Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Разница теперь в 9к рублей, по сравнению с США. Курс падает, а консоль дорожает. Отличная логика.
Надеюсь к лету ситуация исправится.
Да причем здесь США? Наша цена от европейской пляшет

Поделиться сообщением

[quote name='Faterror' timestamp='1395839388' post='4027945'] А зачем ты брал за 300лс, если мог взять на немецком амазоне ровно за 400 евро с теми же 2 годами гарантии? :) [/quote]

А доставка? + он у меня уже 2 числа в руках был.
Да и гемора меньше будет в случае возврата, чем отправлять обратно и т.д

Поделиться сообщением

[quote name="qweqwe" post="4028010" timestamp="1395841206"][quote name="Beren" post="4027965"]Разница теперь в 9к рублей, по сравнению с США. Курс падает, а консоль дорожает. Отличная логика.Надеюсь к лету ситуация исправится.[/quote]Да причем здесь США? Наша цена от европейской пляшет[/quote] Не причем. Просто поделился фактом. Но даже так какая то странная тенденция. У нас 23000р, в то время как 400€ - 19500р. Старая новая цена в 21к еще как то выглядела логично, но подорожание еще на 2к это уже смешно. Новая Вита на этом фоне выглядит более демократичнее (10500р, против 10000р в Британии).

Поделиться сообщением

[member='Tvorog']

5 числа получил. Доставка 5 евросов. Правда я 2 консоли покупал. Про геморрой - ещё ничего не носили по гарантии в нашей банановой республике? :)

Поделиться сообщением

[member='Faterror'], носил и особых запар никогда не было.

Поделиться сообщением

в русском psn какие-то глюки с ценами на вора и лариску - цена скачет туда-сюда, я успел взять её за 1199 рублей - загружается )

вор пока опять поднялся до 2799 - жду когда снова опустится )

Поделиться сообщением

[member='BenWhathisname'], а US они по $30, а тут может быть просто баг был и ты просто успел купить

Поделиться сообщением

лара у меня тоже отображалась в броузере на пк и на пс4 за 2399 - но после добавления в корзину цена в ней менялась на 1199 рублей

я покупал через пс4 - если кто-то хочет, может тоже попробовать

c23c109bab10f06baf4f48559e0037e6.jpg

[member='BenWhathisname'], а US они по $30, а тут может быть просто баг был и ты просто успел купить
Изменено пользователем BenWhathisname

Поделиться сообщением

http://videoigr.net/product_info.php?cPath=126_127&products_id=11615

Ого 22,990 это новая официальная рекомендованная розничная цена для российского рынка

Да, мы купили очень дёшево в ноябре) 

дело не в дефиците, а в том что курсы отгрузок выросли - в данном случае Сони Лондон (отвечает за Европейский регион) грузит в Россию за рубли по курсу евро и фунта. что касаемо Майкрософт уверены что цена Xbox One Российский будет по нынешним курсам валют от 27000. C точки зрения западных компаний платформодержателей арифметика проста, cкажем спасибо что старые цены не подняли, только новые отгрузки   user_admin_10.gif

и из-за этого я в том числе побежал через полгорода, когда узнал что один комплект за 25 к с 2 играми есть в наличии в днс :agree:

Тиф за 1200 это норм цена? Лару недавно только прошел на пс3.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1395938448' post='4030650'] Тиф за 1200 это норм цена? [/quote]А почему нет? Пятиминутный мгс за такую цену берут, а Thief на 10 часов тем более стоит взять 

Поделиться сообщением

Здоров,парни,наконец взял второго сына,слышал на него сразу вышел патч,улучшающий графику,добовляющий нпс,как его скачать,автоматом почему-то не качает

Поделиться сообщением

23000 \ 50 = 460 евро. В Европе Сони тоже подняли офиц. цену? Или в данном случае мы не Европа, а Россия? :) Чем можно объяснить данное повышение цены? Курс евро, таможня, пошлины, налоги, погода? А игры, что с ними? Почему так дешево стоят? Если уж гулять, так гулять! 3499 за новинку вполне нормально было бы. Удивительная наглость.

Поделиться сообщением

с завтрашнего дня в русском сторе лариса и вор будут со скидкой в 50% до 1 апреля

сегодня они тоже временно мелькали по этим ценам - но это был глюк

Поделиться сообщением

23000 \ 50 = 460 евро. В Европе Сони тоже подняли офиц. цену? Или в данном случае мы не Европа, а Россия? :) Чем можно объяснить данное повышение цены? Курс евро, таможня, пошлины, налоги, погода? А игры, что с ними? Почему так дешево стоят? Если уж гулять, так гулять! 3499 за новинку вполне нормально было бы. Удивительная наглость.

вот в бразилии консоли вообще овер 2к зеленых стоят, так что разницу в 10% пережить можно

Поделиться сообщением

[quote name='Majestic' timestamp='1395940838' post='4030755'] 23000 \ 50 = 460 евро. В Европе Сони тоже подняли офиц. цену? Или в данном случае мы не Европа, а Россия? :) Чем можно объяснить данное повышение цены? Курс евро, таможня, пошлины, налоги, погода? А игры, что с ними? Почему так дешево стоят? Если уж гулять, так гулять! 3499 за новинку вполне нормально было бы. Удивительная наглость. [/quote] 

Спасибо соне, что они меня уговорили своими "официальными ценами для богатой страны-обладательницы крыма" взять пс4 только в бандле с суперхитом, типа мгс/витчер/гт7 и тд. когда цена устаканится и снизится, без всяких 25 за приставку + 2 ненужные никому игры. Отрезвляет

Поделиться сообщением

с завтрашнего дня в русском сторе лариса и вор будут со скидкой в 50% до 1 апреля

сегодня они тоже временно мелькали по этим ценам - но это был глюк

[offtopic]вор и даром не нужен)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Спасибо соне, что они меня уговорили своими "официальными ценами для богатой страны-обладательницы крыма" взять пс4 только в бандле с суперхитом, типа мгс/витчер/гт7 и тд. когда цена устаканится и снизится, без всяких 25 за приставку + 2 ненужные никому игры. Отрезвляет

Ей и без тебя не плохо, поверь )

Изменено пользователем BenWhathisname

Поделиться сообщением

Ей и без тебя не плохо, поверь )

Заблуждаешься, для нас (и для меня в том числе) сони хоть как-то пытается представить себя в россии=>без меня ей будет плохо

Изменено пользователем Anticraft

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу