Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1459199824' post='5127945'] 350$ это не стоимость производства, это та оптимальная цена по которой есть высокий спрос. [/quote]

Sony продают PS4 себе в убыток, так что больше 350 баксов. 

[quote name='shua0' timestamp='1459199824' post='5127945'] Увеличить мощность в 2 раза как раз не проблема [/quote]  

не проблема. Но вот в 2 раза более мощное железо будет и стоить заметно больше. 

[quote name='shua0' timestamp='1459199824' post='5127945'] Да и VR не требует в 2 раза больше ресурсов. Во первых там не надо строить два 1080р кадра, а во вторых увеличение только разрешения в 2 раза(а там не в 2 раза) не жрет в 2 раз больше ресурсов. [/quote]

Надо с 30fps апнуться до 90fps, вот в чем соль)  

Поделиться сообщением

[b][member='IvanNono'][/b] Сони давно уже не продает ПС4 в убыток. Реальная стоимость последней ревизии баксов 250-270. На старте система стоила 380$, после чего ее очень сильно удешевили, мать сильно сократили, кол-во рабочих АПУ на кристал намного больше выходит, 8 гб уже запихнули в 8 плашек, убрали лишние между hdd, BR и матью, да и банально за 2.5 года все железо заметно упало в цене. 400$ хватит легко чтоб поставить и более мощный чем в 2раза АПУ+16GB памяти, а остальное там и менять глобально не нужно, главное чтоб АПУ был на 14-16нм. И при этом сони эту системк еще и в + будет продавать. Про 90фпс ты не понял. Нужно 60фпс, а 90 это будет очень круто, но необязательно. Идеал 120, но это что то уровня CSGO должно быть по картинке. Цель для разрабов 60фпс, а дальше софтверно поднимется до 120гц с помощью все того же доп. блока.

Поделиться сообщением

[b][member='shua0'][/b], Я тоже после всех этих слухов думаю, что схема с плавным переходом 4-4.5-5 теоритически жизнеспособна. Кто хочет графений - обновляет, кому он не нужен - сидит спокойно 5-6 лет на четверке, как сидел на тройке до этого. Мобилки и планшеты вон ежегодно обновляют и продают так в разы больше, чем в принципе людям надо - не могут же консоли бесконечно развиваться по схемам тридцатилетней давности.

Поделиться сообщением

[member='IvanNono']
Сони давно уже не продает ПС4 в убыток. Реальная стоимость последней ревизии баксов 250-270. 

Можно ссылочку плиз на инфу. А то по ссылкам в гугле найти не получается. 

[quote name='shua0' timestamp='1459204399' post='5127972'] Нужно 60фпс, а 90 это будет очень круто, но необязательно. Идеал 120, но это что то уровня CSGO должно быть по картинке. Цель для разрабов 60фпс, а дальше софтверно поднимется до 120гц с помощью все того же доп. блока. [/quote]

60fps все же мало. Это минимум для спокойных игр, типа квестов. Гоночки, шутеры, полет - нужны 90fps, иначе достаточно велика вероятность укачивания. 

Поделиться сообщением

Можно ссылочку плиз на инфу. А то по ссылкам в гугле найти не получается. 

а можно ссылочку на инфу про убыток?

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1459214229' post='5128001'] а можно ссылочку на инфу про убыток? [/quote]

http://www.cnet.com/news/playstation-4-to-sell-at-a-loss-but-sony-expects-profit/

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1459204399' post='5127972'] а дальше софтверно поднимется до 120гц с помощью все того же доп. блока [/quote]

Так недавно же сказали, что блок этим заниматься не будет. 

Поделиться сообщением

спецы, подскажите разницу между этими ревизиями, CUH-1208A и CUH-1216A ?

вроде отличаются объёмом памяти, 500 гб и 1тб

Поделиться сообщением

1208а ростет, 1216а евротест , с европейкой проблемы с гарантией могут быть, офф ру офис сони как правило не принимает, отправит в  магазин. Других отличий нет.

Изменено пользователем mark darcy

Поделиться сообщением

ок спасибо всем) привезли сейчас 1208, первую купленную на старте подарил. Ну есть реальная разница в шуме или нет? кто-то сравнивал?

если выпустят 4,5 и будет лучшее качество для игр то куплю, если чисто для видео то нет) а вообще понравилась мысль [member='shua0'],  Если Сони на Е3 выйдет и скажет что мол мы переходим на 3-х летний цикл консоли, когда выходит усиленая система то есть 3 года ПС4, потом три года ПС4.5, потом три года ПС5, далее 5.5 и .т.п., но новые системы имеют одну ОС, полную совместимость. Было бы круто на мой взгляд)

Поделиться сообщением

Ну, у меня последняя ревизия и она пылесосит только так, не во всех играх и это не только у меня. На бете анчартеда это особенно хорошо видно было

Поделиться сообщением

Хм,за 29-30к я бы взял пс4,5,с одним условием - на ней должен работать дас3,в режиме 1080р/60фпс.Ну и сэйвовая совместимость 100%ая

Поделиться сообщением

Я уже лет шесть телевизор поменять не могу - сижу с HDReady и не парюсь :icon_mrgreen: Куплю 4.5 если только будет сильно влиять на работу VR - в остальном если разница в играх будет только в фпс и разрешении то переживу.

PS: За сколько продавать пс4 взятую на старте? 20-25к? 

Поделиться сообщением

Самое печальное сейчаc - это молчание Sony. Волна слухов давит уже с неимоверной силой, а они молчат и мучают народ. Наверно сейчас продажи консоли заметно упадут - народ будет ждать PS4.5. Нужен официальный ответ Sony.

Изменено пользователем Solid_Sergei

Поделиться сообщением

Не. Они если ее и выпустят, то с упором под VR. Так что минимум $600. 

Абгрейд на 50$ смысла не имеет в данной ситуации. 

Таких цен на консоли не бывает, Сони учла ошибку ПИЭСУТАРИ 599 далларсу! 

[member='Overbacher'], смотря где живёшь и как быстро хочешь продать. Я люблю продавать быстро, по этому не жадничаю, когда менял прошлую ревизию пс4, то продал за 19 500р за пару часов) 

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Я уже лет шесть телевизор поменять не могу - сижу с HDReady и не парюсь :icon_mrgreen: Куплю 4.5 если только будет сильно влиять на работу VR - в остальном если разница в играх будет только в фпс и разрешении то переживу.

PS: За сколько продавать пс4 взятую на старте? 20-25к? 

За 20-21 норм будет, в магазине 25 стоит

Поделиться сообщением

Это что за чудо магазин? Минимальную видел 27 и то по акции

У нас в медиамаркте пс4 и хуан по 24999, вчера только был там. Но на сайте таких цен почему-то нет

Про акцию ничего не сказано, коробок много стоит

Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

Так недавно же сказали, что блок этим заниматься не будет.

Не ФПС поднимать, а будет вставлять черные кадры, как например делает ТВ при включеном моушенфлоу, трумоушен и прочих подобных уплавлялках. Блок не будет увеличивать производительность, но это было ясно изначально, так как для этого нужна огромная по пропускной способности шина, а ее к пс4 подключить некуда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу