Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Нвидеа создала свою консоль, вот и конкурирует с пс4 и с другими. А багеты, это у тех кто включает "японско-национального дурачка", а точнее у маркетологов. 

Поделиться сообщением

Я так понимаю Нвидия создает Багетный вихорь, причем по всем регионам планеты. Чето их понесло. Раньше молча было все, а тут их опрокинули, теперь Нвидия мне напоминает = Crytek.
братишка, каким вихрем тебя сюда занесло?)

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1364652803' post='3196018'] братишка, каким вихрем тебя сюда занесло?) [/quote]

Я отложил денег на PS4. И бугогирую с Нвидии.

Поделиться сообщением

Nvidia проиграла контракт перед АМД и теперь хайпит свои железячки на хайпе вокруг PS4.

Поделиться сообщением

[member='aden'], Не слышал, что любой современный тв читает блу-рей диски. :upset: надо будет убедиться в данной информации. В пс4 будут тв-каналы, а как их смотреть, хотелось бы параллельно. Нет, технологии в очках не очень интересны, это не серьезно, первые эту технологию Сони представила, выпустив несколько лет назад тв для пс3 и она себя не зарекомендовала. Нет, провода по всей квартире тащить не хочу, да и зачем :confused:       

Я так чувствую тебя прямо распирает поспорить, блУ-рей диски тв не читает, а вот любые форматы видео запросто, если ты настолько богат, что готов купить две плазмы и поставить рядом только для того чтобы в гоночки с приятелем играть, то большинство не настолько богаты и не настолько любят извращаться, предпочитая игру онлайн или тот же dual play. А провода тебе тащить придется, если ты конечно не признанный гений нашел возможность приставку с тв по воздуху законектить.

Поделиться сообщением

Ну вот они и пытаются обратно затащить их.

И что они могут предложить мне как игроку? Свой нескончаемый багет и видяху за 1000$?!
Именно. Ты это понимаешь, я это понимаю, но Васе из 9б приятней знать что Титан за 1000$, которые ему не кто не купи, в 3раза мощней гребаной ПС4 которой ему тоже не кто не купит. И вот он с такими же Петями, Ромами будут обсуждать в классе как проклятая Соня слилась перед мощью ПК. Такие карты купят еденицы чтоб потешить свое эго что целый год у них стоит самая мощная карта от Нвидиа.

Я так понимаю Нвидия создает Багетный вихорь, причем по всем регионам планеты. Чето их понесло. Раньше молча было все, а тут их опрокинули, теперь Нвидия мне напоминает = Crytek.

Кстати мне тоже Крайтек напоминает. Игры делаем так себе, будем продвигать графоном. Но у крайтек хоть какие то игры есть.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='aden'], Не слышал, что любой современный тв читает блу-рей диски. :upset: надо будет убедиться в данной информации. В пс4 будут тв-каналы, а как их смотреть, хотелось бы параллельно. Нет, технологии в очках не очень интересны, это не серьезно, первые эту технологию Сони представила, выпустив несколько лет назад тв для пс3 и она себя не зарекомендовала. Нет, провода по всей квартире тащить не хочу, да и зачем :confused:       

Я так чувствую тебя прямо распирает поспорить, блУ-рей диски тв не читает, а вот любые форматы видео запросто, если ты настолько богат, что готов купить две плазмы и поставить рядом только для того чтобы в гоночки с приятелем играть, то большинство не настолько богаты и не настолько любят извращаться, предпочитая игру онлайн или тот же dual play. А провода тебе тащить придется, если ты конечно не признанный гений нашел возможность приставку с тв по воздуху законектить.

Смотреть с флешки или с внешнего жесткого диска предлагаешь? А понимаешь, что это воровство, пиратство, как еще называют. Или по жизни головой совершенно не думаешь? понимаешь хотя бы, что за, это в некоторых странах к стенке ставят и возможно прямо сейчас одного такого расстреливают за такие вещи. Когда говорил о кино, фильмах на пс4, имел ввиду официальные тв каналы, надеюсь понимаешь, на сколько и какие мы разные, что мыслим об одно и том же по разному.  Причем тут благосостояние, сейчас очень доступно, что бабушка пенсионерка может позволить себе пару плазм поставить. Да, значит я гений, раз в этом году почти всю технику с hdmi разъемом, перевел на беспроводное подключение, через видеосендер.bte.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

Эх не понимаю почему снова обсуждают мощнее там флагман nvidia или нет...все равно на выходе меньше мощности чем у ps4

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

хейтерс гонна хейт, как минимум фулл хд, а может и 2к и 4к еще в играх

“We’re still in the initial stages of supporting 4Kx2K in games. Our focus is to provide for a solid Full HD experience. We can secure the display buffer for Game and OS separately, and can provide for independent scaling of both as well. (Regarding 4K) We can provide an extremely smooth user interface.

Поделиться сообщением

хейтерс гонна хейт, как минимум фулл хд, а может и 2к и 4к еще в играх

“We’re still in the initial stages of supporting 4Kx2K in games. Our focus is to provide for a solid Full HD experience. We can secure the display buffer for Game and OS separately, and can provide for independent scaling of both as well. (Regarding 4K) We can provide an extremely smooth user interface.

это чья цитата?

кстати в некоторых телеках сони вроде же стоит какая-то технология, которая что-то там с разрешением колдует. увеличивает вроде, например телепередачи и старые видео. есть такое? могли бы ее в пс4 запилить

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], если у тебя есть TV с поддержкой 4k, то он умеет маштабировать изображение,

но если у тебя нет такого телека, то зачем тебе вывод в формате 4k?

и в любом случае для маштабирования изображения применяется отдельный чип...

Поделиться сообщением

[quote name='Graphicman' timestamp='1364648657' post='3195902'] Или например на одном тв играть, на другом в этот момент смотреть кино и все с одной консоли? [/quote] 

Один только вопрос "ЗАЧЕМ?"

Тратить ресурсы приставки под такое извращение?

Может уж тогда на третий тв пусть браузер выдает, а на стереосистему музыку из своего плейлиста сразу?hmmm.gif

Поделиться сообщением

мысль хорошая, кстати, но тогда нужна более навороченная конфигурация...

условно говоря, PS4+ за $700...

но при такой цене она не может быть массовой, да и денег на разработку потребовалось бы ещё больше...

Поделиться сообщением

[member='kv83'], ну вот о чём и речь. Ребятам нужно сделать максимально производительный комбайн для игр на ближайшие лет 5 и уложиться в 400-500 зелени, а они будут париться насчёт этого малокомунужного хлама.

Пс3 же тоже изначально хотели делать с выходом на 2 тв, но к счастью отказались. Приблуда была бы лишняя, и могла бы ещё больше потопить пс3 в конкуренции с 360-м ящиком

Поделиться сообщением

[quote name="shua0" post="3196070" timestamp="1364655506"][quote name="XeqtR" post="3195959" timestamp="1364650967"]
[quote name="shua0" post="3195860" timestamp="1364647133"]
Ну вот они и пытаются обратно затащить их.[/quote] 
И что они могут предложить мне как игроку? Свой нескончаемый багет и видяху за 1000$?![/quote]
Именно. Ты это понимаешь, я это понимаю, но Васе из 9б приятней знать что Титан за 1000$, которые ему не кто не купи, в 3раза мощней гребаной ПС4 которой ему тоже не кто не купит. И вот он с такими же Петями, Ромами будут обсуждать в классе как проклятая Соня слилась перед мощью ПК. Такие карты купят еденицы чтоб потешить свое эго что целый год у них стоит самая мощная карта от Нвидиа. [quote name="NetSky" post="3195974" timestamp="1364651361"]
И физикс! Физикс не забудь! Который уже поддерживается пс4 и поэтому я даже не вижу смысла в покупке нвидии теперь...
ps а Рому то, Рому чего трогаешь!? Рома за пс3 XD

Поделиться сообщением

а тем временем появились хорошие новости...

The new showcase is called Infiltrator, running on a PC utilising a Core i7 CPU matched with an Nvidia GeForce GTX 680 and 16GB of DDR3 RAM.

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-gdc-2013-unreal-engine-4

минимальные системные требования для ПК на 2014 год объявлены :-D

а мы не волнуемся и ждём-с PS4 fuckyea.gif

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], если у тебя есть TV с поддержкой 4k, то он умеет маштабировать изображение,

но если у тебя нет такого телека, то зачем тебе вывод в формате 4k?

и в любом случае для маштабирования изображения применяется отдельный чип...

я говорил про 1080р телеки. 

а тем временем появились хорошие новости...

The new showcase is called Infiltrator, running on a PC utilising a Core i7 CPU matched with an Nvidia GeForce GTX 680 and 16GB of DDR3 RAM.

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-gdc-2013-unreal-engine-4

минимальные системные требования для ПК на 2014 год объявлены :-D

а мы не волнуемся и ждём-с PS4 fuckyea.gif

минимальные чтобы запустить это демо ???  :gigi:

а про пс4 че говорят?

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

минимальные чтобы запустить это демо ???  :gigi:

а про пс4 че говорят?

ну ты же понимаешь, что это немного стёб...

это конфигурация, на которой показывалась эта демонстрация движка U4,

но она же запускалась и на PS4...

Однако вернёмся к демонстрации Infiltrator. Когда у вице-президента Epic Марка Рейна (Mark Rein) прямо спросили,

сможет ли эта новая демонстрация работать на консолях следующего поколения в реальном времени, он ответил,

что в прошлом году его компания показала работу Elemental на ПК с теми же характеристиками, а сегодня демонстрация работает уже на PS4.

По его словам, задача Infiltrator — показать, какие игры Epic желает видеть на новом поколении консолей:

какой уровень деталей, количество теней, и всё это будет становится лишь лучше и лучше с оптимизацией движка.

Поделиться сообщением

мда. у всех моих знакомых даже близко такой конфы на пк нет :gigi:  :gigi:  :gigi:

Поделиться сообщением

Это демонстранция. В итоге побежит на тех же 560 и 4-8гб оперативы с кор ай5.

Поделиться сообщением

Или например на одном тв играть, на другом в этот момент смотреть кино и все с одной консоли?

Может уж тогда на третий тв пусть браузер выдает, а на стереосистему музыку из своего плейлиста сразу?hmmm.gif

Ресурсы небольшие идут на это. Как зачем, смотреть кино на другом тв. А самое главное выводить на второй экран игры через гайкай, получается 2 приставки в одной. Вспомни на сколько пк нагружал гайкай или онлайв, по сути практически и не насколько, при желании с дешевого мобильника можно запустить.  

Изменено пользователем Graphicman

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу