Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], Вообще какая-та хрень: предложение явно для неразберающихся в вопросе. Игры могут быть демками, а купленные завязаны на аккаунт. А его можно просто отключить от консоли. 

А про форматирование не знал. Это происходит принудительно?

[member='Yourepicfail'], это что такое?

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], ну по крайней мере на тройке было принудительно,думаю на четвёрке ничего не изменилось,так бы все харды с играми меняли

даже если и не форматируются,то нужна активация,так проще вообще акк продать

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Оплата после установки жесткого диска

Вот облом-то будет, особенно если отформатируют случайно laugh.gif .

Поделиться сообщением

Тут тоже принудительно форматирует. Это одна из ступеней защиты от пиратки. Иначе пиратскую прошивку можно было бы поставить в два клика. Особо даже парится не пришлось бы.

Поделиться сообщением

У всех псн весь лежит?

У большинства я думаю. Некоторым везет и получается зайти.

Поделиться сообщением

Блин, объясните идиоту. 

Я смог подключить телефон к консоли, я мог управлять консолью с телефона, я смог подключить геймпад к телефону, НО КАК ОТОБОРАЖАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ С КОНСОЛИ НА ЭКРАНЕ ТЕЛЕФОНА!?

Там есть фенкция второй экран, но при нажатии пишется "Второй экран сейчас не используется". 

Объясните кто=нибудь подробно.Я очень хочу в последние 2 дня на работе играть в ГТА5=) 

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1419705154' post='4598462'] delete,должна стоять программа ремоте плей [/quote] 

Дооооо, спасибо, а я не знал.......... 

Серьезно, у меня эта прога тоже есть, только как не пашет :\

Поделиться сообщением

[quote name='Yourepicfail' timestamp='1419604514' post='4596976'] Друг сходил только что купил бандл с гта за 21к в медиамаркте http://www.mediamark...igrovaya-konsol [/quote]отлично, мне пришлось за 25 брать без игры в днс, дешевле в городе нет 

Поделиться сообщением

[b][member='delete'][/b],у меня она действует почему то только в домашней сети, на работе вай-фая нету, а через 4g не хочет работать

Поделиться сообщением

Может кто не знает,но есть возможность запуска игр с помощью функции PS4 Remote Play и на устройствах не входящие в линейку Sony Xperia Z. Сам проверил на своём Xiaomi MI3 и подтверждаю,что отлично работает

http://gotps3.ru/topic/37643/

отлично, мне пришлось за 25 брать без игры в днс, дешевле в городе нет 

Что с первой случилось? У нас в м-видео за 26т. с игрой лежат

Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

Так, в домашней сети настроил. Пинг правда, но это нормально. Теперь буду надеяться, что на работе хорошо сконнектид.

Поделиться сообщением

Что с первой случилось? У нас в м-видео за 26т. с игрой лежат

старую отдал другу. Хотел сначала с рук взять за 25 с гта5. А там оказалось что приставка в прошлом году еще куплена за 18 косарей. Я грю че наварить решил малость? А он мне "ну дык курс же поднялся"  :-D  

ps. глянул на авито, он скинул еще 2 тысячи. 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Поменял стики на втором джостике на стики от XONE, небо и земля, конечно. Буду теперь определять какие лучше. Алюминивые на первом или от ONE на втором. Разборка сборка заняла в разы меньше времени - минуты 3-4.

Поделиться сообщением

Не могу зайти в псн на пс4, хотя с компа и с пс3 захожу нормально,есть у кого-нибудь идеи что делать?

Поделиться сообщением

Не могу зайти в псн на пс4, хотя с компа и с пс3 захожу нормально,есть у кого-нибудь идеи что делать?

измени настройки сети на пс4 http://forums.gamemag.ru/topic/108594-playstation-network-ps-store-%D0%B8-ps-plus/page-976#entry4598978

Поделиться сообщением

И выключается плойка с ошибкой (тройной писк),надеюсь,что это все софтовая проблема,а не железная,может по можно как-нибудь переустановить?

измени настройки сети на пс4 http://forums.gamemag.ru/topic/108594-playstation-network-ps-store-%D0%B8-ps-plus/page-976#entry4598978

Вот это поворот...спасибо за помощь

Поделиться сообщением

Как стояли, так теперь и будут стоять  :gigi:

Поделиться сообщением

В японском сторе для плюсовцев появилась новогодняя тема с Торо и Куро:

yhupys.jpg

iddcov.jpg

Можно получить, активировав 14-ти дневный триал плюса, правда она не динамическая и музыка в ней стандартная.(

Поделиться сообщением

Посоны, мне предлагают, вроде как на пожизненно забаненую консоль, по очень неплохой цене, я так понял будет отсутствовать только игра по мультиплееру? Смогу ли я покупать игры в сторе и возможны ли обновления приставки?

Поделиться сообщением

Посоны, мне предлагают, вроде как на пожизненно забаненую консоль, по очень неплохой цене, я так понял будет отсутствовать только игра по мультиплееру? Смогу ли я покупать игры в сторе и возможны ли обновления приставки?

Обновления думаю будут, про стор забудь.

А вообще, я чет сомневаюсь что сейчас ПС4 банят навсегда (не взломали же еще). 

Скорее всего она автаматом разбанится через пару месяцев

Поделиться сообщением

[quote name='Flamersys' timestamp='1420024392' post='4603188'] А вообще, я чет сомневаюсь что сейчас ПС4 банят навсегда (не взломали же еще). Скорее всего она автаматом разбанится через пару месяцев [/quote]

Если на нее покупались цифровые версии игр с помощью ворованных кредиток или угнанных аккаунтов, тогда ее не разбанят до погашения задолженности.

При отсутствии пиратства, веская причина пожизненного бана - только денежные махинации.

Поделиться сообщением

[spoil]

Available services or content if system has been banned
The following is a list of features you can and can't use if your system has been banned and your SEN account terminated.

Friends List

You can: browse, save, and delete sent or received messages from friends.

You can't: add friends, chat, revise your blocked users list, or create messages.

PlayStation Network

You can: see what's new in the "What's New" section, browse the online manual, use the Internet browser, download new system updates, and use Remote Play using wireless LAN.

You can't: connect to PS Home or the PS Store, manage account information including wallet charges and voucher entry, browse your download list, activate or deactivate your system, browse your trophies, or use Remote Play via the Internet. 

Games

You can: play offline games that don't require any connection to the PlayStation Network.

You can't: play games that use the PlayStation Network, purchase new DLC, or sync trophies.

Video

You can: view manually added content as well as content that was purchased from the PlayStation Store previous to the system being banned.

You can't: upload videos or access services that require PlayStation Network sign-in, such as MLB.TV, HULU, Netflix, VUDU, etc.

Music

You can: listen to manually added content as well as content that was purchased from the PlayStation Store previous to the system being banned. You can also retrieve music CD information.

You can't: use Music Unlimited, or purchase new music.

Photos

You can: view photos that were on your PS3 previous to the ban.

You can't: upload photos to services that use the PlayStation Network.

Additional Restrictions

PSone classics save data can be exchanged between PS3/PSP systems but the PSone classic game data itself cannot be moved.

Videos and games bought on PlayStation Store cannot be moved to other devices.

[/spoil]

Обновить через флешку можно.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу