Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

как сохранять трансляции на твиче???(((. уже два раза пытался и не чего((. по идее видео само должно сохраняться, но на моем канале нет его

Поделиться сообщением

как сохранять трансляции на твиче???(((. уже два раза пытался и не чего((. по идее видео само должно сохраняться, но на моем канале нет его

На странице твича, в настройках, нужно поставить галку, сохранять стримы. 

Поделиться сообщением

Проникся я Трофеями. Приятное чувство, когда выбиваешь очередной. Один из последних это TLOU на Максимальном. И в конце аж руку вскидывал типа "аймолодець я". Жаль нету на Nintendo-платформах аналога. 

Поделиться сообщением

Проникся я Трофеями. Приятное чувство, когда выбиваешь очередной. Один из последних это TLOU на Максимальном. И в конце аж руку вскидывал типа "аймолодець я". Жаль нету на Nintendo-платформах аналога. 

Шёл 2015 год

Поделиться сообщением

Плойка конечно очень избирательна к интернету - вчера прикупил GTA - за первые пару часов скачал 15гб в ждущем - оставил на ночь - к утру тока 10 докачало - какого why.gif

Поделиться сообщением

Парни, если консоль находится в режиме ожидания, то я могу сидя например в кафе врубить её через приложение и играть по ремоут полей?)

Поделиться сообщением

После обновления последнего заметил что консоль в режиме ожидания еле-еле качает,то есть в активном режиме быстрее гораздо  :upset:

Поделиться сообщением

[quote name='HeydocHawke' timestamp='1427978327' post='4766329'] После обновления последнего заметил что консоль в режиме ожидания еле-еле качает,то есть в активном режиме быстрее гораздо  [/quote] а приложения не были приостановлены в это время? 

Поделиться сообщением

А что, в настройках нет функции что бы при ошибки скачивания, пс4 сама возобновляла загрузку - а то я чего-то не нашел.
У меня инет иногда тупит, и в итоге загрузка встает, и пока сам не запустишь время в пустую идет.
Странно что изначально нет такой возможности.
И последняя проша глючная какая-то - то и дело ошибки выскакивают (даже раз сама проша слетела), хотя раньше все норм было. Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

[quote name="Tonek" post="4769555" timestamp="1428152811"]У всех после обновы стало качать медленней?[/quote] От игры зависит. Тот же бладборн пару дней качался, а дс2 за час-полтора скачалась.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу