Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Предлагают Crew beta в psn, что там внутри? Релиз же вроде скоро. Просто не хочу качать 20гб, ради 1 часа триалки.

ЗЫ Оказалось 13гб, качну посмотрю.

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="4546250" timestamp="1417003279"][b][member='trayt'][/b], [offtopic]ну тогда вообще не понятно зачем ты их покупал... если у тебя есть нормальные проводные наушники, то ты бы ничего не потерял используя их[/offtopic][/quote] Как я их подключу если у меня нет ресивера!? Через геймпад? Ю сириусли!? О_о

Поделиться сообщением

[member='trayt'], я серьёзно, через DS4... если ты просто проверишь, то что потеряешь? конечно, любителям hi-fi хрен угодишь, но ты же ничем не рискуешь

Поделиться сообщением

[offtopic][member='kv83'], А то я не пробывал. У меня Sennheiser HD-650 там 300 Ом сопротивление hmmm.gif  Подключал их даже через усилитель для наушников Perreaux Silhouette SXH2. То есть DS4>Perreaux Silhouette SXH2>HD-650. Звук всё равно ужасный. Чудовищно не качественный ЦАП то никуда не выкинешь.

Astro Mixamp Pro 

Друг не подскажешь сей девайс можно у нас где то купить или только с ebay?[/offtopic]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='trayt'], [offtopic]ну, вы, блин, даёте men.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='kv83'], А то я не пробывал. У меня Sennheiser HD-650 там 300 Ом сопротивление hmmm.gif  Подключал их даже через усилитель для наушников Perreaux Silhouette SXH2. То есть DS4>Perreaux Silhouette SXH2>HD-650. Звук всё равно ужасный. Чудовищно не качественный ЦАП то никуда не выкинешь.
Astro Mixamp Pro 

Друг не подскажешь сей девайс можно у нас где то купить или только с ebay?[/offtopic]

Где у вас купить я не знаю. У нас тот же ебай или у официального европейского ресселера.

Изменено пользователем Faterror

Поделиться сообщением

[quote name="qweqwe" post="4547853" timestamp="1417078798"][b][member=_Novex][/b], ты прям во все эти игры играешь постоянно?[/quote] Да, время от времени. Брат младший во многое играет.

Поделиться сообщением

[member='_Novex'],что за диск?

Вот

Но можно взять подешевле внешний и разобрать(только гарантию потеряешь), я так и сделал, а в корпус засунул от PS4  :icon_wink:

Изменено пользователем _Novex

Поделиться сообщением

[member='trayt'], нормальный звук для такой гарнитуры и цены

[member='_Novex'], а систему как поставил?

Поделиться сообщением

Посылка с али (стики Xbox One) дошла за 8 дней (живу в Харькове). Был очень удивлен скоростью доставки.

Поделиться сообщением

[member='_Novex'], а систему как поставил?

Так там ни чего сложного нету: скачать файл с сайта - закинуть на флешку - установить. 

Поделиться сообщением

насчет хардов: поддержку внешних не планируют сделать?

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], HDD можно официально менять - меняй, а всякие там проводочки и прочая хрень - ну вот нафиг оно нужно?

чтобы слушать нытьё, что хочу NTFS? а потом - "ой, а что оно в каком-то формате.... мая винда не видит(( это всё плохая Сони... " и т.д.... и т.п. opr0JDE9.gif

Поделиться сообщением

[member='kv83'], у меня внешние валяются без дела, хотелось бы поюзать хотя бы как доп. место для пс4, а проводочки не проблема 

Поделиться сообщением

[member='kv83'], для Сони - проблема trollface_big.gif 

к PS3 прикручивали HDD 3,5... можно и тут заняться извратом :-D

Поделиться сообщением

[member='kv83'], а ты пробовал внешний хард в фат32 подрубать как флешку, чтобы музыку слушать?

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], зачем? :rolleyes07:

на PS3 иногда слушал музыку, но на PS4 нет таких мыслей...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу