Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Я проглядел или только, что вышла 2.51 ? 

Изменено пользователем CryDevil

Поделиться сообщением

[member='CryDevil'],ага

На какой вопрос :D ? P.S. Все увидел %)) прошу прощения!

Vleu7KD.jpg

Изменено пользователем CryDevil

Поделиться сообщением

Что это?

https://instagram.com/p/1vYNORGP4n/?taken-by=sony

11142352_1572282456365565_1011017329_n.j

Как вариант сменная панель. Ну или намек на Slim версию, что как по мне маловероятно.

Поделиться сообщением

Такой дизайн сменной панели же уже светился раньше. Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

У виты же такой задник? Мб намек на бандл вита + пс4 (с такой панелькой).

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1429628456' post='4796729'] delete,нет конечно) [/quote]

Почему это "нет конечно"?

PS4 без проблем распознаёт практически любую современную USB клаву,которой можно полноценно пользоваться для набирания сообщений, некоторые игры её так же поддерживают, мышку поддерживают меньшее количество игр, но и такие есть, к примеру  War Thunder 

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'],Ну в гта думаю нет)

Да в ГТА вроде нет  :icon_sad:

Но можно купить специальный USB адаптер и подрубить клаву-мыш через него или купить спец комплект из клавы и мыши для PS4, для PS3 видел несколько таких, может уже и для PS4 сделали. 

Но опять же если вы даже всё это дело купите и подключите и оно будет работать, то готовьтесь к проблемам с мышкой, ни к то не оптимизировать игру под игру с мышаком

Поделиться сообщением

Что это?
https://instagram.com/p/1vYNORGP4n/?taken-by=sony
11142352_1572282456365565_1011017329_n.j
Верхняя панелька для PS4, продаются на официальном сайте.
https://www.playstation.com/en-us/explore/ps4/project-skylight-ps4-faceplate/

Поделиться сообщением

Но можно купить специальный USB адаптер и подрубить клаву-мыш через него или купить спец комплект из клавы и мыши для PS4, для PS3 видел несколько таких, может уже и для PS4 сделали.

Но опять же если вы даже всё это дело купите и подключите и оно будет работать, то готовьтесь к проблемам с мышкой, ни к то не оптимизировать игру под игру с мышаком

Если через нормальный адаптер, то всё нормально будет почти с любой игрой. Профили раскладок для каждой игры настраиваются отдельно, чувствительность мыши тоже.

Адаптер через юсб подключается к компу и там через программку настраивается всё что можно

На пс3 в адаптер по проводу геймпад обязательно подключать, без него никак. Как у адаптера для пс4 не знаю.

Поделиться сообщением

DIAL1 said: Но можно купить специальный USB адаптер и подрубить клаву-мыш через него или купить спец комплект из клавы и мыши для PS4, для PS3 видел несколько таких, может уже и для PS4 сделали. Но опять же если вы даже всё это дело купите и подключите и оно будет работать, то готовьтесь к проблемам с мышкой, ни к то не оптимизировать игру под игру с мышаком

Если через нормальный адаптер, то всё нормально будет почти с любой игрой. Профили раскладок для каждой игры настраиваются отдельно, чувствительность мыши тоже.

А без адаптера вообще не вариант? Тупо воткнуть в консоль в 2 разьема, благо геймпад без провода обходится. 

Поделиться сообщением

Ага, а два других конца в розетку.
Сказали же - нет, все претензии -> info@sony.ru

Поделиться сообщением

[quote name='ScooloV' timestamp='1429714369' post='4797872'] Сказали же - нет, все претензии -> info@sony.ru [/quote]

А Сони то ту при чем? Поддержку клавомыши должны делать разработчики.

Поделиться сообщением

Сказали же - нет, все претензии -> info@sony.ru

А Сони то ту при чем? Поддержку клавомыши должны делать разработчики.

Сони не дают доступ переферии к железу, именно по этому ни мышки, ни рули не работают. Ссылаются на чипы безопасности которые устанавливают в оригинальные или лицензированные аксессуары. Разрабы ,я думаю, и так не против расширить функционал, но... Вся надежда на головастых, создавших cronusmax.

Поделиться сообщением

Вы понимаете, что ломаете онлайн подобными девайсами? Если хотите играть на клаве с мышкой, играйте на ПК. В чем прикол бегать с клавомышой в онлайне на приставке, когда остальные играют на геймпаде? Это всеравно, что играть с читом. Или комплекс чтоли какой, на компьютере на равных вас унижают, и вы решаете вылить злость на игроках с геймпадами. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[b][member='gavachkin'][/b],в том же вар тендере работает, а значит доступ есть. Клавомыш в мп создаст дисбаланс и люди, которые используют всякие адаптеры не правы вообще. Хочешь с мышкой играть - иди в мп на пека.

Поделиться сообщением

На самом деле эти адаптеры не дают сильного преимущества. На PS3 я пользовался некоторыми и никакой прям убер точности и мега прирост скилла я не почувствовал..

Поделиться сообщением

Ну так там же тупо эмуляция стика, то есть ты стик не пальцем наклоняешь, а всей рукой, грубо говоря. Это не одно и тоже, что мышкой на пк играть. Да и фигня это все, как-то думал купить такой девайс за 8к на барахолках, а там выяснилось что это один и тот же по рукам ходит, и у всех бывших владельцев был коммент - попробовал, не мое))) Ну а я даже не стал пробовать, потом фиг кому впаришь его)))

А вообще, сони и майки могли бы выпустить свои мышки и клавы для консолей, и срубить не хило бабла на тех, кто хочет ногебать в шутанах, но с другой стороны поднялся бы сильный батхёрт на форумах, потому до сих пор таких устройств официально не сделали)) И правильно.

Поделиться сообщением

[member='gavachkin'],в том же вар тендере работает, а значит доступ есть.
Клавомыш в мп создаст дисбаланс и люди, которые используют всякие адаптеры не правы вообще. Хочешь с мышкой играть - иди в мп на пека.

Ну бывают и исключения. Я этим интересуюсь только ради эмуляции рулей, жду тот день когда подрублю свой любимый driving force gt к пс4 и погоняю в драйвклуб с feedbackом.

Поделиться сообщением

Проблема с рулями logitech заключается в самих logitech и Immersion. Обе жадные конторы, которые не хотят идти на встречу игрокам и друг другу. Одни хотят отчислений, другие не хотят их платить. Так что я бы не ждал поддержки баранок logitech на ПС4.

Поделиться сообщением

Если брать клаву мышь vs геймпад в шутерах (колда батла 60фпс норм, (в дестени мышь бесполезна 30фпс, лучше пад)), она дает преимущество лишь новичкам, тк удобнее играть и быстрее и точнее целится и дает стабильность в игре, контролить зажим и убивать с обоймы 2-3 когда бегут толпой(на паде нубам только 1 удается убить, тк потом пад не переведешь на второго, не чувствуешь пад)

Но против опытных игроков , которые играют на паде постоянно по 3+часа(чуствуют  и умеют контролить пад, знают карту, чекают все углы) преимущество тает и клава мышь не может сними справится и проигрывает им(как из за опыта игрока так и из за стиля игры на паде чекать углы и играть осторожно, а не крутить во все стороны как на мышке ).

Из этого выводы мало играешь- мышь, много играешь-пад 

я бы не сказал что мышь чит, просто она дает стабильность, которая на паде проявляется после часов игры(разминки)

но на паде как то комфортнее играть, и игра становится интереснее из за особенностей управления.

сам играл всегда на паде, птм кронус купил, лучше бы остался на паде как то кошернее и интереснее, сам прохожу сейчас все шутеры на паде в тч на компе

Изменено пользователем mark darcy

Поделиться сообщением

DIAL1 said: Но можно купить специальный USB адаптер и подрубить клаву-мыш через него или купить спец комплект из клавы и мыши для PS4, для PS3 видел несколько таких, может уже и для PS4 сделали. Но опять же если вы даже всё это дело купите и подключите и оно будет работать, то готовьтесь к проблемам с мышкой, ни к то не оптимизировать игру под игру с мышаком

А без адаптера вообще не вариант? Тупо воткнуть в консоль в 2 разьема, благо геймпад без провода обходится. 

Просто в разъем только если игра поддерживает, например ФФ 14 АРР дружит с клавой (я для быстрой печати в данжах и для шаутов на ханты использую пока лока ещё грузится ибо по умолчанию англ раскладка стоит в чате можно сразу писать), и с мышкой тоже, но лол, я не пробовал, мне прекрасно играется всеми классами на паде. Разве что хилом вестимо проще будет наводиться клавомышью, чем на паде переключать патилист, тут не поспоришь), хотя опять же, дело привычки, можно придрочиться и на джое, главное уметь играть своим функционалом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу