Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Мне почему-то кажется, что р2 л2 будут опять неюзабельными. Если посмотреть геймплей киллзоны на шоу, там этот шоумен кричал "р1", пытаясь сказать, чтобы тот стрелял. ОН конечно же нубас, но мне показалось там, что он не от себя это кричать начал, а что в первую очередь подсказал глава гуериллы.

внимательно посмотри мое видео и обрати внимание на эти 2 кнопки у них идет изгиб вверх по вертикали это говорит о том что ими станет намного удобнее стрелять  :uzi:  итд я думаю ты немного не прав 

PS4 project from Paradox won't attempt 'cheap PC port'

http://www.joystiq.com/2013/03/28/ps4-project-from-paradox-wont-attempt-cheap-pc-port/

интересненько :icon_rolleyes:

Paradox о проекте для Playstation 4:

Paradox Interactive собирается создать игру для PS4. Компания еще не знает, что за игру они выпустят, но продюсер Гордон ван Даик (Gordon van Dyke) в интервью для Joystiq на GDC заявил, что чем бы игра в конечном счете не являлась, новым проектом или портом уже существующей игры, например War of the Roses, разработанная на PS4 игра точно не будет "дешевым ПК-портом на консоль".

"Сначала нам необходимо убедиться, что мы сможем запустить версию на железе, но теперь с начинкой консоли гораздо проще работать, чем ранее, когда я работал в DICE над Battlefield, где постоянно возникали проблемы с железом от Sony - особенно с тем, как они выделяли оперативную память в приставке. Они избавились от большинства подобных препятствий на PS4, а использование x86 делает куда более правдоподобным то, что мы все сможем".

Поделиться сообщением

[quote name='Барон-Мюнхаузен' timestamp='1364637728' post='3195560'] внимательно посмотри мое видео и обрати внимание на эти 2 кнопки у них идет изгиб вверх по вертикали это говорит о том что ими станет намного удобнее стрелять    итд я думаю ты немного не прав  [/quote]

Да это я видел. Но ведь он остался широким + самая главная проблема пс3 джоя была не форма стиков, а то, что их трудно было зажать до конца (слишком сильные пружины). Если у кого есть обе консоли знает насколько просто это делается на 360том. Не знаю почему, но мне кажется, что у этого джоя та же трабла будет...  

Поделиться сообщением

внимательно посмотри мое видео и обрати внимание на эти 2 кнопки у них идет изгиб вверх по вертикали это говорит о том что ими станет намного удобнее стрелять    итд я думаю ты немного не прав 

Да это я видел. Но ведь он остался широким + самая главная проблема пс3 джоя была не форма стиков, а то, что их трудно было зажать до конца (слишком сильные пружины). Если у кого есть обе консоли знает насколько просто это делается на 360том. Не знаю почему, но мне кажется, что у этого джоя та же трабла будет...  

дык это просто можно решить разбери джой срежь пару витков на пружине и обратно все собери будет те счастье  :upset:

Там пружина под микроскопом не увидишь.

Поделиться сообщением

внимательно посмотри мое видео и обрати внимание на эти 2 кнопки у них идет изгиб вверх по вертикали это говорит о том что ими станет намного удобнее стрелять    итд я думаю ты немного не прав 

Как раз ширина это +. Палец намного удобней лежит на шифте тогда. Проблема шифтов пс3 в том что они очень низко находятся, отчего их ход меньше чем на бокспаде. Здесь все сделано идеально в плане расположения, но тактильные ощущения по картинкам и видио не получишь. А еще сохранена функционаольность всех шифтов сразу, что опять же плюс.

Поделиться сообщением

пружины мощные в дш3? О_______О

Поделиться сообщением

Барон-Мюнхаузен
Пускай енвидеа катится в одно место и подальше от Sоnу -_-

Поделиться сообщением

Барон-Мюнхаузен
Пускай енвидеа катится в одно место и подальше от Sоnу -_-

Сравним графику когда пойдут игры на ps4, если титан мощнее в три раза по цифрам - это как мне кажется еще не означает в три раза более красивую картинку. Да и толку с мощностей титана, все равно все пилится будет под консоли, покупать такую хрень за 1000 баксов  для игр - это либо некуда деньги девать либо необдуманное решение.

То, что бокс слабее на 40% думаю фейк, более правдоподобно выглядит ранняя инфа о том, что бокс будет уступать соне но не сильно.

Складывается впечатление  нвидиа заделались тролями и создали фейковый инфоповод дабы попиарить контору и титан заодно.

Изменено пользователем Maxim Gonchar

Поделиться сообщением

Maxim Gonchar Так раняя инфа говорит о 50% превосходстве, что как бы больше чем 40% ;)))

Поделиться сообщением

Maxim Gonchar Так раняя инфа говорит о 50% превосходстве, что как бы больше чем 40% ;)))

можно ссылку? я видимо пропустил сей момент(

Поделиться сообщением

Возможно я не видел именно эту новость, либо пропустил. В GT5 заигрался -)

Поделиться сообщением

Да и толку с мощностей титана, все равно все пилится будет под консоли, покупать такую хрень за 1000 баксов  для игр - это либо некуда деньги девать либо необдуманное решение.

ПС4 не будет подключаться к 3-ёх экранам сразу, а с мощными видеокартами такое практикуют. С проекторами и просторной комнатой так вообще шикарната некст-некст-геновая получится. Та что целесообразность есть, что, конечно, не отменяет ситуации, что кому-то просто не дорого купить карту за 30-40 тыс.руб.

Если ПС4 выдаст 1080п, 60 кадров, сглаживание, дальность прорисовки, нормальные текстуры, то не важно на сколько мощнее могут быть карты в ближайшие годы. Это моё мнение. По тому как некстгеновых, по настоящему некстгеновых игр, пока не предвидится. По прежнему будут прямолинейные ИИ, упрощённый свет, упрощенная физика. Например, я уверен: очень не скоро будут игры, в которых можно будет, не по скрипту перерезать верёвки держащие ткань над врагами, ткань падает на них, они тебя перестают видеть, пытаются вылезти, прорезав брезент, ты стреляешь по ним через ткань, они умирают, кровь пропитывает ткань брезента. Или поднять с пола осколок зеркала и из-за угла ослепить врага. Или прострелить электропроводку в атакуемом здании, таким образом лишив их света. Это шаг вперед, и на него действительно нужны мощностя, но очень не скоро такое будет реализовано. Сейчас даже в дорогущих играх с графоном простейшие скрипты лагают. Перепроходил БФ3. Зачистил пулемётную точку на горе, так игра глюканула, и до конца миссии мне подсвечивали эту цель и говорили, что надо взять эту точку прежде чем идти дальше. Прочём дальше вполне можно было проходить.

Поделиться сообщением

Титан позволит играть в тот же БФ4 в 4к (пускай и не в 60фпс)

Но нВидию не понять

Почему они выбирают в сравнение именно консоли?

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], ты каждый раз описываешь какую то реальность,но только в игре

единственный,кто в подобных мелочьях преуспел,это кодзима,ему не лень подобным заниматься

в то,что еа будет так заморачиваться с бф нет никакой надежды,это игра на год,на два

еще по моему,подобное могли бы замутить создатели ФЕАР,я им доверяю в мелочах,остальным глубоко пофиг

Поделиться сообщением

можно ссылку? я видимо пропустил сей момент(

http://www.vg247.com/2013/01/17/showtime-ps4-rumoured-at-1-84tf-xbox-720-at-1-23tf/ + слухи о начинке ПС4 и некстбокс с vgleaks.com.

А нвидиа нападает на консоли по тому что это их главный конкурент, ведь чем больше геймеров уйдет на ПК тем больше денег они загребут. В новом веке консоли очень сильно сократили долю крупных хардкор пк экзов, а это поколение еще переход затянуло, так что пк игры не требуют замены gpu по 4-5 лет, в отличии от прошлого где чуть ли не каждый год гонку устраивали.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1364646670' post='3195848'] чем больше геймеров уйдет на ПК [/quote] 

тут наоборот большинство на консоли спрыгивает, а на пк вообще непонятно зачем переходить, ради одной супер-технологичной игры раз в пять лет и которую не потянет ни один из современных на то время пк?

Поделиться сообщением

Вот ответ АМД на провакации Нвидиа
http://www.techradar.com/news/gaming/consoles/amd-on-the-ps4-we-gave-it-the-hardware-nvidia-couldn-t-1141607

чем больше геймеров уйдет на ПК

тут наоборот большинство на консоли спрыгивает, а на пк вообще непонятно зачем переходить, ради одной супер-технологичной игры раз в пять лет и которую не потянет ни один из современных на то время пк?
Ну вот они и пытаются обратно затащить их. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Это эпично: 

AMD on the PS4: We gave it the hardware Nvidia couldn't

IMGP1643-580-75.jpg

Вот ответ АМД на провакации Нвидиа
http://www.techradar.com/news/gaming/consoles/amd-on-the-ps4-we-gave-it-the-hardware-nvidia-couldn-t-1141607

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1364644180' post='3195746'] ПС4 не будет подключаться к 3-ёх экранам сразу [/quote]

Хотя бы к 2-м то можно будет подключить? Или например на одном тв играть, на другом в этот момент смотреть кино и все с одной консоли? Или например играешь в гоночки, 2 игрока с одной консоли, каждому по экрану? 

Поделиться сообщением

ПС4 не будет подключаться к 3-ёх экранам сразу

Хотя бы к 2-м то можно будет подключить? Или например на одном тв играть, на другом в этот момент смотреть кино и все с одной консоли? Или например играешь в гоночки, 2 игрока с одной консоли, каждому по экрану? 

А нахрена, сейчас любой ТВ имеет встроенный плеер или ты хочешь по всей квартире провода от PS4 тащить. А насчет того чтобы избавиться от разделенного экрана, у LG например есть технология Dual play кажись, телик один картинки две.

Поделиться сообщением

[member='aden'], Не слышал, что любой современный тв читает блу-рей диски. :upset: надо будет убедиться в данной информации. В пс4 будут тв-каналы, а как их смотреть, хотелось бы параллельно. Нет, технологии в очках не очень интересны, это не серьезно, первые эту технологию Сони представила, выпустив несколько лет назад тв для пс3 и она себя не зарекомендовала. Нет, провода по всей квартире тащить не хочу, да и зачем :confused:       

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1364647133' post='3195860'] Ну вот они и пытаются обратно затащить их. [/quote] 

И что они могут предложить мне как игроку? Свой нескончаемый багет и видяху за 1000$?!

Поделиться сообщением

По поводу БСД.

Cerney: The OS is based on BSD. I believe this is the first game console using this architecture.

Походу, в предыдуших ОСях была своя с заимствованными технологиями.

А здесь именно на БСД.

Поделиться сообщением

Я так понимаю Нвидия создает Багетный вихорь, причем по всем регионам планеты. Чето их понесло. Раньше молча было все, а тут их опрокинули, теперь Нвидия мне напоминает = Crytek.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

И что они могут предложить мне как игроку? Свой нескончаемый багет и видяху за 1000$?!

они продают в первую очередь элитарность продукта,

а вот есть тебя эта маркетинговая шелупонь не интересует, то и получается, что  предложить им тебе нечего...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу