Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='VisedFAQ'], его снимать придется.

ничего трудного нет

А можете хотя бы на словах объяснить, как это сделать, потому что видео я никакого не нашел, а самому делать страшно, ибо боюсь сломать.

Поделиться сообщением

[member='VisedFAQ'], у тебя вылетела пружинка,которая дает сопротивление кнопке.

там сбоку она вставляется 

нужно заднюю крышку снять да и кнопку

ну тут кое-как видно

https://www.youtube.com/watch?v=eYaYks2o2Qg

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

Подскажите, почему в даше Far Cry 4 кторый у меня на диске и установлен на жесткий диск, определяется системой как демоверсия? Если выделить иконку игры и нажать кнопку вниз, где показываются достижения, кто еще из друзей играл в эту игру и т.д. Вот GTA V дисковая и установленная определяется правильно, пишет - Полная версия как и D3 ROS. Destiny кстати тоже определяется демоверсией, хотя была куплена еще до релиза. Или это просто ошибки OS?

Поделиться сообщением

[member='VisedFAQ'], у тебя вылетела пружинка,которая дает сопротивление кнопке.

там сбоку она вставляется 

нужно заднюю крышку снять да и кнопку

Вот, как кнопку снять?

Поделиться сообщением

[member='VisedFAQ'], там пазы видно.

все просто

нужно просто посмотреть на кнопку и будет все видно

Поделиться сообщением

[member='VisedFAQ'], там пазы видно.

все просто

нужно просто посмотреть на кнопку и будет все видно

Все сделал, спасибо вам большое!)

Вот, как кнопку снять?

Не, ну ты серьезно?

https://www.youtube.com/watch?v=PIYWv0ijcdo

Ну и что? Я то не дикий профессионал, эту перекладинку сломал и все, покупай новый курок себе.

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1417292376' post='4551684'] Ну и что? Я то не дикий профессионал, эту перекладинку сломал и все, покупай новый курок себе. [/quote] 

Wat? Я не совсем понял... Вернее совсем не понял.

Поделиться сообщением

Ну и что? Я то не дикий профессионал, эту перекладинку сломал и все, покупай новый курок себе.

Wat? Я не совсем понял... Вернее совсем не понял.

Вы DualShock 4 разбирали?

Поделиться сообщением

[quote name='dm7sw' timestamp='1417290717' post='4551678'] Подскажите, почему в даше Far Cry 4 кторый у меня на диске и установлен на жесткий диск, определяется системой как демоверсия? Если выделить иконку игры и нажать кнопку вниз, где показываются достижения, кто еще из друзей играл в эту игру и т.д. Вот GTA V дисковая и установленная определяется правильно, пишет - Полная версия как и D3 ROS. Destiny кстати тоже определяется демоверсией, хотя была куплена еще до релиза. Или это просто ошибки OS? [/quote]

Ошибка у юби или сони, у меня полная в псн куплена, помню когда качал тоже как демо определялось, меня это смутило.

Поделиться сообщением

[quote name='dm7sw' timestamp='1417290717' post='4551678'] Подскажите, почему в даше Far Cry 4 кторый у меня на диске и установлен на жесткий диск, определяется системой как демоверсия? Если выделить иконку игры и нажать кнопку вниз, где показываются достижения, кто еще из друзей играл в эту игру и т.д. Вот GTA V дисковая и установленная определяется правильно, пишет - Полная версия как и D3 ROS. Destiny кстати тоже определяется демоверсией, хотя была куплена еще до релиза. Или это просто ошибки OS? [/quote] 

Тоже самое, только самое смешное то, что купить их я не могу. Я скачивал и демку Destiny, и FC4, самих игр потом не покупая, но после этого именно эти версии я "проапгрейдить" до полных не могу, только другие. Поясняю: триалка Destiny якобы Digital Guardian Edition, и в итоге что в сторе, что из самой игры, когда я дохожу до места, где просят купить полную, я не могу купить этот Гуардиан Эдишон, я могу купить только обычную Destiny, а GE просто недоступен и при попытках купить стор пишет, что эта игра недоступна, т.к. она у меня уже есть. С FC4 тоже самое: демка у нас обычное издание и теперь купить обычное, которое соответствует демке я тоже не могу, потому что стор так же заявлет мне, что данная позиция в магазине недоступна, т.к. игра у меня уже есть, можно взять только Gold Edition, если пытаться купить полную версию из самой игры происходит тоже самое, игра предлагает мне только Gold Edition.

Поделиться сообщением

a31ec3db36ff238580b5bd58a6694ca2.png

А не, это он троллит((

Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

Ко мне на "ты", да разбирал, к сожалению... И третий разбирал.

Изменено пользователем pomirok

Поделиться сообщением

Ко мне на "ты", да разбирал, к сожалению... И третий разбирал.

Я со всеми незнакомыми людьми на "вы" разговариваю.

Ну, так вот, R2 вешается на место при помощи перекладинки такой маленькой, и я видел много видео, где она у людей сломана. И там уже либо сам такую же делай, либо новый курок бери.

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1417348355' post='4552100'] Я со всеми незнакомыми людьми на "вы" разговариваю. Ну, так вот, R2 вешается на место при помощи перекладинки такой маленькой, и я видел много видео, где она у людей сломана. И там уже либо сам такую же делай, либо новый курок бери. [/quote] 

Ты на гамаге, тут все свои. Я непонимаю, ну так купи или сделай, дело твое. Ты спросил как кнопку снять, я дал тебе видео где снимается кнопка, и таких видео много, поэтому я удивился и спросил серьезно ли ты... Что не так?

Поделиться сообщением

Блин ребят, дайте совет, не знаю что делать. Как вы знаете хорошая скидка сейчас, на игры, "wolfenstein the new order" и "тени мордора", но вообще откладывал денежку на GTA 5 ))) Какую игру все-таки посоветуете взять? Прям дилемма блин. 

Поделиться сообщением

Блин ребят, дайте совет, не знаю что делать. Как вы знаете хорошая скидка сейчас, на игры, "wolfenstein the new order" и "тени мордора", но вообще откладывал денежку на GTA 5 ))) Какую игру все-таки посоветуете взять? Прям дилемма блин. 

Если выбор стоит между тремя играми, то я бы в таком порядке по убыванию:

1) GTA

2) Wolfenstein

3) Mordor

Если из двух, что на распродаже, то однозначно wolfenstein ) но это сугубо мое мнение, от мордора плевался, а вот вульф вкатил прямо. 

Поделиться сообщением

потерпи и купи гта 5 имхо

что вольф, что мордор  прошел и забыл.Врятли будешь перепроходить,а в гта еще крутецкий мультиплеер

Поделиться сообщением

Спасибо парни. Все-таки возьму гта наверно. ) Хотя предложения очень заманчивые. 

Поделиться сообщением

[member='Lex2156'], + в теории можно ожидать хоть и малюсенькую, но всё-таки скидку на гта на новогодней распродаже.

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], посмотрим, вон например, TEW и Allien вышли относительно недавно, однако получили скидки сейчас, да, это не такие крупные игры, но всё же. В любом случае я буду надеяться)

Поделиться сообщением

[quote name='Lex2156' timestamp='1417355213' post='4552200'] Блин ребят, дайте совет, не знаю что делать. Как вы знаете хорошая скидка сейчас, на игры, "wolfenstein the new order" и "тени мордора", но вообще откладывал денежку на GTA 5 ))) Какую игру все-таки посоветуете взять? Прям дилемма блин.  [/quote] если любишь шуторы, то вольф обязателен 

Поделиться сообщением

Ну что-нибудь то точно уценят)

Я думаю и Фарик и ДА и Ассасина.

Поделиться сообщением

[quote name="reptail" post="4552313" timestamp="1417361429"][b][member='Кэп'][/b], посмотрим, вон например, TEW и Allien вышли относительно недавно, однако получили скидки сейчас, да, это не такие крупные игры, но всё же. В любом случае я буду надеяться)[/quote] У них продажи не такие уж большие и им выгодно пока совсем про них не забыли продать побольше копий, пусть и подешевле.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу