Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'],  у нас проще: таскают из Польши приставки,  геимпады и игры. Но сейчас уже все это закончилось из-за невменяемого курса.

Поделиться сообщением

[quote name='Leon1992' timestamp='1418295172' post='4574204'] У консоли должны так громко кулера шуметь когда в игры играю? [/quote]

У турбины есть несколько скоростей и если во время игры во всех играх она выходит на максимальную то не должна и лучше в сервисный центр отдавать.

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1418314799' post='4574808'] зато сразу издалека видно тех у кого пс3 нет) [/quote]

Вообще то у меня есть пс3  и вот недавно купил аватарку на сайте и искал как её поставить на пс4, и только понял что это можно сделать онли пс3

Поделиться сообщением

Новая игра от создателей Stick it to the Man

http://www.youtube.com/watch?v=zgLJMW4_wOw

И инди с ПК (roguelike fps)

http://www.youtube.com/watch?v=urLoO-C0-Ck

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

У консоли должны так громко кулера шуметь когда в игры играю?

У турбины есть несколько скоростей и если во время игры во всех играх она выходит на максимальную то не должна и лучше в сервисный центр отдавать.

Выходит только тогда когда диск считывается.

Блин,как плохо что за 1 год ни одного слешера так и не вышло,и в ближайшее время наверно и не выйдет

Поделиться сообщением

[quote name="Leon1992" post="4575852" timestamp="1418379061"][quote name="Beast" post="4575338" timestamp="1418336830"][quote name="Leon1992" post="4574204" timestamp="1418295172"] У консоли должны так громко кулера шуметь когда в игры играю? [/quote]   У турбины есть несколько скоростей и если во время игры во всех играх она выходит на максимальную то не должна и лучше в сервисный центр отдавать.[/quote] Выходит только тогда когда диск считывается. Блин,как плохо что за 1 год ни одного слешера так и не вышло,и в ближайшее время наверно и не выйдет[/quote] Bayonetta 2

Поделиться сообщением

Блин,как плохо что за 1 год ни одного слешера так и не вышло,и в ближайшее время наверно и не выйдет

Bayonetta 2

Норм на соньке играется?

Поделиться сообщением

вообще обязательна установка пс4 на подставку? 

Конечно нет, просто на подставке она более устойчива.

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], если поставишь вертикально без подставки,легче уронить будет

ну и поцарапаешь боковушку С:

Поделиться сообщением

вообще обязательна установка пс4 на подставку? 

У меня уже 3 месяца стоит без подставки работает и все ок, играл за это время в 15 игр где-то, шумела вроде только в ласт оф асе. Ставя вертикально, ты закрываешь один выход потока воздуха, но он совсем небольшой, главное чтобы основной (сзади у проводов) имел достаточное пространство, а не упирался в стену, тогда все ок будет.

Изменено пользователем SoyUnMarinero

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], за 100р подставку на ебей закажи. У меня такая, все норм, копия оригинала. Не понимаю за что сони 1300 хочет. 

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], да в том то и дело, что у меня в ней нужды и нет, все и так устраивает. Задумывался о подставке только в первые две недели как она стала у меня вертикально стоять, да и вообще я все равно скоро уезжаю до лета, буду только в виту шпилить

Изменено пользователем SoyUnMarinero

Поделиться сообщением

[quote name="Leon1992" post="4576141" timestamp="1418388406"][quote name="VisedFAQ" post="4576004" timestamp="1418384314"][quote name="Leon1992" post="4575852" timestamp="1418379061"]   [quote name="Beast" post="4575338" timestamp="1418336830"]   [quote name="Leon1992" post="4574204" timestamp="1418295172"] У консоли должны так громко кулера шуметь когда в игры играю? [/quote]   У турбины есть несколько скоростей и если во время игры во всех играх она выходит на максимальную то не должна и лучше в сервисный центр отдавать.   [/quote] Выходит только тогда когда диск считывается. Блин,как плохо что за 1 год ни одного слешера так и не вышло,и в ближайшее время наверно и не выйдет   [/quote] Bayonetta 2[/quote] Норм на соньке играется?[/quote] Тогда вопрос ставьте соответственно.

Поделиться сообщением

Bayonetta 2

Норм на соньке играется?

Тогда вопрос ставьте соответственно.

Название темы видишь?

Поделиться сообщением

Bayonetta 2

Норм на соньке играется?

Тогда вопрос ставьте соответственно.

Название темы видишь?

И что? Тут вето наложено на проекты для других платформ?

Поделиться сообщением

Хз,у меня без подставки простояла час,"улетела" в Резогане и больше никогда не вставала)

Турбин таких я тоже с тех пор не слышал.

Что значит она лишь небольшие отверстия перекрывает?

У неё по бокам по 40% отверстий и 20% спереди.

Ставя набок,затыкаются 40% поверхности,который она воздух всасывает.

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], да да видел такую, но она выглядит страшно. Плюс я прикинул как будут гудеть noname китайские вентиляторы и откалался от этой идеи. Геимпады кстати заряжаю где угодно: от консоли, телефонной зарядки и даже от ресивера

Поделиться сообщением

У меня какое-то время вертикально стояла, в играх просто по дикому шумела, сейчас опять у телика лежит, все более менее. Кстати по поводу стиков. Что, где там заказывать, какие лучше? А то один начал стираться. Надо бы озаботиться данным вопросом.

Поделиться сообщением

у белых джойстиках проблем со стиками и р2 не наблюдается?

Я уже один заусенец умудрился поставить на новом белом. Но о полном стирание (как на базовом черном) пока рано говорить.

Поделиться сообщением

[quote name='Leon1992' timestamp='1418379061' post='4575852'] Выходит только тогда когда диск считывается. [/quote]

Так это не турбина наверно а привод раскручивается пока диск читает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу