps4/

Поделиться сообщением

Слухи гласят что за апрель на пс4 можем получть daylight или secret ponchos. Я лично за второе, не очень люблю хороры)

Поделиться сообщением

Вот такой вопросец

Вот допустим у меня 2 акка, и активировав основной то на другом можно играть в игры с 1го акка, а вот если активировав 2й у которого есть пс плюс, то будет работать пс плюс на первый акк?

Будет.

Поделиться сообщением

Слухи от инсайдера:

• Локальная поддержка PS1/PS2 игр, которые будут рендериться на PS4 в нативных 1080р (в первое время будут доступны не все игры);
  • Появятся VR-демки;

Поделиться сообщением

[b][member='Hideo'][/b], не все игры из скольки?) из всей библиотеки?)

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], откуда же мне знать? Скорее всего из библиотеки. [textspoiler]Ну или из того, что сейчас доступно на PS3\PSV. [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1395739367' post='4024672'] Появятся VR-демки; [/quote]

что это 

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], к выходу PM должны появиться демки с виртуальной реальностью. Наподобие тех, что были на выставке. Что-то в этом духе, либо демки игр.

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], к выходу PM должны появиться демки с виртуальной реальностью. Наподобие тех, что были на выставке. Что-то в этом духе, либо демки игр.

прикольно,но смертным бесполезно и думаю не скора пригодятся)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Warrior's Orochi 3 Ultimate выйдет на PS4 26 июня в Японии. За ритейл попросят 6.800 йен, а за цифру ровно 6 тысяч. Версия для PS4 будет иметь улучшенную графику, освещение, и ещё больше солдат на экране - более 150!
___

WO3U-Coming-PS4.jpg

Поделиться сообщением

где достать синий DH4? чтоб побыстрей довезли естессна...

Изменено пользователем Jimm Shoot

Поделиться сообщением

Работает ли функция с дуалшоком, которая была завялена Sony на ранних презентациях? Та самая, где можно придти к другу со своим джойстиком и консоль распознает твой аккаунт

Работает. Мы так с товарищем в Dead Nation играем. Трофеи и ему и мне (за прохождение уровней одновременно, остальные по мере "выбивания"). Всё по-честному.

Поделиться сообщением

Не понял. Прям по паду определяет?

1. Когда подключаешь пад (по кабелю) система спрашивает, кто с этого пада играет. Если акка на консоли нет - можешь гостем или войти через свою учетку.

2. Далее отключаем кабель.

3. После этого по кнопке PS можно выбрать аккаунт с которого запускать игру.

Dead Nation поддерживает локальную игру для двух человек. Соответственно я после регистрации своего пада говорю френду "жми PS". Система переключает сеанс на его акк. Мой при этом тоже залогинен. Запускаем Dead Nation и понеслась. Море фана. После окончания игры не забываем синхронизировать трофеи с обеих акков. Вуаля.

Естественно после данной операции, чтобы моя консоль увидела мой пад - его тоже надо подключить по кабелю.

Если же я до следующего похода в гости пад к своей консоли не подключал - консоль френда увидит его и без кабеля, так как на данный момент пад "зарегистрирован" на его консоли.

В противном случае повторяю шаг 1.

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

[quote name="Saturianin" post="4024752" timestamp="1395740993"]Кто нибудь ставил этот аккумулятор на дш4? [url=http://www.ebay.com/itm/1800mAh-Battery-Pack-Replacement-for-Sony-PS3-Game-Controller-USB-Charge-Cable-/231183140500?pt=US_Video_Game_Batteries&hash=item35d396c694]http://www.ebay.com/itm/1800mAh-Battery-Pack-Replacement-for-Sony-PS3-Game-Controller-USB-Charge-Cable-/231183140500?pt=US_Video_Game_Batteries&hash=item35d396c694[/url][/quote] Держит меньше (4часа), чем родной (8-10) часов.

Поделиться сообщением

Всем привет. Принимайте и меня в ряды владельцев PS 4. Купил сегодня американскую версию.

Сразу вопрос , как настроить , чтоб на кнопку "X" было подтверждение действий , а не на "O"

Поделиться сообщением

[quote name="Gex81" post="4025176" timestamp="1395752532"]Всем привет. Принимайте и меня в ряды владельцев PS 4. Купил сегодня американскую версию. Сразу вопрос , как настроить , чтоб на кнопку "X" было подтверждение действий , а не на "O"[/quote] Вроде такое только для джапан региона. Изменить это нельзя.

Поделиться сообщением

Warrior's Orochi 3 Ultimate выйдет на PS4 26 июня в Японии. За ритейл попросят 6.800 йен, а за цифру ровно 6 тысяч. Версия для PS4 будет иметь улучшенную графику, освещение, и ещё больше солдат на экране - более 150!
___

WO3U-Coming-PS4.jpg

даром не надо )

выпустили бы уже какую-нибудь отдельную консоль чисто для японских игр - и пусть продаётся миллиардами, лишь бы глаза не мозолила )

Поделиться сообщением

Всем привет. Принимайте и меня в ряды владельцев PS 4. Купил сегодня американскую версию.

Сразу вопрос , как настроить , чтоб на кнопку "X" было подтверждение действий , а не на "O"

оказывается я не один такой)

я к этому уже привык

Поделиться сообщением

оказывается я не один такой)

я к этому уже привык

Я помню в PSP так-же было ,там в меню переключалось, но в PS 4 чтото такого не нашел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу