Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Все зависит от того сможет ли кто то вырваться сильно по продажам

А какая разница? Если железо будет почти одинаковым - то и порт (если его вообще можно так назвать) будет стоить копейки. И не важно, будет ли впереди какая-то из платформ или нет - игра найдет своего покупателя на обеих.
Во первых мы не знаем какое там "одинаковое" железо, во вторых это банальная просчитываемость продаж и рынка. То есть если у одной 50 млн, а у другой 15, то зачастую выгодно сделать на ту что имеет 50 млн, привлекая эксклюзивностью, а уж потом думать о портах. Плюс зачастую например японские игры далеко не всегда выгодно выпускать на 2-3 системы, по причине что порты просто могут не окупиться. Заметь сколько было эксклюзивных игр на ПС2, хотя проблем с портированием с нее на бокс или GC особых не возникло бы.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1363510374' post='3169323'] Заметь сколько было эксклюзивных игр на ПС2 [/quote] Сейчас и близко такой ситуации быть не может, это, я надеюсь, всем очевидно. Чтоб разница между новым ящиком и плойкой была в три раза - я себе такое с большим трудом представляю, это нечто сверхъестественное случиться должно. Ну а японские игры - это японские игры, я даже и близко их в расчет не беру, потому что делать какие-то прогнозы на их счет совершенно бесполезно. Но чтобы активижн, ЕА, юби или рокстары делали игры эксклюзивно для одной платформы - это в прошлом, как мне кажется. Даже агент уже вряд ли эксклюзив (если вообще еще в разработке).

Поделиться сообщением

ANDREvv Такой ситуации неможет быть только из-за того что нет однозначного лидера. Загадывать на некст-ген я бы ничего не стал, там может все перевернутся в любую сторону. Ну а ЕА, Юби, активижен эксклюзивы никогда и не далали(только что то нишевое). А вот Рокстар еще должны соникам один эксклюзивный проект.

Поделиться сообщением

парни, кто может дать ссылку на скачку киллзон ролика в 1080р в макс качестве? заранее спасибо!

Поделиться сообщением

[member='ACE'], а с тытрубы слить видос, отца русской демократии не устроит?  :gigi: 
http://ru.savefrom.net/#url=http://youtube.com/watch?v=PDfu1mYQXEg&utm_source=youtube.com&utm_medium=short_domains&utm_campaign=www.ssyoutube.com
знаю на тытрубе видосы пережатые, но если ты к примеу хочешь слить на консоль/хард/флешку и посмотреть на телике, будет отличное качество  :up:

Поделиться сообщением

[member='ACE'], а с тытрубы слить видос, отца русской демократии не устроит?  :gigi: 
http://ru.savefrom.net/#url=http://youtube.com/watch?v=PDfu1mYQXEg&utm_source=youtube.com&utm_medium=short_domains&utm_campaign=www.ssyoutube.com
знаю на тытрубе видосы пережатые, но если ты к примеу хочешь слить на консоль/хард/флешку и посмотреть на телике, будет отличное качество  :up:

все равно не то... вот трейлер скачивал в 1080р с gamersyde , так в нем наааааааааамного все четче. полного геймплея в отличном качестве по ходу вообще пока не существует

Поделиться сообщением

Скиньте плз серьезно. Я бы с удовольствием посмотрел... Хотя бы трейлер с геймрайд

http://www.gamersyde.com/news_ps4_killzone_shadow_fall_unveiled-13810_en.html

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='ACE'], На ютубе был, разработчик выкладывал, но его удалили. Скорее всего не найдешь. Хотел его сграбить, но влом, весил 1.61гб.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает как запустить 1080р видео на 1080р телеке с компа, у которого ниже разрешение? Через хдми получится? Пойду пока флешкой подрублю

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает как запустить 1080р видео на 1080р телеке с компа, у которого ниже разрешение? Через хдми получится? Пойду пока флешкой подрублю

у меня ноут тоже 1080р не тянет, и через хдми не поможет. либо флешку в телек(если читает) либо... короче я через пс3 смотрю

на этом же сайте были видосы инфэймос  и дип даун в 1080р в отличном качестве

даже кнэк круто выглядит :gigi:  не ну реально. особенно момент (вроде геймплейный) когда он подпрыгивает, ударяется о землю и рассыпается убивая орков. так вот картинка ахрененная

http://www.gamersyde.com/news_deep_down_trailer-13824_en.html

http://www.gamersyde.com/news_ps4_infamous_second_son_announced-13814_en.html

http://www.gamersyde.com/news_ps4_mark_cerny_reveals_knack_-13811_en.html

Поделиться сообщением

[offtopic]

А кто-нибудь знает как запустить 1080р видео на 1080р телеке с компа, у которого ниже разрешение?

Если хдми разъем есть на пк, то скорее всего да, это от видеокарты зависит.

[/offtopic]
Изменено пользователем Graphicman

Поделиться сообщением

У монитора ниже разрешение? Получится с ТВ через любой порт. Только сделай показ одного дисплея (ТВ в твоем случае) и выставляй нужное разрешение. 

Поделиться сообщением

Джеват Йерли: «Консоли впервые не отстают от PC текущего поколения»

Джеват Йерли продолжает делать громкие заявления. Еще месяц назад глава Crytek говорил о том, что консоли никогда не смогут догнать PC. Похоже, что теперь его мнение изменилось. По крайней мере, об отсталости некстген-платформ Йерли уже не говорит. Напротив – они могут быть даже мощнее PC.

«Консоли следующего поколения впервые в истории не будут отставать от текущего поколения PC», – уверяет Джеват. По его словам, во времена выхода Xbox 360 Crytek пришлось «ухудшить все свои технологии» для того, чтобы работать с этой консолью. Однако на этот раз компания «попала в такую же ситуацию с современными персональными компьютерами». На этих словах Джеват Йерли прервался, заявив, что он «уже сказал слишком много».

Если понимать Йерли буквально, получается, что консоли следующего поколения уже обогнали PC. Это сильно противоречит его предыдущим заявлениям об их отсталости. Глава Crytek также добавил, что в случае с новыми консолями преимущество будет у тех студий, которые активно работали с PC в прошлом. Это связано с тем, что архитектура некстген-платформ очень близка к PC. Те же студии, которые привыкли работать с Xbox 360 и PS3, окажутся не в самом лучшем положении, ведь им придется переучиваться работать на новый лад.

Множество разработчиков игр уже заявили о том, что новая PS4 будет действительно хорошей и удобной платформой. Однако Crytek, похоже, стала первой, кто почти в открытую назвал новые платформы «превосходящими» персональные компьютеры. Времена меняются?

Поделиться сообщением

Консоли следующего поколения впервые в истории не будут отставать от текущего поколения PC

Щито? Это поколение - далеко не первый случай. Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

Консоли следующего поколения впервые в истории не будут отставать от текущего поколения PC

Щито? Это поколение - далеко не первый случай.

консоли отставали от пк в железе всегда не путать с графоном так что не надо ляля бро  :agree:

Поделиться сообщением

у когонить осталась картинка "Джевать не переджевать" ? Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

А вообще сони в принципе может уничтожить пека. И вот как я думаю почему, имея всю свою жизнь пека и приставки, я хотел лишь одного чтоб мне дали игры, чтоб в них можно было играть без мучений как на пека, таблетки драйвера видюхи итд и чтоб был выход в сеть такое же полное как у пека, то есть выгрузка фото вставление ссылок переход по ним и просмотр прямого СТРИМИНГА итд, если все это будет в ps4 комп мой покроется пылью, на долгие века так как 90% юзеров не использует его для прямого назначения а смотрит фильмы играет в игры и бороздит по нету .
ЗЫ ...ЕСЛИ у PS4 будет многозадачность пк это будет эпик вин !!! Изменено пользователем baga05

Поделиться сообщением

Джеват Йерли: «Консоли впервые не отстают от PC текущего поколения»

Джеват Йерли продолжает делать громкие заявления. Еще месяц назад глава Crytek говорил о том, что консоли никогда не смогут догнать PC. Похоже, что теперь его мнение изменилось. По крайней мере, об отсталости некстген-платформ Йерли уже не говорит. Напротив – они могут быть даже мощнее PC.

«Консоли следующего поколения впервые в истории не будут отставать от текущего поколения PC», – уверяет Джеват. По его словам, во времена выхода Xbox 360 Crytek пришлось «ухудшить все свои технологии» для того, чтобы работать с этой консолью. Однако на этот раз компания «попала в такую же ситуацию с современными персональными компьютерами». На этих словах Джеват Йерли прервался, заявив, что он «уже сказал слишком много».

Если понимать Йерли буквально, получается, что консоли следующего поколения уже обогнали PC. Это сильно противоречит его предыдущим заявлениям об их отсталости. Глава Crytek также добавил, что в случае с новыми консолями преимущество будет у тех студий, которые активно работали с PC в прошлом. Это связано с тем, что архитектура некстген-платформ очень близка к PC. Те же студии, которые привыкли работать с Xbox 360 и PS3, окажутся не в самом лучшем положении, ведь им придется переучиваться работать на новый лад.

Множество разработчиков игр уже заявили о том, что новая PS4 будет действительно хорошей и удобной платформой. Однако Crytek, похоже, стала первой, кто почти в открытую назвал новые платформы «превосходящими» персональные компьютеры. Времена меняются?

о как! это не фейл? это как бы подтверждает мою теорию о том, что кукурузис 3 на некстген консолях может выглядеть как на пк?

Поделиться сообщением

хороший браузер хочу на пс4,но то,что не буду бороздить инет на ней постоянно просто уверен

Поделиться сообщением

хороший браузер хочу на пс4,но то,что не буду бороздить инет на ней постоянно просто уверен

мне хотябы чтоб фильм онлайн можно было нормально посмотреть на любом сайте и выставив максимальное качество. на пс3 с этим вооооооообще беда бедовая

что бы без свистоплясок со шнурами от ноута к телеку

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[quote name='baga05' timestamp='1363614514' post='3171291'] А вообще сони в принципе может уничтожить пека. [/quote]

Спасибо, давно я не смеялся.

Поделиться сообщением

[quote name='Nikki' timestamp='1363637415' post='3172011'] А вообще сони в принципе может уничтожить пека. [/quote]

да и юзеры в принципе могут устроиться на вторую работу 

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1363626155' post='3171710'] хороший браузер хочу на пс4,но то,что не буду бороздить инет на ней постоянно просто уверен [/quote] 

О да, я прям молюсь на это. Пусть не пытаются изобрести велосипед и просто прикрутят самый обычный хром, оперу, да я даже на IE согласен, лишь бы не это гавно, что сейчас на ps3.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу