Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Смотрите что на днях на работе обнаружил)))Вот как она родная выглядит)))

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130325/71TBsP57.jpg

Зарегался, чтобы отправить сообщение  :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

Гость spectrsx_37425

Зарегался, чтобы отправить сообщение  :icon_mrgreen: 

Старый пароль забыл. Я здесь уже несколько лет. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

А сколько она ест? Киловатт?*  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='spectrsx_37425' timestamp='1364226351' post='3184536'] Старый пароль забыл. Я здесь уже несколько лет. [/quote]

ну так востанови пароль, или попроси меня. У нас вторые аккаунты запрещены. 

В общем если хочешь чтоб пароль поменял я, а твой аккаунт до этого был [member='spectrsx'],  то пиши в л.с., а этот аккаунт я после удалю.  

Поделиться сообщением

Primal Carnage: Genesis, Coming to PlayStation 4

https://www.youtube.com/watch?v=EmE7gxoOJZ4

Blacklight Retribution

https://www.youtube.com/watch?v=vXVbKds7dSQ

Изменено пользователем t-IX

Поделиться сообщением

1. Продукты Autodesk, а именно: Scaleform, Navigation, Beast и HumanIK теперь поддерживают платформу PlayStation 4.

2. Технология симуляции неба TrueSky будет поддерживаться и PlayStation 4 (на текущий момент данную технологию используют Bohemia Interactive и Ubisoft).

3. Новое технодемо UE4 - бегущий человек ( Man on the run )

На встроенное видео выдает ошибку. Скопируйте url руками и удалите пробел http://www. gametrailers.com/videos/6bnhuh/unreal-engine-4-teaser

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], сидел Ёсида в баре с авторами подкаста Beyond (они большие друзья), и решили они заснять стёбное видео:
"Расскажите мне о ПС4"
"Вот это ПС4" - говорит Ёсида, делая вид, что достаёт консоль, и... видео обрывается)

BGQ9OPyCIAAhwHq.jpg

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

http://www.gamasutra.com/view/news/189271/Sony_kills_concept_approval_makes_moves_to_get_indies_onto_PS4.php?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+GamasutraNews+%28Gamasutra+News%29

Соники всеми способами пытаются упростить доступ инди к пс4, ждем кучи маленьких игр.

Поделиться сообщением

Санта Моника продолжает расширяться для следующего проекта:
6RJL6kU.png
По слухам, опен ворлд фпс\тпс. Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

OpenWorld FPS похоже станет фишкой нового поколения
Оперативка все же позволяет. Если бы ps360 взяли себе на вооружение в свое время гиг (в случае PS3 512+512) то многие игры возможно уже были бы менее линейны.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], самое забавное, что Партизаны делают... Фентези РПГ!

Цитаты из вакансий:

“Looking for a Dumbledore amongst FX Artists”

“sage-like leaders”
“FX wizards”
“Like a modern day Daedalus”
“monsters and ensnare the heroes”
“heroic concept artists spoken of in legend”
“little like a god”

Поделиться сообщением

Интересно. FPS меня мало интересует, а вот фентази да ещё и rpg, вполне. Тем более эксклюзив от одной из главных студий sony меня интересует более чем.  Хотя к самим партизанам я отношусь, мягко говоря,  без трепета.  Лучше бы было наоборот.  Хотя сейчас уже не сильно важно кто конкретно разрабатывает. В какую игру от Sony не глянь там везде santa monica или\и noughty dog присутствуют.   

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], не забывай, что ещё ND спасают SCEJ trollface_big.gif

а вообще, это правильно когда студии могут брать наработки друг друга, а не изобретать велосипед каждый раз  :agree: 

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1364318027' post='3186897'] а вообще, это правильно когда студии могут брать наработки друг друга, а не изобретать велосипед каждый раз [/quote]по играм от Sony это отчетливо видно. не раз ведь писалось и про общий котел наработок и взаимопомощь которые студии оказывают друг другу, что называется, непосредственно руками...  

Поделиться сообщением

А я все жду новостей от Ready at dawn так как очень нравиться эта маленькая, но гордая студия. Настараживает только то что они отсутствуют в списке разработчиков, но в видео с PSM их глава первым высказывался о новой ПС4, а пс3 экз на сайте в вакансиях сменился на проект для некст-ген консоли. Возможно для Е3 сюрприз готовят.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1364319717' post='3186970'] Настараживает только то что они отсутствуют в списке разработчиков [/quote]я не думаю что этот список вообще сколько нибудь показывает картину поддержки в целом. Видимо была цель показать больших грандов типа EA и Activision, и конкретно те студи и которые раньше не работали с PS4 (типа Bohema).   Я думаю если бы они размещали всех с кем есть какие-то договоренности, то логотипов было бы не разглядеть.

Поделиться сообщением

Настараживает только то что они отсутствуют в списке разработчиков

я не думаю что этот список вообще сколько нибудь показывает картину поддержки в целом. Видимо была цель показать больших грандов типа EA и Activision, и конкретно те студи и которые раньше не работали с PS4 (типа Bohema).   Я думаю если бы они размещали всех с кем есть какие-то договоренности, то логотипов было бы не разглядеть.

А там рокстеди была? Я просто не помню уже... 

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], Рокстеди на 75% принадлежит WB и на 25% Square Enix. Эти два издателя от ПС4 никуда не денутся, не переживай. Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу