Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Британский CEX, где уже несколько дней открыто продаются еще не анонсированные самой Sony слимки (стоят на прилавках прямо), обещает в самое ближайшее время PlayStation VR завезти, официально выходящий только 13 октября.

btw, слимки покупают даже по высокой цене. В соцсетях все больше фоток.

uDMS34q.jpg 

45lSryO.jpg

Pjb93qy.jpg

Они ворованные видимо все. Впервые приставка до анонса продается. Хз почему Sony никак не реагирует.

Поделиться сообщением

В 25.08.2016 в 17:34, Кэп сказал:

Если кто помнит,на лонче пс4 стор открывала без загрузки)

В 25.08.2016 в 17:58, HappyFrog сказал:

Это так казалось, на фоне PS3.

В 25.08.2016 в 18:01, 1Prison сказал:

Да нет, действительно стор сразу открывался.

Вы не поверите, но на старте у PS3 стор тоже работал без задержек. И даже обновленный стор работал очень быстро. И только начиная где-то с последнего обновления (которое стало универсальным и для PS3, и для PS4) стор превратился в лагодром.

На видео два последних варианта, и между ними видна огромная разница в скорости работы. А была еще более старая версия, кто покупал консоль в ~2007 году, тот вспомнит.

Поделиться сообщением

на сколько я помню стор на пс3 изначально не был приложением и нормально работал,но потом они решили сделать его приложение  и понеслась

Поделиться сообщением

Слимки во всю уже продают,а про Нео ни слова. Это и есть оно?

Я не думаю,что консоли находились на разных складах,если и были сворованы.

Либо сони запустят продажи Слим в день анонса,а Нео через овер много времени

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

@diartik Может решили Нео по начинке чуть поднять, чтобы скорпио не так выделялся? Из-за этого и молчат все.

Поделиться сообщением

Cq-MXhqWIAQtA2r.jpg

Это из мануала к слимке. Хорошо что 5ггц вафлю добавили, жаль что вырезали оптику. Даже не знаю что бы я выбрал.

Поделиться сообщением

@shua0 я б оставил оптику, ибо без оной мне не получить 5.1 звук, а приставка на проводе)

Поделиться сообщением

Да про слимку явно скажут что ищите в магазинах уже завтра.

А Нео в ноябре может. плюс конечно же сначала кассу со слимок собрать)

Если бы у меня были какие-нибудь Рейзеры за 10к,я бы подорвался от отсутствия оптики) так же как подорвались те у кого руль за 20к)

А вифи такой и роутер мой не умеет,хоть и новый. и доверять вифи потную каточку в онлайне,не стоит)

Поделиться сообщением

@NeONich У меня тоже пска через оптику напрямую к колонкам соединена. Китайцы правда продают такое: https://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-High-quality-HDMI-V1-4-support-4K-2K-HDMI-audio-extractor-power-free-HDMI/32277224081.html?spm=2114.13010308.0.83.ci0Ezv

Но я не представляю что там со звуком будет. Надеюсь хоть в нео оставят порт

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Semicuda сказал:

Китайцы правда продают такое:

именно, что "такое")

Кстати, Сони, между прочим, могли б поступить как и другая контора, которая тоже вырезала один важный порт из своей приставки, положить в комплект переходник.

Поделиться сообщением

Тут кто-то писал, что представитель Sony сказал, что ему нравится презентация Apple и политика начала продаж товара после анонса.

Интересное совпадение получается: Apple презентует новый iPhone 7 - 7 сентября. Что тут у нас, ах да, Sony тоже 7 сентября проведет свою конференцию :)

Поделиться сообщением

Помогите, можно ли отключить уведомления о приходящих сообщениях от какого-нибудь чатика или во время особой игры выборочно? А то прям выдёргивает из атмосферы 

Поделиться сообщением

@Good Hunter а не подскажешь где? Сегодня полазил в настройках и настройках чата - не увидел 

Поделиться сообщением

@Brontozyvr настройки уведомлений насколько помню

Цитата

Когда вы получаете сообщение или поступает другая новая информация, в левом верхнем углу экрана появляется уведомление. Выберите значок icon_settings.png (Настройки) > [Уведомления], чтобы выбрать уведомления, которые должны отображаться. Если убрать отметку в поле [Показывать всплывающие уведомления], уведомления не отображаются.

Изменено пользователем Good Hunter
добавил цитату из руководства

Поделиться сообщением

Тема закрыта. Дальнейшее обсуждение в данной теме 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу