Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Скажите, это брак или нет? У меня в BF4 во всех дополнениях и оригинале, в конквесте на 64 игрока, стабильно ~60 fps выдает. У друга, во всех дополнениях фпс 20. Или с жестким диском что-то?

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], пусть для начала сингл проверит... в мультиплеере проблемы могут быть никак не связанны с железом PS4...

я в новые карты могу нормально играть только с азией, на европейских серверах 2 раза из 3-х игра просто идёт рывками

Поделиться сообщением

О, ворюга за вменяемые деньги! Надо брать!

2800, вменяемо.

с завтрашнего дня в русском сторе лариса и вор будут со скидкой в 50% до 1 апреля

сегодня они тоже временно мелькали по этим ценам - но это был глюк

Откуда инфа? На ларку снизили, на вора - шиш.

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], ну так пусть проверит на разных регионах и т.д., не думаю, что это проблема с PS4

Поделиться сообщением

Скажите, это брак или нет? У меня в BF4 во всех дополнениях и оригинале, в конквесте на 64 игрока, стабильно ~60 fps выдает. У друга, во всех дополнениях фпс 20. Или с жестким диском что-то?

Прям стабильные 60? и никаких проседаний фпс?

Поделиться сообщением

Прям стабильные 60? и никаких проседаний фпс?

Вообще пока ни разу не проседало.

Поделиться сообщением

завист от пинга

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1395824670' post='4027375'] C точки зрения западных компаний платформодержателей арифметика проста, cкажем спасибо что старые цены не подняли, только новые отгрузки [/quote]

ну-ну, у нас в магазине все связанное с пс4 подорожало. Геймпады 3200, подставка 1200. Атас просто. Хорошо хоть игры не подорожали. И да, теперь над первыми купившими пс4 вряд ли кто-то посмеется) 

Поделиться сообщением

завист от пинга
От пинга зависят лаги, дерганья, но fps? Никогда не поверю. У меня в naval strike на одном сервере лагало, но фреймрейт был стабильным, никаких просадок. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1396008568' post='4032601'] От пинга зависят лаги, дерганья, но fps? Никогда не поверю. У меня в naval strike на одном сервере лагало, но фреймрейт был стабильным, никаких просадок. [/quote] не понимаю о чем ты, у меня в навал страйке на обдной из карт я был как бы прилеплен к земле ))) 

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1396008542' post='4032600'] ну-ну, у нас в магазине все связанное с пс4 подорожало. Геймпады 3200, подставка 1200. Атас просто. Хорошо хоть игры не подорожали. И да, теперь над первыми купившими пс4 вряд ли кто-то посмеется)  [/quote] я камеру купил за 2990 

Поделиться сообщением

на фифу 14 скидку бы...

а если выберая между вором и ларисой что лучше? по оценкам лариса смотрю в приоритете. 

Поделиться сообщением

[member='Purple Panda'], если тамарку не играл, бери ее. Мне понравилась. 

Поделиться сообщением

щас вот куплю всего по 1300 руб, а потом буду думать, нафига я все это купил :)

Поделиться сообщением

тоже купил вора, не знаю зачем. Ещё и фез взял

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

не понимаю о чем ты, у меня в навал страйке на обдной из карт я был как бы прилеплен к земле ))) 
Я про фреймрейт, fps, количество кадров в секунду. Так вот у меня на картах в 64 игрока все ок, а у друга тормоза (не сетевые лаги, а тормоза, падение fps). Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], ты же написал, что проседает fps на последних картах из DLC или на любых картах?

Поделиться сообщением

тоже купил вора, не знаю зачем. Ещё и фез взял

Вчера тоже ФЕЗ взял и steamworld dig (хотя уже была у меня на 3DS)

Поделиться сообщением

не понимаю о чем ты, у меня в навал страйке на обдной из карт я был как бы прилеплен к земле ))) 
Я про фреймрейт, fps, количество кадров в секунду. Так вот у меня на картах в 64 игрока все ок, а у друга тормоза (не сетевые лаги, а тормоза, падение fps).

Разная производительность одной игры на двух одинаковых консолях? Нет сынок, это фантастика!

Поделиться сообщением

Купил Assasin Creed Freedom Force Cry на пс4 в сторе за 500 р. На полную денег жалко, а тут доп не требующий основной игры, на 4 часа (мне потребуется больше). Зато посмотрел как выглядит некст-ген ассасин. 

Я про фреймрейт, fps, количество кадров в секунду. Так вот у меня на картах в 64 игрока все ок, а у друга тормоза (не сетевые лаги, а тормоза, падение fps).

ты сам видел или по его словам? 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Купил Assasin Creed Freedom Force на пс4 в сторе за 500 р. На полную денег жалко, а тут доп не требующий основной игры, на 4 часа (мне потребуется больше). Зато посмотрел как выглядит некст-ген ассасин. 

может Freedom Cry?

я кстати так же поступил, так как ассасины не особо нравились. 

а тут все таки заинтересовал сеттинг, и после прохождения допа очень захотелось купить четверку)

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу