Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Blank'], в статье очень мало по этому поводу,

но в BSD проблем с мультизадачностью и распараллеливанием процессов, которые это допускают, нет...

отличия в том, что сейчас это новая система, которая оптимизирована для абсолютно другого железа

и других принципов работы, т.к. сейчас это APU с единой памятью...

так сказал один ..., PS4 будет очень понятна для тех, кто разрабатывал под... MacOS

заметь, не Win, а MacOS, что особенно приятно для true ПК'ашников :gigi:

Поделиться сообщением

Не думаю что в случае с таким набором костылей как х86 это вообще возможно. Сони попросит об этом амд, а они сделают ром с эфи вшитым в soc. Вот и весть кастом(в плане бута).

Ну, весь набор костылей x86 уже лет наверное 10 если не больше реализуется на процессорах x86 программно с помощью микрокода, т.к. настоящий процессор постоянно меняется от модели к модели и разработчик напрямую с ним не работает. 

ARM TrustZone

А вот это уже интереснее. 

Изменено пользователем al_noname

Поделиться сообщением

[offtopic]ещё одна приятная новость для NVIDIA[/offtopic] trollface.gif

компания Advanced Micro Devices (AMD) на конференции GDC 2013

в Сан-Франциско представила новые ускорители серверного класса из линейки Radeon Sky Series, специально предназначенные для использования в сфере облачного гейминга.

Поделиться сообщением

что то гдс началось, а темка мертвая

вбросить что ли? бф4 впечатлил сильнее чем  килзона(я серьезно) и пофиг,кому там бф3,5 мерещется

Поделиться сообщением

вбросить что ли? бф4 впечатлил сильнее чем  килзона(я серьезно) и пофиг,кому там бф3,5 мерещется

ну графа, эффекты и звук крутые. но тут чистейшее качество, а видос киллзона пока весь пережатый и чистого качества нет. в батле как-то динамики маловато

Поделиться сообщением

Мне вплане графики и физики пока то же БФ4 больше понравилась. Но арт-дизай, концепция и сетинги у КZSF намного круче и еще музыка понравилась там больше. А так же Хелгасты самые любимые враги в шутерах. Интересно посмотреть на КЗ в итоге, что из него выжмут, если честно концовка геймплея там просто завораживает и очень красива, не хуже БФ4. БФ4 же очень клевое начало под Total Eclipse Of The Heart, очень вставило, но потом пошел очередной милитари шутер от которого в сон клонит, хоть и красиво. Лучше бы они к Бед Компани вернулись, к концепции первой части с кучей шуток и духом road trip.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1364391554' post='3189005'] Но арт-дизай, концепция и сетинги у КZSF намного круче и еще музыка понравилась там больше. А так же Хелгасты самые любимые враги в шутерах. [/quote]

а вот здесь полностью согласен,за кз еще говорит ощущение оружия и физика тел хелгастов

но как аттракцион показанный сингл бф4 пока нравится больше

Поделиться сообщением

Почему Сони хочет править миром инди - интервью с Адамом Бойесом (он ответственнен за работу с инди)

http://www.youtube.com/watch?v=feGQ6glgEzE

в двух словах можете рассказать?

Поделиться сообщением

ппц

Я не видел батлу на пк, но это просто кино

хотя наверное тот же крызис3 не хуже

не на консолях естественно

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

ппц

Я не видел батлу на пк, но это просто кино

ты хотел сказать - "кинцо" ?trollface_big.gif 

Поделиться сообщением

Нет и шутки про кинцо честно уже сто лет как надоели

Поделиться сообщением

сказали бы хоть что-нибудь о некстген консолях

порежут или в таком виде будет

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], да просто рассказывает, как легко стало разработчикам работать с Сони во всех смыслах.

Поделиться сообщением

awdc01.gif

отбросив повсеместное цифровое ражирение\хейтерство, то по мне так разом уделывает любые лицевые\мимические CG и начинает вполотную конкурировать с реальностью, не ну правдо только запустив 17мин дему еще когда в воде машина я подумал лайв-экшн так живо выглядили именно физиономи...сугубо личное мнение =3

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], да просто рассказывает, как легко стало разработчикам работать с Сони во всех смыслах.

спс

Поделиться сообщением

Поделитесь пожалуйста ссылкой на пресс конфу конами ребят

в шапке вроде

awdc01.gif

отбросив повсеместное цифровое ражирение\хейтерство, то по мне так разом уделывает любые лицевые\мимические CG и начинает вполотную конкурировать с реальностью, не ну правдо только запустив 17мин дему еще когда в воде машина я подумал лайв-экшн так живо выглядили именно физиономи...сугубо личное мнение =3

надо быть в конец упоротым, чтобы это не впечатлило

Поделиться сообщением

Я упоротый))

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Я упоратый))

бываетtrollface_big.gif 

Поделиться сообщением

Я упоротый))

Не переживай)

Поделиться сообщением

все лечитсяtrollface_big.gif кстати парни! наверно уже задрали подобными вопросамиbte.gif конфа сони после кодзимы?

вчера кстати посмотрел новый сериал "викинги" и прям захотелось от санта моники новый айпи на эту тематикуhappycry.gif чтобы так же землю завоевывать.естественно добавить не хилой фантастики - боги, все дела

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу