Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

С виду конечно хорошо, особенно прорезиненая задняя поверхность, но меня интересует крестовина, а оценить её можно только на ощупь. 

Поделиться сообщением

dsc06261.jpg

Мне все больше и больше нравится DS4. Единственное, что портит впечатление - это глянцевые поверхности вокруг крестовины и кнопок.

Хм,новый джой весьма красив и на вид очень удобный) 

Поделиться сообщением

В PS4 будет очень большой жесткий диск.

1Тб это минимум, который возможно предположить.

http://freshinfos.com/2013/03/28/sony-promises-very-large-hard-drive-for-ps4/

Поделиться сообщением

С виду конечно хорошо, особенно прорезиненая задняя поверхность, но меня интересует крестовина, а оценить её можно только на ощупь. 

Чтоб играть в ДОА6 :))

Поделиться сообщением

В PS4 будет очень большой жесткий диск.

http://freshinfos.com/2013/03/28/sony-promises-very-large-hard-drive-for-ps4/
если минимум 1тб, то хорошо, значит не 2.5", значит тепловой пакет шире.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], а разве 2,5 на терик ещё нет? я по моему видел в продаже...

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], а разве 2,5 на терик ещё нет? я по моему видел в продаже...

там говорится меньшее что можем ожидать, в 2.5" как правило одна магнитная пластина и 1тб это максимум (надо уточнить)

[quote]TRANSCEND StoreJet 25M2 TS1TSJ25M2, 1Тб,  2 450 руб.[/quote] 5400 не сгодится

Поделиться сообщением

Как уже говорили, и не раз, Сони провела огромную работу над ошибками. Причём ошибки приобретенные во время ПС3. 

К тому же дюалшоку2 по моему не было столько претензий, как к третьему (неудобные аналоги и курки). Лишь бы в ДС4 этот тач пад был актуален, а ни как наспех прикрученный сиксаксис.

Онлайн сервис, очень доработали. Даже сейчас я уже не знаю, что лучше, голд лайв, или плюс.(потому что бокс давно продал, и как там поживает лайв не в курсе). А ведь ещё пару лет назад лайв был без сомнения по качеству сервиса на голову выше (только платный).

Думаю на некстгене онлайн будет ещё более отточеным и полностью дружелюбным со всеми. Ну и новые социальные сервисы лишними не будут. Уж явно найдут техэ, кому это надо.

Ну и сама архитектура приставки стала простой. Сперва думается что как же теперь то без великого потенциала. Но с другой стороны уже разрабы будут больше погружены в процесс производства игры, а не того как же это всё задуманное воплотить в чуде японских инженеров. Ну и рост графики за время поколения в любом случае будет. Новые движки, новые технологии никуда ни денутся, и поэтому разрабы будут постоянно нас радовать новыми достижениями в графике и анимации.

То что сони повернулась к инди разрабам тоже для некоторых плюсище. (Вспоминая Killidi и любовь к аркадам и т.п.)

Осталось вернуть политику покупки эксов (тяжело, но хотя бы парочку ключевых вернуть было бы отлично), вернуть жрпг на стационар (ещё ни легче, но чем чёрт не шутит) и продолжать расширять внутренние студии и эпоха пс2 может вернуться. Посмотрим что получиться.

Кент вэйт Е3

Поделиться сообщением

Для 2,5" 1тб - дорого и медленно.
если минимум 1тб, то хорошо, значит не 2.5", значит тепловой пакет шире.
Ну вот опять ты про температуры какие-то фантазии пишешь)))
Вот сравнение температуры ПОВЕРХНОСТИ дисков 3,5", против 2,5"
a9b3f3bb7a86.png

ce4a8d268824.png Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

и много ты видел 15к рпм в ноутбуках?

60+ градусов хорошо только для десктоп и выше

Поделиться сообщением

и много ты видел 15к рпм в ноутбуках?

60+ градусов хорошо только для десктоп и выше

Это для наглядности. Что рабочая температура, что температура поверхности у винтов схожи. Разница лишь в размере и энергопотреблении. Не будут же в ноутбуки пихать 3,5" жестаки, жирно очень. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

... и продолжать расширять внутренние студии и эпоха пс2 может вернуться.

100500%, что Сони не будет бездумно расширяться, они не для того жестко урезали студии,

чтобы пойти в обратном направлении...

Поделиться сообщением

Куда то в сторону меня уводишь.

15к и 10к это не для смертных, для смертных 5400 и 7200 -> их рабочие температуры ниже, но не настолько что можно использовать упрощенную систему охлаждения, а нынче ситуация такова, что воздушные системы достигли своего пика и улучшение показателей равно увеличению массы. Если они позволят устанавливать 3.5", то это вин для тех кому 1-1.5тб мало.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], да ладно,и так понятно,что никто не будет 40 и 60 гиговые жесткие диски в новую консоль пихать

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], а какие проблемы могут быть у PS4 с охлаждением?

это же не PS3, где всё грелось некисло так...

если в Сони решатся на стандартные HDD, то проблему с охлаждением решат... :agree:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='ult'], а сам в теме 4447((

[member='KresTias'], хотел это написать,но передумал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу