Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Infamous пытается заставить мою пску взлететь)))

да да графонистые игры походу все будут реветь)))

Поделиться сообщением

Вопрос если купить наушники проводные и подключить их джойстику наступит счастье ? У самого Сенхайзер беспроводные,но садятся в ноль за 3 часа =( Может кто-нибудь что-то посоветует ?

Поделиться сообщением

но за 2-3 часа в BF4 у меня приставка НЕ выходит на максимальные обороты...

Удваиваю, я видео на телефон снял но вот думаю стоит выкладывать или нет, сонька молчит, ну не ревет и все тут, я бы сказал именно маcштабы онлайна как раз больше заставит PS4 взлететь чем что то другое. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name="as1000" post="4018304" timestamp="1395485061"]кто нибудь пользовался Playstation App, можно удалённо выключать консоль?[/quote] Можно и выключать, и в режим ожидание вводить, а так же ставить на закачку все что угодно:)А еще использовать как дополнительный экран:)

Поделиться сообщением

[quote name='Twister' timestamp='1395492014' post='4018523'] Брак да? Консоль купил месяц назад, сегодня включаю консоль, а она резко перезапускается и вылезает ошибка, подключил контроллер, требует через флешку переустановить программное обеспечение 1.62, я не переустанавливал, а перезагрузил консоль и менюшка запустила всё нормально, как  это объяснить? [/quote]

будет повторяться чаще - проверь smart у  винта!

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1395503268' post='4018889'] А есть хоть 1 игра, где используется дополнительный экран? [/quote]вотч догс точно будет 

Поделиться сообщением

А есть хоть 1 игра, где используется дополнительный экран?

Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes

Поделиться сообщением

Ребят, возник вопрос, тем, у кого 2 геймпада. Если играю на первом, а гарнитуру воткну во второй смогу разговаривать через патичат. Вроде, каждый джойстик к разным аккаунтам присоединяется.

Поделиться сообщением

светодиод жрёт чуть меньше, чем совсем ничего

очевидно же, что батарейка тратится на беспроводную передачу звука (не важно - пользуетесь вы этой фичей или нет, этот модуль в джойстике работает всегда)
это действительно ресурсоёмкая для батарейки задача - посмотрите как мало работают от одного заряда те же bluetooth гарнитуры от сони

но даже не смотря на это, я не готов с ней расстаться с этой фичей ни за что - ибо сверхудобно ). 
На гафе читал тред про фонарь. Там вроде выяснили, что если его отрубить, батарейки хватит на 2 часа дольше

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], я отключил вибрацию - явно больше кушает, чем фонарик

Поделиться сообщением

Брак да? Консоль купил месяц назад, сегодня включаю консоль, а она резко перезапускается и вылезает ошибка, подключил контроллер, требует через флешку переустановить программное обеспечение 1.62, я не переустанавливал, а перезагрузил консоль и менюшка запустила всё нормально, как  это объяснить?

qzJhgM5f0Kc.jpg

У меня было такое же, восстановил прошивку через флешку, пока все норм. Правда пришлось все перекачивать.

Поделиться сообщением

Наконец-то моя приехала! Осталось дождаться окончание вахты. Заждался уже!

Поделиться сообщением

[member=qweqwe], я отключил вибрацию - явно больше кушает, чем фонарик
Да ну, без вибры как-то не айс играть

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], я на PS3 всю жизнь играл только с родными Sixaxis dad.gif

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1395547375' post='4019973'] qweqwe, я отключил вибрацию - явно больше кушает, чем фонарик [/quote]я вибрацию выключал на боксопаде из-за батареек (ради бога не усматривайте хв, ведь это правда), тут не вижу проблем со шнурком, которым могу в любое время соединиться 

Поделиться сообщением

я вибрацию выключал на боксопаде из-за батареек
Фигасе экономщик

Поделиться сообщением

вы все лолки,вообще геймпад не включайте и в монастырь

Поделиться сообщением

Зачем вобще экономить заряд ? Я лично сижу возле телевизора и могу зарядить его не отходя . 

И я вобще столько не играю сколько заряд держится  :up:

Поделиться сообщением

Сегодня с другом проходили DeadNation - два геймпада. Только сегодня услышал звук из джостика - вроде как прикольно, но с другой стороны - зачем это?

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1395594671' post='4021122'] но с другой стороны - зачем это? [/quote] я теперь хочу такой же звонок на телефоне как у Делсина, который из геймпада доносится 

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1395594671' post='4021122'] Только сегодня услышал звук из джостика [/quote]raisins2.gif  

Поделиться сообщением

Помню были вопросы по поводу того как покупать на 1 или 2 человек игру, но как дела обстоят с тем что-бы просто дать бесплатно скачать игру другу? Можно ли как на PS3 дать логин пароль что-бы друг качал все что я покупаю? Ничего не изменилось с этим?

Поделиться сообщением

Аккум в геймпаде быстро дохнет не потому что там лампочка или звук, просто емкость маленькая 1000 мАч.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу