Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

у меня так: у меня камера (в джой гару в свой не втыкаю), у корешей гары из комплекта, камер нет они трындят так громко, что телек убавлять приходится ... думаю этот их ор в трансляции ну полюбому слышно будет (т.к. звук для трансляции будет "выхватывать" камера)

мне вот интересно телевизор сильно мешает в чатике или нет, тоесть микрофоны камеры его хорошо ловят или все таки страются отсеивать? как решили эту проблему.. по идее я не встречал пока чтобы у кого-то орало сильно и разговор забивало. Разве что с гарнитуркой у некоторых было слышно еще и телевизор.

думаю зависит какая громкость тв у кого

играю с невысоким уровнем громкости, народ не жаловался 

единственное, что отмечали, что моя речь через камеру не такая четкая как через гару, но вполне сносная 

у знакомого же, что в гаре он, что с камеры - звук тв в шутерах постоянно достаточно громкий слышится, т.к. он предпочитает громкость тв на макс выкручивать

Поделиться сообщением

Варфрейм у всех обновился? Сегодня друг пробовал, ему пс4 говорит мол есть апдейт нажмите квадрат, он нажимает и ошибка мол сети псн нет.

Поделиться сообщением

Варфрейм у всех обновился? Сегодня друг пробовал, ему пс4 говорит мол есть апдейт нажмите квадрат, он нажимает и ошибка мол сети псн нет.

Удалит пусть файл обновления и запустит снова ворфрейм.

Поделиться сообщением

С ним вообще беда даже на ПК сейчас. Там слетало что то, но вроде сейчас уже исправили. 

Изменено пользователем ShexS

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1397656849' post='4080254'] читаю вас и у всех какие то проблемы. неужели все так плохо? [/quote]

А что именно? 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1397648596' post='4079966'] я так и не понял зачем тебе это. Ты занимаешься серьезно стримами и летсплеями? думаю многие люди решают такую проблему путем карты захвата и скайпа. [/quote]

Как зачем, купили PS4, каждую неделю стримим, зрители есть, но одного собеседника вообще не слышно, что бы мы не делали.

Конечно можно решить проблему другими способами, например PS4 заменить на ПК, но раз у нас PS4 - хотелось бы решить проблему на ней

Поделиться сообщением

[member='DarTV']

ну у кого то что то с гарнитурой, джойстики быстро ломаются(л2 р2) у кого то в некоторых играх ошибку выдает(инфеймос особенно),у кого то консоль просто выдает ошибки,у кого то патчи не качаются

и много всего.

понимаю,что большинство вещей программные,но все равно пугает.

меня особенно пугает гарнитура. никто толком сказать не может что в ней плохого,но все жалуются

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

ничего идеального не бывает. Я доволен приставкой вполне.

[quote name='diartik' timestamp='1397669988' post='4080900'] меня особенно пугает гарнитура. никто толком сказать не может что в ней плохого,но все жалуются [/quote]гарнитура хорошая, я уже писал что удивился, что качество слышимой связи достойное в пати чате

Поделиться сообщением

ничего идеального не бывает. Я доволен приставкой вполне.

меня особенно пугает гарнитура. никто толком сказать не может что в ней плохого,но все жалуются

гарнитура хорошая, я уже писал что удивился, что качество слышимой связи достойное в пати чате

Думаю, что гарнитура в должна пугать в последнюю очередь, если вообще должна)

А так, я ее с ней играл только первый час, звук так себе. Воткнул эйрподы, а потом сменил на пульсы - доволен аки слон.

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], у меня мои сенхи прекрасно звучат,а микрофона нигде нет.

а покупать как то вообще не охота еще одни наушники. итак 4 пары без микрофона лежат)

надеюсь пофиксят все)

Поделиться сообщением

Скачал демку Trials Fusion,ну такого позора я совсем не ожидал на пс4 увидеть :icon_confused:

Паст ген и не маскируется. ппц,рельсовая игра с фиксированной камерой. тени дрожат,лесенки рябят,текстуры говно дак ещё и подгружаются на глазах...

Сама игра может и норм,но каррент ген должен сейчас глаза радовать,а не с ходу отпугивать.

[spoil]wWHnVEO.jpg[/spoil]

вода кстати даже и не думает реагировать на что-либо.

Поделиться сообщением

Скачал демку Trials Fusion,ну такого позора я совсем не ожидал на пс4 увидеть

ты ещё на XO не видел... вот где трагедия :gigi:

Долговато уже, пост по факту с 19 марта, про несколько недель, по факту через 3 дня уже месяц как стукнет.

по слухам, 21-22 апреля возможна профилактика PSN, что обычно делают перед выходом новой прошивки...

PS4 Update 1.70 Coming Soon, Introducing SHAREfactory

http://blog.us.playstation.com/2014/04/16/ps4-update-1-70-coming-soon-introducing-sharefactory/#sf2616106

значит уже скоро win.png

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='kv83'], чет про поддержку mp3 и прочие медиавозможности совсем забыли(( Еще сортировку скачанных игр и их группировку хотелось бы, тоже самое в библиотеке и такую мелочь как паузу в загрузках.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=MxsdLYIYsH8

Кстати ни слова про стриминг и твич (они изначально и говори, что это добавится потом), видимо сначала добавят редактор и возможность выгрузки на флешку

Сомнительная польза от редактора, если заливать можно только на феисбук.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[member='diartik'], вот такая штука отлично работает на плоечке. Наушники и микрофон любые подходят.

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'], на флешку можно сохранять будет, а оттуда уже куда хочешь, хоть на трубу заливай.

Поделиться сообщением

Не знал, куда написать свое мнение по Мершенери Кингз, в итоге решил сюда, на правах консольного эксклюзива для ПС4. :icon_smile:

Сразу скажу, это мое личное мнение, игра получила много хороших оценок, но мной была непонята, собственно, решил написать сове мнение, не для того, чтобы оскорбить игру, скорей, чтобы узнать, совпадает мое мнение с мнение наших уважаемых форумистов или нет, поэтому - не судите строго за критику :)

Ждал прикольную игру по типу контры, с интересным коопом,  получил - страшную, однообразную дрочильню. Это, если вкратце. Любой вид контры интересней, чем то что вышло в на пс4 в 2014 году. Я конечно, понимаю, что создавая такого рода игру, на пс4 ты не можешь сделать ее короткой, как контра или удлинить за счет отсутствия сейвов, но делать игру по сути без сингла, которая представляет из себя набор челенджей, а чтобы получить трофеи надо выполнить то же самое но еще с более жесткими условиями по времени и прочим... Кому может быть интересно бегать по однообразным, неинтересным локациям вперед-назад, непонятно, как перемещаясь через двери в другую часть локации, собирая всякий крафтовский лут, причем, за время. Спасибо, мы уже по сто раз в это наигрались в ММО. 

Игра грузится очень долго, учитывая одну из лучших график столетия - это победа. В общем, по сути в игре сделаны классно, только пару аспектов - это крафт и олдсукльная музыка (ну и бесплатность в плюсе). Остальное - это тупое паразитирование на крутых играх прошлого , попытка сыграть на ностальгии фанатов, затягивая их в нудную задросткую, однообразную игру. Скотт Пиллгрм просто в сотни раз лучше и интересней.

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

SHAREfactory конечно прикольно, но по-мойму проще отснятые ролики выгрузить на пк и там уже отредактировать как угодно в удобных видео редакторах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу