Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

отбросив повсеместное цифровое ражирение\хейтерство, то по мне так разом уделывает любые лицевые\мимические CG и начинает вполотную конкурировать с реальностью, не ну правдо только запустив 17мин дему еще когда в воде машина я подумал лайв-экшн так живо выглядили именно физиономи...сугубо личное мнение =3

1. в ролике нет платформы, значит записывали на "top PC", хотя и показывались какие-то "достижения" в верхнем правом углу

2. как же за опять игра про то, как крупноколиберный пулемёт в упор никого убить не может... опять лаги? даже в одиночной?

3. показывать как негры ночью уголь воруют проще...

4. никакой запредельной анимации я не вижу...

крашеная баба на войне - это круто? Кэйдж на PS3 не так и далеко...

5. пока мне не дадут возможность в "реал-тайме" УБИТЬ своих напарников... в Алабаму их...

PS. упорот до предела и жду U4 на PS4 em23.gif

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

отбросив повсеместное цифровое ражирение\хейтерство, то по мне так разом уделывает любые лицевые\мимические CG и начинает вполотную конкурировать с реальностью, не ну правдо только запустив 17мин дему еще когда в воде машина я подумал лайв-экшн так живо выглядили именно физиономи...сугубо личное мнение =3

1. в ролике нет платформы, значит записывали на "top PC", хотя и показывались какие-то "достижения" в верхнем правом углу

2. как же за опять игра про то, как крупноколиберный пулемёт в упор никого убить не может... опять лаги? даже в одиночной?

3. показывать как негры ночью уголь воруют проще...

4. никакой запредельной анимации я не вижу...

крашеная баба на войне - это круто? Кэйдж на PS3 не так и далеко...

5. пока мне не дадут возможность в "реал-тайме" УБИТЬ своих напарников... в Алабаму их...

PS. упорот до предела и жду U4 на PS4 em23.gif

не ну этот бабский фэйс же в реалтайме, где помимо его (бабского фэйса) еще много чего )))

да и что по вашему запредельная анимация? клоунада на показе головы от нвидия? ты так же корчишься, когда разговариваешь?laugh.gif в голове от нвидия запредельная анимация, не спорю (сейчас конечно же найдутся те, кто не был удивленtrollface-new.png ) попробуйте встать перед зеркалом и просто что- нибудь сказать ( я пробовал, анимация у меня не запредельнаяlaugh.gif ). если бы напротив меня стоял чел и разговаривал как голова нвидииawwyeaa.gif ну вы понялиlaugh.gif laugh.gif laugh.gif

и кстати головы в играх ноти дог тоже должны удивить. ключевое слово в "ИГРАХ". во всяком случае я так думаю

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Потерпите один час.

Ссылку ведь уже давал

http://www.gamespot.com/shows/gamespot-live/?event=the-core-of-mgs-ground-zeroes-20130327

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

Как хорошо, что забежал сюда, а то так и профукал бы трансляцию Кодзима-сана opr0JDCE.gif 
PS 
[member='MrZorge'], спасибо за повторный пост)

Поделиться сообщением

awdc01.gif

Сиджи? До "это" даже до уровня Бейонд ту соулс не дотягивает. Лицо у нее, как будто двухмерное, как в макс пейне (1,2). Именно на этой гифке выглядит просто отвратно, в реал тайме лучше, но все равно не уровень бейонда. Хотя для шутана очень и очень неплохо!

Поделиться сообщением

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1364408482' post='3189851'] даже до уровня Бейонд ту соулс не дотягивает [/quote] 

[warning]На этом начали на этом и закончили, давайте тут без прямых сравнений и холивора, это я вам заранее говорю дабы избежать возможных последствий[/warning]

Поделиться сообщением

Summary:
PS4's friend list is being expanded
Play Remote Play on Vita through home network or Internet
No support needed from devs for Remote Play besides Vita controller configuration 
No support needed from devs for any streaming/uploading of videos
Controllers charge when off
Controller buttons are digital not analog
Games are downloaded in chunks
Buy games/download demos from Playstation app on Android/iOS, immediately starts downloading on PS4
PS4 Eye can switch split-screen depending on where each player is sitting
Dedicated port for Camera, not using USB
Display true name on profile is optional, will be enabled if profile is imported from a social network, can then be turned off
Platform is 64-bit x86. Dev environment is Win7 64-bit VS2010, LLVM/Clang with C++11 support
new UI Looks a little AppleTV Netflix app with social integration crossed with flipboard
The PS4 will show the player's network at boot by default.
UI is meant to give you at a glance info without loading the game, new DLC, what friends are saying

jkzGZIjb6BkDv.png

Поделиться сообщением

Izotov Так ведь и пред можно получить.

Поделиться сообщением

Усовершенствованный гироскоп\акселерометр, все кнопки цифровые (кроме r2 l2)

Тачпад с эффектом клика, и поддерживает жесты, разрешение 1920 x 900, может использоваться в навигации UI, и в качестве курсора (мб в браузере)

Моноспикер встроенный в джойстик сможет транслировать аудио с пс4

Порт в нижней части джойстика используется для подключения гарнитуры (будет поставляться в комплекте)

Камера 1280 x 800, имеет 3х осевой акселерометр и датчик наклона, 4 микрофона. Проприетарный разъем для подключения к пс4 (никакого usb)

Поддержка мув, распознавание речи

http://www.destructoid.com/ps4-controller-and-cameras-fully-detailed-at-gdc-249816.phtml

Поделиться сообщением

Интересно,будет ли клава в комплекте....все таки "социальная" консоль))

Поделиться сообщением

Summary:
PS4's friend list is being expanded
Play Remote Play on Vita through home network or Internet
No support needed from devs for Remote Play besides Vita controller configuration 
No support needed from devs for any streaming/uploading of videos
Controllers charge when off
Controller buttons are digital not analog
Games are downloaded in chunks
Buy games/download demos from Playstation app on Android/iOS, immediately starts downloading on PS4
PS4 Eye can switch split-screen depending on where each player is sitting
Dedicated port for Camera, not using USB
Display true name on profile is optional, will be enabled if profile is imported from a social network, can then be turned off
Platform is 64-bit x86. Dev environment is Win7 64-bit VS2010, LLVM/Clang with C++11 support
new UI Looks a little AppleTV Netflix app with social integration crossed with flipboard
The PS4 will show the player's network at boot by default.
UI is meant to give you at a glance info without loading the game, new DLC, what friends are saying

Засекаем за сколько я переведу.

Список дпузей в PS4 будет расширен

Играть по удаленному подключению с PSVita можно через локальную (домашнюю) сеть или через Internet
Для удаленной игры не нужна специальная поддержка этой функции от разработчика 
Для потокового видео и загрузки (на сервер Sonyкак я понял) видео поддержка тоже не нужна.
Контроллер заряжается когда выключен (думаю что речь идет о том что контроллер заряжется от консоли даже когда та выключена)
Кнопки на паде цыфровые, а не аналоговые.
Игра загружается одним куском (тут хз может я не так понял).
Покупать игры или скачивать демки  можно непосредственно с приложения Playstation для Android/iOS, оно автоматически загрузится на PS4
PS4 Eye при игре в рижиме split-screen может следить отдельно за каждым игроком.
У камеры свой порт, она не использует USB
Имя и Фамилия будут импортированы из социальных сетей, но игрок может выключить эту функцию
Platform is 64-bit x86. Dev environment is Win7 64-bit VS2010, LLVM/Clang with C++11 support (оставлю без именений)
new UI Looks a little AppleTV Netflix app with social integration crossed with flipboard (не понял о чем речь, видимо о том что интерфейс похож на нетфликс и эппл тв)
PS4 будет показывать игроков в сети при запуске консоли.

Интрфейс консоли построен таким образом чтоб дать понять что думают ваши друзья без загрузки игры или DLC.

было 2:51, сейчас 3:04. т.е. я потратил 13 минут.

Поделиться сообщением

не приложение загрузится, а игры, т.е. в данном случае "они".

да, под словом оно я не подразумевал приложение, а именно демки. Я вообще "оно" часто успользую по отношению к дейтвию, типа: "оно может так случится" и т.п.

как раз наоборот, по кусочкам.   

я как раз помнил про то что можно начать играть даже не дожидаясь полной загрузки, но меня смутило слово chunk в единственном числе... по этому я подумал что речь идет о том что  игра скачивается куском который не надо устанавливать как на PS3. 

на приложение нетфликс для эппл тв.

надо скриншоты поискать чтоль. 

это оно?

Apple-television.jpg

Вообще похоже на смесь xmb с bigpicture. 

Поделиться сообщением

это оно?

вроде это просто OS от Apple TV.

А автор имел ввиду что-то такое 

netflix-queue-small_610x343.png

Демонстрация Activision, как может выглядеть графика на некстгене. 

NextGen2_43053_640screen.jpg

NextGen1_56930_640screen.jpg

NextGen8_46287_640screen.jpg

iTVIMbddm78xe.gif

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

Platform is 64-bit x86. Dev environment is Win7 64-bit VS2010, LLVM/Clang with C++11 support (оставлю без именений)

Sony показывала набор разработчика в среде Windows 7 64-bit. Специфические функции, такие как язык PlayStation Shader, будут интегрированы в среду разработки Microsoft Visual Studio версий 2010 и 2012.

Отмечалось также, что Blue-Ray привод в PS4 в три раза быстрее своего предшественника.

Поделиться сообщением

А пишут то что?(

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias" post="3190974" timestamp="1364454015"]А пишут то что?([/quote] "Ужин с Марком." ?

Поделиться сообщением

у них там сони пати была. https://twitter.com/HIDEO_KOJIMA_EN/status/317162912647110657

Он там много с кем фоткается, а ещё у них Клифи Би на разливе

BGbJ2WFCMAAny9y.jpg

Поделиться сообщением

скажите чем отличаются цифровые кнопки от аналоговых, что-то не уразуметь мне

Поделиться сообщением

А пишут то что?(

"Ужин с Марком." ?
блин, просто намеки опять(

Поделиться сообщением

На втором и третем дуалшоках кнопки реагировали на степень нажатия, но этим никто не пользовался, фишку отправляют в утиль на пс4.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

Кнопки на паде цыфровые, а не аналоговые

Что это значит?

На втором и третем дуалшоках кнопки реагировали на степень нажатия, но этим никто не пользовался, фишку отправляют в утиль на пс4.

В лбп сакбой прыгает в зависимости от того насколько сильно ты нажал на кнопку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу