Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name="4onoki" post="5127603" timestamp="1459178738"]На пс2, пс3 в том числе например. Я о новых ревизиях консолей говорю, если что.      Яж написан выше, если практика будет в стиле нинтендо, то фейлово.  В чём проблема? [/quote] Ну так там речь не просто о новой ревизии, а именно о начинке более мощной.

Поделиться сообщением

в том, что ты написал это после?

Ты минутки посмотри :) 

Оригинал сообщения написан у 1Prison. И проверь, что изменено.

Приятного. 

[member='1Prison'], если игры останутся теми же, то по сути это тоже самое.

Хотя может для многих 4к это реально большой повод менять консоль, не в курсе. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Мне вот непонятно  только одно, у них продажи консолек сейчас стремятся все ввысь, а тут они выпускают с более мощной начинкой? И люди типа после этой инфы далее будут скупать старую ревизию? Сомневаюсь. Ну раз  Сони не дает опровержение, то видимо это правда. Странное бизнес решение короче говоря. Чувствую обосрамс тут похлеще, чем у майков. Как можно называть это одной платформой, если игроки будут в разных условиях, оптимизации на старой ревизии после этого в принципе больше не будет. Я короче понял, что слово консоль в нынешнем поколении потеряло свое истинное значение.

Поделиться сообщением

Я всё ещё напрочь не верю в это,уверен что это слимка с новым хдми и всё.

Так то что ещё за 4.5? если она мощнее будет в плане производительности в играх (типа воткну в неё диск с Анч4 и там он 60фпс пойдёт) то это уже самая натуральная пс5 будет...

А что,и между пс3\4 скачок графики не очень и велик. первый год мы и жрали все эти Ассасины,КоД,Батла,Дестени,можно сказать прямиком с пс3) так можно и пс4 назвать пс3,5) (подумаешь,чуть красивее)

Второй год мы жрали ремастеры.

А на третий выходит уже будем худшие версии эксклюзивов)

Потом выяснится что такие игры как ГТ7,ФФ15,Ласт Гардиан,ГоВ4,Horizon, изначально под пс4,5 и делали.

А сама пс4 останется в истории как самая популярная приставка Сони,которая продержалась 3 года и не имела игр)

Поделиться сообщением

Не будет никакой новой пс4 с крутой графикой, вы че?! Это же будет прямым кидаловом всех текущих владельцев.
Это либо новая ревизия, либо с уже встроенным блоком под PS VR.

Поделиться сообщением

Да я думаю любой адекватный человек не поверил бы будь слух единажды озвучен, но тут уже который раз одно и тоже трерддят, тем более про улучшенную производительность конкретно в играх, так что тут ситуация очень странная, мягко говоря, учитывая что Сони просто тупо молчит.

Поделиться сообщением

Вообще в общих масштабах, это конечно плохо, очень плохо по отношению к комьюнити. 

Но лично для себя пока не решил, плохо или хорошо. Вообще в планах была покупка новой консоли через полгода-год, текущая у меня с первого дня и соответственно первой ревизии. А хотелось с более продуманной стистемой охлаждения. А если к моей будущей покупке добавляют еще увеличенную производительность, то как я могу быть против... В тем более как никак 3 года будет к выходу "4K", консоль свое пожила...  в теории...

а прикиньте волну ремастеров ps4k на ремастеры ps4, по фуллпрайсу, ахахахахахахаха

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

то что ps4k бред сивой кобылы ясно изначально

и не потому что дорого и кидалово

а из-за SDK
инсталбаза уже 40 млн, почти сотня студий в мире пилит не первый год под имеющееся железо свои высеры
на протяжении цикла платформодержатель методично, но не радикально обновляет изначальный sdk, последний хороший пример - анлок седьмого ядра
теперь представьте какая жопа и анархия начнётся если появится по сути дела новый sdk, потому что, для несведущих, если это не апскейл то разница в написании и оптимизации говнокода под 1080p и 4k как между божим даром и яичницой

а зная какие дцпэшники сидят в бесездах и юбисофтах, при разработке будет вообще смерть и сатана на экране - тут 10fps тут 120, тут играет тут не играет, тут мы рыбу заворачиваем
и какой контроль какчества вводить чтобы и на старых работало и новым перепадало?

я конечно не дочь офицера и не могу однозначно утверждать, но максимум что они выпустят это слимку со встроенным блоком VR и бюджетную простую слимку дабы продать ещё 40 лямов за два года Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

[quote name="Polinom" post="5127620" timestamp="1459179678"]И люди типа после этой инфы далее будут скупать старую ревизию? Сомневаюсь.[/quote] Конечно будут, она же будет дешевле.

Поделиться сообщением

Не будет никакой новой пс4 с крутой графикой, вы че?! Это же будет прямым кидаловом всех текущих владельцев.
Это либо новая ревизия, либо с уже встроенным блоком под PS VR.

кидаловом это не будет. деньги отбиты, собраны. айфоны вон каждый год народ меняет и цена там не 300-400 а 700-800 баксов и при этом новые модели продаются еще больше и лучше старых.

да и ни кто не мешает тебе продать свою старую пс4, допустим за те же 15К с последующей добавкой еще 15К и покупкой более новой. )

Изменено пользователем nikobellicgta4

Поделиться сообщением

[member='NiGHTS'], Так речь же не идет о том, что с выходом этой половины все начнут рисовать 4К и никак иначе. Сейчас вон и 1080р не все делают, увеличенная мощность как раз поможет говнокодерам вылезти из своих любимых 25 кадров хотя бы.

Поделиться сообщением

Не надо сравнивать разные рынки и менталитеты)

Там все знают как оно будет,а тут всё несколько иначе.

Скажи нам сразу что пс4 это некая переходная платформа,я бы и подождал эти пару лет. консоль всё равно берут с расчётом на будущее,а не на стартовую линейку игр.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

PS4.5, если появится, будет стоить около 600-800 баксов. Так что вряд ли это кидаловом можно назвать. 

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

PS4.5, если появится, будет стоить около 600-800 баксов. Так что вряд ли это кидаловом можно назвать. 

Не будет. 450 максимум, скорее всего 400.

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1459186894' post='5127832'] Не будет. 450 максимум, скорее всего 400. [/quote]

Не. Они если ее и выпустят, то с упором под VR. Так что минимум $600. 

Абгрейд на 50$ смысла не имеет в данной ситуации. 

Поделиться сообщением

Не будет никакой новой пс4 с крутой графикой, вы че?! Это же будет прямым кидаловом всех текущих владельцев
Кое кто уже не одно десятилетие так "кидает" и ничего.

Лол, какие 600? Нафиг кому она нужна будет, учитывая что Сони хочет сделать самое доступное ВР. Будет 400 и прайскат на старую ревизию. Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

Вы бы определись чего вы хотите,400 или графон)

Не,я тоже не откажусь от 4к 60фпс за 400) жаль только не курю)

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Вот тож чёт подумал, что у меня консоль из первой партии, которая стартанула в России, давно хотел купить беленькую, а эту отдать братану, он всё равно гоняет в фифу только) В принципе вот и решение для меня будет, главное, чтоб ценник не звезданули сильно высоко и пускай рублик покрепчает)

Ну мне 1080р и стабильные 60 фпс хватит сполна, да и аналог высоким-ультра настройкам пк версий)

Офигенно конечно было бы погонять в Ведьмака 3 с 60 фпс например)

Изменено пользователем Tedieval

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1459189542' post='5127866'] Лол, какие 600? Нафиг кому она нужна будет, учитывая что Сони хочет сделать самое доступное ВР. Будет 400 и прайскат на старую ревизию. [/quote]

Самое доступное VR - это карборд от гугл. А сони надо выпустить конкурентоспособное VR, и много они там мощности за 50$ увеличат? 

Поделиться сообщением

Боюсь за разницу в 50 баксов,туда лишь вставят ВР кирпич,положат камеру,предуставят плэй рум ВР и назовут это пс4 ВР рэди)

Поделиться сообщением

Абгрейд на 50$ смысла не имеет в данной ситуации. 
??? ПС4 на старте обходилась Сони чуть меньше 400$ с 28нм тех процессом. Сейчас заметно дешевле. Берем гепотетическую ПС4.5. Оставляем все железо как сейчас(а оно заметно упало в цене), но переводим АПУ на 14-16 нм и меняем 8 планок памяти из 120Х с 1гб на 2гб. 16гб gddr5 к концу года будет стоить дешевле чем 8гб в конце 2013го. В итоге если не считать АПУ, то все железки за три года заметно упали в цене. Сам АПУ то же. Всю эту разницу, а она наверняка уже составит 100$ можно грохнуть в АПУ, но и сами железки не стоят на месте и новый чип будет на намного лучшем тех процессе, а это еще боп скидка.
В итоге в 400$ можно запихнуть сейчас куда более лучшие GPU/CPU и увеличить память. Забудте про консоли за 600$.

Поделиться сообщением

ПС4 на старте обходилась Сони чуть меньше 400$ с 28нм тех процессом. Сейчас заметно дешевле. Берем гепотетическую ПС4.5. Оставляем все железо как сейчас(а оно заметно упало в цене), но переводим АПУ на 14-16 нм и меняем 8 планок памяти из 120Х с 1гб на 2гб. 16гб gddr5 к концу года будет стоить дешевле чем 8гб в конце 2013го. В итоге если не считать АПУ, то все железки за три года заметно упали в цене.

Поэтому Ps4 и подешевела с $400 до $350. 

Для VR им надо будет мощность в 2 раза увеличить. Так что доп $100 тут не обойтись. 

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

Поэтому Ps4 и подешевела с $400 до $350. 
Для VR им надо будет мощность в 2 раза увеличить. Так что доп $100 тут не обойтись. 
350$ это не стоимость производства, это та оптимальная цена по которой есть высокий спрос. Консоль Сони обходиться заметно дешевле. Увеличить мощность в 2 раза как раз не проблема, благо 14 нм позволит сохранить размеры близкие, а то и ниже чем сейчас, при этом заметно удешевить чипы. Обычная разница между поколениями где то 10+ раз.
Вы учтите что Сони практически сразу вывела ПС4 в плюс, а значит ей не надо отбивать миллиардные убытки как былос с ПС3, да и ПС2 и 1 уходили на старте в большой минус.
Да и VR не требует в 2 раза больше ресурсов. Во первых там не надо строить два 1080р кадра, а во вторых увеличение только разрешения в 2 раза(а там не в 2 раза) не жрет в 2 раз больше ресурсов.

Вообще выход ПС4.5 может быть как крутой штукой, так и сливом. Если Сони на Е3 выйдет и скажет что мол мы переходим на 3-х летний цикл консоли, когда выходит усиленая система то есть 3 года ПС4, потом три года ПС4.5, потом три года ПС5, далее 5.5 и .т.п., но новые системы имеют одну ОС, полную совместимость и разработчики должны выпускать игры как минимум на двух последних версиях(ПС4+ПС4.5-ПС4.5+ПС5-ПС5+5.5 и т.д), но могут и на более старых. Вот тогда возможен лютый вин. Тем кому надо купят 1 консоль в 6 лет, другие смогут покупать каждые 3 года, но они будут в одной экосистеме. А вот если это тупо для какой то фигни, а ПС5 опять все с начала, то такое нафиг нужно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу