Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

4fda3ca53083032.320.vk.jpg

Мы тут таких не любим!

Поделиться сообщением

[quote name='Ark' timestamp='1431517166' post='4816950'] Мы тут таких не любим! [/quote] 

Ну интересно же, никто же взломом не заставляет никого пользоваться, но если оно случилось - это важная новость, и ее стоило бы знать.

Поделиться сообщением

[quote name='pomirok' timestamp='1431519699' post='4816987'] но если оно случилось - это важная новость, и ее стоило бы знать. [/quote]

[offtopic]заказал себе билет на самолет в Бразилию :-D [/offtopic]

Поделиться сообщением

Если там тема с использованием всяких аккаунтов и активаций то быстро прикроют, а всяких умников забанят :icon_cool:

Кто такое покупать будет вообще.

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], Это кстати интересная тема.
Вон добавили шерплей в 60фпс,но тем самым уже заблокировали в этот момент запись (раньше была)
МС вон добавляет 60фпс к записи роликов,наверняка и Сони позже подтянется.
Интересно до каких пор они всё это развивать будут.
Памяти то конечно много,но всё это и ресурсы кушает.
Будет потом как на Вите,типо,сетевые функции отключены во время использования этого приложения)

для фоновых функций и дашборда основные ресурсы то не используются. Марк Церни же не зря доп железку в корпус отдельно запихал под это дело. А что касается Виты - сетевые функции отключаются только для экономии заряда батареи. Ресурсы тут не при чем.

Железка там только для кача в фоне и в режиме ожидания, и то - 256 мб памяти, "операционка"/дашборд, запись/стриминг видео, шерплей, даже режим ожидания - вместе используют 2 из 8 ядер ЦП - они под это специально зарезервированы, как и часть ГДДР-памяти. То есть да: основные ресурсы не используются - 6 ядер ЦП и ГПУ с памятью (6 Гб по-моему) доступны для создателей игр, но если вдруг им покажется, что шер, шерплей и прочее никому не надо - вот, пожалуйста, есть два ядра, теоретически одно из которых можно освободить от нагрузки.
Но мне лично идея не нравится - я люблю иной раз записать какой-нибудь эпик, который случился в игре или с другом порубиться по сетке через шерплей, летсплеи и прочее легко пишется через твич с последующим переносом на ютуб, для совсем перфекционистов - тут уже да, нужны карты захвата и прочее, но мне видео 720р/30 фпс норм.

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1431522734' post='4817024']   Оффтопик заказал себе билет на самолет в Бразилию   [/quote] 

Шта?

Поделиться сообщением

Оффтопик заказал себе билет на самолет в Бразилию  

Шта?

Новость же интересная и важная, нужно быть в гуще событий, тебе так не кажется?

Поделиться сообщением

[quote name="ArNaTien" post="4817038" timestamp="1431523545"][quote name="Jaguarz55" post="4816659" timestamp="1431477337"][quote name="Кэп" post="4815458" timestamp="1431380015"][b][member='Всеми любимый и уважаемый'][/b], Это кстати интересная тема. Вон добавили шерплей в 60фпс,но тем самым уже заблокировали в этот момент запись (раньше была) МС вон добавляет 60фпс к записи роликов,наверняка и Сони позже подтянется. Интересно до каких пор они всё это развивать будут. Памяти то конечно много,но всё это и ресурсы кушает. Будет потом как на Вите,типо,сетевые функции отключены во время использования этого приложения)[/quote]для фоновых функций и дашборда основные ресурсы то не используются. Марк Церни же не зря доп железку в корпус отдельно запихал под это дело. А что касается Виты - сетевые функции отключаются только для экономии заряда батареи. Ресурсы тут не при чем.[/quote] Железка там только для кача в фоне и в режиме ожидания, и то - 256 мб памяти, "операционка"/дашборд, запись/стриминг видео, шерплей, даже режим ожидания - вместе используют 2 из 8 ядер ЦП - они под это специально зарезервированы, как и часть ГДДР-памяти. То есть да: основные ресурсы не используются - 6 ядер ЦП и ГПУ с памятью (6 Гб по-моему) доступны для создателей игр, но если вдруг им покажется, что шер, шерплей и прочее никому не надо - вот, пожалуйста, есть два ядра, теоретически одно из которых можно освободить от нагрузки. Но мне лично идея не нравится - я люблю иной раз записать какой-нибудь эпик, который случился в игре или с другом порубиться по сетке через шерплей, летсплеи и прочее легко пишется через твич с последующим переносом на ютуб, для совсем перфекционистов - тут уже да, нужны карты захвата и прочее, но мне видео 720р/30 фпс норм.[/quote] Всё равно выпиливать функциональность не будут, это будет глупо и не логично, все таки стриминг уже очень тесно вплелся в текущее поколение консолей и очень активно используется игроками. Я вот еще жду обещанную поддержку DLNA-серверов и тогда про хуан вообще забуду, а то только одни сериалы да кино через него смотрю (что кстати реально удобно)

Поделиться сообщением

Вопрос.Когда вставляешь диск с игрой,приставка после установки игры сама ищет и начинает качать обновления?

Вроде это так и есть,но я не уверен.

Поделиться сообщением

Недавно я поимел PS4 с Авито. 

У него почти все игры куплены через аккаунты.

Вопрос: что мне теперь делать с этими играми и аккаунтами?

Поделиться сообщением

Недавно я поимел PS4 с Авито.
У него почти все игры куплены через аккаунты.
Вопрос: что мне теперь делать с этими играми и аккаунтами?
Да ничего с ними толком и не сделаешь. Создай свой акк, все следующие игры покупай на него. На самой плойке можно же держать несколько акков, сможешь играть со своего и получать трофеи с игр на его акке. Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

[quote name='Night Hunter' timestamp='1431619474' post='4818162'] Недавно я поимел PS4 с Авито.  У него почти все игры куплены через аккаунты. Вопрос: что мне теперь делать с этими играми и аккаунтами? [/quote] если аккаунт основной и игры работают, то советую поменять на этом аккаунте пароль, чтобы он больше на него не лазил 

Поделиться сообщением

Есть вполне реальный шанс, что эти аккаунты куплены вконтактике и банально сворованы. Поэтому есть не иллюзорный шанс словить бананчик.

Поделиться сообщением

Прикупил тут BF4 на PS4, что-то я совсем не впечатлён уровнем картинки, помню играл с лагами и просадками FPS ниже 25 на PC в том году но на средне-максимальных настройках графики и то мне кажется картинка была лучше. Во первых сразу в глаза бросается или полное отсутствие сглаживаний или какой-нибудь x2, это уже очень удивило, во вторых 900р, хотя я и думал отличия особо незаметны от 1080р, а вот нифига, если ты наиграл более 30+ часов в нормальные 1080р, то 900р всё же мазолят глаза... Кстати со звуком прикола я тоже не понял, может какие-то аудиофайлы у меня не подзагрузились, т.к начал играть когда загрузка не прошла до конца, или я уже забыл какой звук в компании BF4, но на протяжение все первой сюжетной миссии я почти не слышал взрывы и музыка полностью отсутствовала о_О 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name="DIAL1" post="4818483" timestamp="1431635547"]Прикупил тут BF4 на PS4, что-то я совсем не впечатлён уровнем картинки, помню играл с лагами и просадками FPS ниже 25 на PC в том году но на средне-максимальных настройках графики и то мне кажется картинка была лучше. Во первых сразу в глаза бросается или полное отсутствие сглаживаний или какой-нибудь x2, это уже очень удивило, во вторых 900р, хотя я и думал отличия особо незаметны от 1080р, а вот нифига, если ты наиграл более 30+ часов в нормальные 1080р, то 900р всё же мазолят глаза... Кстати со звуком прикола я тоже не понял, может какие-то аудиофайлы у меня не подзагрузились, т.к начал играть когда загрузка не прошла до конца, или я уже забыл какой звук в компании BF4, но на протяжение все первой сюжетной миссии я почти не слышал взрывы и музыка полностью отсутствовала о_О [/quote] Игра вышла одновременно с консолью, чуда ожидать не стоило.

Поделиться сообщением

Прикупил тут BF4 на PS4, что-то я совсем не впечатлён уровнем картинки, помню играл с лагами и просадками FPS ниже 25 на PC в том году но на средне-максимальных настройках графики и то мне кажется картинка была лучше. Во первых сразу в глаза бросается или полное отсутствие сглаживаний или какой-нибудь x2, это уже очень удивило, во вторых 900р, хотя я и думал отличия особо незаметны от 1080р, а вот нифига, если ты наиграл более 30+ часов в нормальные 1080р, то 900р всё же мазолят глаза... Кстати со звуком прикола я тоже не понял, может какие-то аудиофайлы у меня не подзагрузились, т.к начал играть когда загрузка не прошла до конца, или я уже забыл какой звук в компании BF4, но на протяжение все первой сюжетной миссии я почти не слышал взрывы и музыка полностью отсутствовала о_О 

Игра вышла одновременно с консолью, чуда ожидать не стоило.

Да она вообще под пастген делалась, на пастгеновом движке, я очень сильно удивлён что настройки PS4 не соответствуют ультра настройкам компа в 1080р, ну разве что я бы фиговые сглаживания простил.

К тому же никто не мешает докрутить графон по мере оптимизации движка под новое железо, но судя по Hardline и тому что у DICE ещё 2 крупных проекта висит им сейчас не до оптимизации движка.

Поделиться сообщением

Это ты ее еще на пс3 не видел. Вот где настоящий кошмар.

Вообще я думаю это первая игра на PS4 графика которой не оправдала мои ожидания... ну 675р (или что то близкое) игра всё же вполне стоит, особенно за 60 FPS и отличный мультиплеер, так что покупкой не разочарован.

Про PS3 версию слышал много "лестного" ещё когда игра только вышла smile.png

P.s посмотрел сравнение на YouTube, какая то жесть.

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], я сначала играл на пс3. а потом на пс4. для меня было вполне круто ))

Поделиться сообщением

Друзья, а что это за тема с покупкой акков с играми? Я в ПС4 пока не разбираюсь. Это легально? Есть ли такие варианты, чтобы я купил акк с игрой, скачал игру, но играл чисто под своим аккаунтом? Потому что мне знакомый говорил, что купил игру за копейки, но играть может только если другие люди в этот момент с этого же аккаунта не играют.

Поделиться сообщением

что купил игру за копейки
Это ворованный аккаунт.

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], А при каких условиях можно словить бан? Если зайти за какой-либо из этих аккаунтов или же если по мультиплееру поиграть?

Поделиться сообщением

Ну как только настоящий владелец этого аккаунта (это если он ворованный) поймёт, что кто-то ещё сидит, помимо него и подаст жалобу. Либо владелец кредитки с которой купили это игру (если эта кредитка ворованная) подаст жалобу в банк.

Есть ещё третий вариант, что те игры были куплены в так называемых "тройках/двойках", тогда тебе ничего не грозит. Но так как предыдущий хозяин никак об этом не обмолвился, ИМХО у тебя ворованные учётки (можешь попробовать зайти под ними и посмотреть email аккаунта).

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], Ну а, допустим, после того, как я пройду все игры, можно будет удалить все игры и аккаунты?

И вообще, поможет ли удаление всего и вся?

И да, как правильно расположить консольку, чтобы избежать перегрева?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу