Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Вот мне интересна цена на gpu для х360 на его старте. Есть у кого то эта инфа? Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Вот мне интересна цена на gpu для х360 на его старте. Есть у кого то эта инфа?
141 бакс, включая edram и производство. пруф.

мне тут подумалось... соники хвалили у AMD систему тестирования и отбраковки при производстве.
вероятно, AMD согласилась на дешёвые условия, получив контракт на производственный цикл.
денег не принесёт, но какой-то работой обеспечит, не придётся сокращать персонал в этой сфере.

с другими консолями у них только лицензионные сборы. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

это не Nvidia плохая, это у AMD плохо с деньгами.
фактически разница в доходах 300+млн, где у АМД -150млн

нВидия на коне конечно угу. Она неимоверно много денег спускает на мобильное отделение и последнее ее творение в этом сегменте выезжает отнюд не на энергоэффективности.

Даже слухи начали витать о том что ее интел купит. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Вот мне интересна цена на gpu для х360 на его старте. Есть у кого то эта инфа?

141 бакс, включая edram и производство. пруф.
Интернсно. RSX стоил соникам 70$, но права это уже через год. На ПС3 в копеечку влетел ВR привод - 350$ на старте и Целл по цене 230. Походу вся это казульшина, моушен управление и прочяя айпадомания нехило подпортила некст-ген. Если раньше МС и Сони вкладывали по 300 бачей в ЦПУ+ГПУ, то сейчас берут "дешевку" за 90$(ну судя по слухам за ценну АПУ ПС4).

Поделиться сообщением

Нвидия сейчас нехило монополизировала GPGPU сегмент, своевременно подсадив всех разработчиков на свой проприетарный API и начав в принципе продвигать и развивать его в плане возможностей раньше khronos group. Плюс, они сейчас единственные у кого видеокарту можно в виртуализованном окружении одновременно с нескольких операционных систем использовать. Так что в плане сегмента "серьезного энтерпрайзного бизнеса  с бешеными бабками" них полный порядок. Могут и на игровой рынок забить, тем более сейчас в науке и производстве дешевые и тупые векторные терафлопсы очень даже востребованы. Сейчас даже многие профессиональные рендеры для CG переписывают  с использованием CUDA.

Поделиться сообщением

[member='...'], а у amd всё прям на столько плохо? (я просто не слежу за этим)

Поделиться сообщением

[member='...'], а у amd всё прям на столько плохо? (я просто не слежу за этим)

Да, но пока держатся. 

это не Nvidia плохая, это у AMD плохо с деньгами.

фактически разница в доходах 300+млн, где у АМД -150млн

да, только в Nvidia не закачивали арабские миллиарды.
ирония судьбы в том, что AMD держится за счёт ATI и ... ATIC - так называется арабский инвестиционный фонд.
нВидия на коне конечно угу. Она неимоверно много денег спускает на мобильное отделение и последнее ее творение в этом сегменте выезжает отнюд не на энергоэффективности.

Даже слухи начали витать о том что ее интел купит.

а ты не задумывался сколько денег Intel спускает на мобильное отделение?
при этом у неё полнейший провал и мизерная рыночная доля в сегменте сверхпортативных устройств.

что там в слухах - кто купит intel? :)

Поделиться сообщением

[b][member='...'][/b],если и у intel провал и amd лишь как-то держатся, то кто на коне?

Поделиться сообщением

[member=...],если и у intel провал и amd лишь как-то держатся, то кто на коне?
то сарказм был. там рынок с мизерной маржой, а в сегменте большой маржи (дорогих процессоров) у интела почти монополия. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Да, но пока держатся. 
нет
да, только в Nvidia не закачивали арабские миллиарды.
Как верно выше подметили, у нВидия рынок проф оборудования тащит, а у АМД рынок сетевых проф решений (утрируя). На потребительском рынке у всех трех компаний проблемы.
а ты не задумывался сколько денег Intel спускает на мобильное отделение?
при этом у неё полнейший провал и мизерная рыночная доля в сегменте сверхпортативных устройств.
Наверно стоит посмотреть на ассортимент, чистокровных мобильных решений у нее нет пока что (которые попадают в соотношение энергоэффективность/быстродействие), в отличии от маленькой n
что там в слухах - кто "купит" intel? :)
эппл

Поделиться сообщением

что там в слухах - кто "купит" intel? :)
эппл

[offtopic]А если Самсунг? =)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Похоже разговор опять уходит в сторону споров о вечном. jakie.png

пусть сони лучше безочковое 3д продвигает....
хотя б такоеhttp://youtu.be/Uef17zOCDb8 :gigi:

Задолбаешься веки с пола подбирать. :gigi:

Пока, что - 3D - игрушка на пару вечеров. Это можно уже доказать статистически, я думаю. Надо бы Эйсу подсказать новую тему для опроса.

Поделиться сообщением

Как верно выше подметили, у нВидия рынок проф оборудования тащит, а у АМД рынок сетевых проф решений (утрируя). На потребительском рынке у всех трех компаний проблемы.

какие ещё сетевые профессиональные решения?  :icon_lol: 
в AMD подразделение центральных процессоров убыточно, подразделение графики прибыльно.

Наверно стоит посмотреть на ассортимент, чистокровных мобильных решений у нее нет пока что (которые попадают в соотношение энергоэффективность/быстродействие), в отличии от маленькой n

Чел, у Intel есть Atom для сотовых телефонов, который как бы выпускается и продаётся.
У AMD ничего такого нет.
Я не буду с тобой дальше спорить, раз ты этого не знаешь.

Поделиться сообщением

Чел, у Intel есть Atom для сотовых телефонов, который как бы выпускается и продаётся.
Не желаешь поинтересоваться скажем в гугле о его "мобильности"?
какие ещё сетевые профессиональные решения? 
маленько не так выразился, ее продукты входят в составы таких решений
в AMD подразделение центральных процессоров убыточно, подразделение графики прибыльно.
R5000 как пример
Я не буду с тобой дальше спорить, раз ты этого не знаешь.
Чего не знаю? То что ты преувеличиваешь отрицательное положение дел АМД?

Я вообщем-то и не спорил, спорить не о чем :icon_lol:

Поделиться сообщением

[warn]
Ребяты, не углубляйтесь в спор intel vs amd или любые другие не касающиеся ps4 или хотя бы sony.

Хотите, создайте отдельную тему, где то можно обсудить. Даже можно не в холиваре, а в железе, назвать просто менее чем [intel vs amd vs nVidia].
[/warn]

Поделиться сообщением

Походу Нвидиа реально очень задело что она пролетела мимо консолей. Вот очередное от них какая пс4 слабая
http://www.techradar.com/us/news/gaming/consoles/nvidia-compares-ps4-specs-to-a-low-end-cpu-1138051 Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Не думаю что ее задело, просто пиарится.
Интересно, в отношении другой консоли она так же себя будет вести или нет ..

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1363444853' post='3168454'] Не думаю что ее задело, просто пиарится. [/quote]

Толку им пиариться, они на планшетниках и мобильных девайсах будут загребать, не говоря про ПК

Поделиться сообщением

Не думаю что ее задело, просто пиарится.

Толку им пиариться, они на планшетниках и мобильных девайсах будут загребать, не говоря про ПК
Согласен. Тут они потеряли не столько в деньгах сколько в престиже. То есть все консоли на картах конкурент, значит он более выгодный партнер и об этом же думают инвесторы различные. По этому давайте метать .... на бывших партнеров, типа не мы такие, а они просто все лохи. Вот сейчас это именно так и выглядит.

Поделиться сообщением

Compared to gaming PCs, the PS4 specs are in the neighborhood of a low-end CPU, and a low- to mid-range GPU side
правда
What you get today in terms of performance is what you're stuck with five - 10 years down the road. PCs don't have these problems
лукавит
If the PS4 ships in December as Sony indicated, it will only offer about half the performance of a GTX680 GPU (based on GFLOPS and texture), which launched in March 2012, more than a year and a half ago
правда
They are open and can be upgraded at any time to harness the power of newer GPUs for more performance and to take advantage of newer, modern graphics technologies.
пиар

Чем тут выражено ее негативное отношение? С выходом новых систем спрос на ПК-десктоп продукцию уменьшается, до конца года нового флагмана от нее скорее всего не будет (как и от АМД), а реализовывать складские запасы надо.

Поделиться сообщением

странное поведение нвидии, учитывая что они партнёры с соне по теме виты.

Поделиться сообщением

KresTias
Негатив в том что Нвидиа своими интервью чуть ли не кричит покупай те наши ТОП 680,780,880... , а сони с АМД в ПС4 выпустят слабую консоль и вот наши карты за 999$ ее на бумаге рвут. В реальности когда на ПК буту задействовать все эти карты за 999$, причем не в мульти, а в большом кол-ве крутых экзов, вот тогда и надо так себя вести. Да и все мы помним как Н тегру3ию пиариал, мол вот некст-ген для планшетов, мобилок, а через несколько месяцев второй айпад рвал эту хваленую тегру.
Повидение Н напоминает обиженную бывшую, которой не подарили вилу на мальдивах и буггати, а бросили и ушли к другой, не настолько требовательной. Вот она и разносит всем "как он был плох в постели и с финансами у него не очень, а новая подружка уродина, зато я вся такая в белом".
Это не нормальное поведение для такой компании и бьет только по их же деловой репутации.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NMarjG8Qp1s#at=99 Silicon Studio анонсировала поддержку своего пакета YEBIS 2 для ПС4 . Он поможет добавлять в игры различные пост-процессенг фильтры. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Я вот кстати считаю, что AMD красавцы. Сам пишу с Asus n56vz у которого i7 и nvidia, но если бы были норм ноуты на А10 с матовым экраном и нормальной оперативкой + скажем SSD, то взял бы на AMD.

В общем рад, что sony именно с ними сотрудничает в этом поколении и рад, что разработчик консоли - разработчик игр

Поделиться сообщением

Вот что нашел:

"Capcom запустила сайт Deep Down.Проект создается эксклюзивно для PlayStation 4, дата выхода остается неизвестной"

http://www.d-down.jp/

Поделиться сообщением

блин, зная Capcom, это может оказаться лишь временным эксклюзивом.
в любом случае, игра тогда будет лучше подогнана под железку. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу