Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], не поверишь,но походу какие то суеверия

[offtopic]это как раньше "считалось", что кассеты нужно перематывать на начало, чтобы дольше хранились[/offtopic]

Поделиться сообщением

Нужно, чтобы соня заглятывала дисочек. Потому что можно случайно выбросить диск, а чтобы обратно вставить придется уже вставать. Это конечно редкость, но на боксе и двд любом это есть. На пс3 нет, вроде...

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], что?jakie.png

Ну на пс3, если случайно выбросишь диск (джойстиком), то ты этим же джойстиком его обратно всунуть не сможешь. В смысле в ОС

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], некоторые при выключении консоли диск вынимают

я всегда так делаю привычка и очень вредная :))

Нужно, чтобы соня заглятывала дисочек. Потому что можно случайно выбросить диск, а чтобы обратно вставить придется уже вставать. Это конечно редкость, но на боксе и двд любом это есть. На пс3 нет, вроде...

во вот это я и имел ввиду а то плаваешь по нету сидишь жрешь чипсы итд и такая лень бывает вставать обратно диск в плойку пихать  :facepalm:

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], что?jakie.png

Он имеет ввиду, что с пада можно диск извлечь из пс3, а засунуть его обратно, с пада, уже нельзя - приходится вставать и вставлять его самому. 
Кстати тоже раздражает...

Поделиться сообщением

Он имеет ввиду, что с пада можно диск извлечь из пс3...

PS3 SuperSlim решит твои проблемы trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Он имеет ввиду, что с пада можно диск извлечь из пс3...

PS3 SuperSlim решит твои проблемы trollface_big.gif

Лол  :up: 

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1364046320' post='3180620'] PS4 будет ориентироваться на цифру, а там нет такой "проблемы" [/quote] Значит будут хард вынимать. Что-то же надо... :gigi:

Поделиться сообщением

Нет офф-топу :))

dgXqPsgKkRg.jpg Изменено пользователем baga05

Поделиться сообщением

Разработка одиночной компании Killzone: Shadow Falls завершена. Теперь её "полируют".

http://www.pushsquare.com/news/2013/03/killzone_shadow_falls_single_player_component_is_finished

Поделиться сообщением

Ура! Теперь полировка до 60fps для сингла, и мульта. 1080 p само собой уже нативное.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], Они же уже сказали после митинга что цель - 30 fps (даже после анонса 8GB GDDR5)

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], Они же уже сказали после митинга что цель - 30 fps (даже после анонса 8GB GDDR5)

Потому что они не петушки чтобы жаб раскидывать на ветер, они перестраховываются: сможем сделать 60fps?! заявим об том ближе к выходу игры, если не сможем реализовать 60fps?! - то с нас никто и не спросит за балабольство.

Поделиться сообщением

Самое тяжелое после анонса вот этот информационый вакуум. То есть ты знаешь что ПС4 уже анонсировали, но инфы очень мало и ее цедят по чайной ложке.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Я больше всего жду детальной инфы о запуске Deep Down которую мыльницей 2000х сфоткал Йошинори Оно.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], ага,причем самое интересное это сообщение на экране компьютера после битвы с драконом

неужели что то вроде ассасина с прыжками в прошлое или вообще другое измерение

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], Там вроде в конце ролика было написано, не дословно: -Я не могу оторваться от этой игры, кто-нибудь принесите мне еды, и я поделюсь с вами спойлерами. Бланка.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Я больше всего жду детальной инфы о запуске Deep Down которую мыльницей 2000х сфоткал Йошинори Оно.

А я об Инфеймосе(обожаю игры Сакер Панч). И еще очень хочу посмотреть на ОС новой системы, ее функции и скорость. Ну и жду анонса ФФв13(15) и KH3 экзом на пс4 :).

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Я пока 2го Инфа так и не начал(геройское издание купил, а времени на переигровку злого пути Инф 1 и Инф2 так и не выделил), поэтому немного в смятении от Second Son, но игры от Сакер Панча всегда мега праздник.

Главное хочу всемирный запуск в ноябре-декабре!

Поделиться сообщением

Если чесно, я не против релиза в европе весной 2014 ...

Игр в этом году чет очень много, да и под НГ времени на игры маловато будет.

PS4+1 DS4+KZ3+InF+DC+Что-то из мульти ... это уже под 35к (при худшем ценовом раскладе)

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Я пока 2го Инфа так и не начал(геройское издание купил, а времени на переигровку злого пути Инф 1 и Инф2 так и не выделил), поэтому немного в смятении от Second Son, но игры от Сакер Панча всегда мега праздник.
Главное хочу всемирный запуск в ноябре-декабре!
А я все инфы на 100% прошел(Слай только третий 2 трофея не выбил) и жду новый.

Поделиться сообщением

я уже наверно говорил, что время в этом году тянется ну оооооооочень медленно!!!!!!! скорее бы е3 

куплю пс4 в любом случае. а если на старте килза и инфэймос.........да еще и драйв клаб...........заверните две, нет, три!!!!!trollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Я помню как мучился с собиранием 350 орбов, и лишь последние 5 все-же подсмотрел на Ютубе. В 1м осталось за плохиша пройти и прокачать темные способности, и будет тоже 100%.

[member='KresTias'], Я с тобой согласен, но мне с учетом Ласт оф Ас, Бейонд, достаточно будет взять лишь Киллзон для зарубов в мульт.

Хотя как вариант купить ее к след. Днюхе тоже ок, тогда выпуск как и ПС Виты 22-23 февраля 2014.

Поделиться сообщением

NaughtyDrake Там же подсказки есть, осколки не сложно найти. Вот с голубями во второй я помучился. Одного найти все не мог.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу