Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

ну пре-альфа килзоны работает в 1080р с абсолютно стабильными 30фпс без намека на тиринг. так что думаю проблем никаких не будет

Ну вот, дай бог, что все проекты такими и были, а через пару лет, глядишь, начнут выжимать соки из консоли и будет даже 60, без проседаний.

Поделиться сообщением

Это мелочи, но тем не менее хотелось бы получить их от некстгена.

Хочу чтобы не было единых текстур на зданиях. Чтобы вечером/ночью было как положено - в окнах где-то гас свет, где-то включался. Это придаст немного реалистичности.

Чтобы можно было разбивать любые источники света, всегда и везде. И чтобы это влияло на ситуацию, например, противники хуже тебя видели или включали фанари. А то тут бъётся, тут не бьётся, а толку на деле никакого. Раздражает, когда лишний раз вспоминаешь про искуственность и фальшивость игрового мира.

Чтобы летающие бумажки не проваливались сквозь стены, пол или персонажей, а правильно с ними взаимодействовали. Хотя стоит Лара вся такая секси, волосы по ветру развиваются... и на лицо хлабысь грязная газета липнет. :icon_mad: Не-не-не, я так не хочу. Во, пусть тогда заскриптуют, чтобы персонажей мимо облетали.  :up: :gigi:

Чтобы огонь догорал. А то бегаешь по карте 40 минут в сетевой игре, а машина всё горит, и горит, и горит, и...

Чтобы трава приминалась после хождения или катания по ней.

Поделиться сообщением

крутые беливы канешн) но реализация такого будет долго происходить. Чтобы прям каждое окошко и газетку вручную делать.

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1363263521' post='3164363'] совсем не хочется из за желателей 3д лишаться приятной глазу картинки,за 3д пожалуйста обращайтесь на пк [/quote]Вообще этот спор 3D vs 1080p не  чему, потому как, то ли Йошида, то ли   Треттон (не тупать с Тритоном), в общем кто-то из Сони, сказал что 3D  в играх не является приоритетом (или стандартом, я точно не помню).  

Поделиться сообщением

Прочел последний Play UK. Нижняя часть бамперов DualShock 4 реально прорезинена.

Поделиться сообщением

[member='elstupido'],  

Владелец этого аккаунта погиб 8 марта 2013 года.

mother-of-god.png 

По ссылке в подписи перейди. Предыдущий владелец погиб 23 февраля. Алкогольная интоксикация видимо. Что 23.02, что 08.03

Поделиться сообщением

<p><b>[member='MrZorge']</b>, &nbsp;где ссылка? не найду.</p>
<p>Да ладно, что реально что-ли? Или это такой чёрный юмор?&nbsp;</p> Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

...

Чтобы огонь догорал. А то бегаешь по карте 40 минут в сетевой игре, а машина всё горит, и горит, и горит, и...

это и сейчас частично реализуют, но я думаю, что реально не хватает памяти,

чтобы это было более динамично и реалистично

gallery_img_01_s.jpg

реалистичную бы физику воды, все дела... но она почему-то на PS3, ёлы-палы ((

Поделиться сообщением

шутишь что ли?

Какие шутки, наоборот, надо надеяться, что хотя бы это, новые консоли, смогу стабильно во всех играх показывать. А если судить по нынешнему поколению, где в большинстве игр не могут для 720 fps поставить, то стоит надеяться как раз на 1280x720, самый край 1280x1024. А вот насчёт fps даже не знаю, очень большие сомнения насчёт того, что смогу сделать 60 абсолютно во всех играх и причём стабильный, так что, надежда хотя бы на 30. Мне вот не нужны заявы типа: "камон, наши гамы все идут в 60 fps", а потом наблюдать проседания до 30, пусть уж сделают стабильные 30.

P.S. И не надо говорить, что это мало, это как раз для некст-гена, что-то большее, уже совсем следующее поколение.

Что за бред?

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], Тебя минус бы влепить за такое. Одно другому не мешает, не портит разрешение и приятную глазу картинку без 3д эффекта. Наоборот вся надежда на сони, чтобы реализовали нормальный 3д в пс4, это же консоль.
твое дело
с 3д у меня собственные тараканы в голове,я не спорю про новые ощущения,про летящие листья и грязь в лицо,но мне совершенно не хочется отдыхать перед экраном,предварительно напялив на голову очки,я и так в наушниках играю и за хороший звук приходится расплачиваться лишним дискомфортом
так и с 3д,в кино очень тяжело мне сидится
а так да,новый экспириенс :icon_lol:
а по поводу пользы или вреда,то мне кажется,что моторшторм апокалипсис так отстойно смотрелся из за ресурсов,отданных на 3д,хотя и не уверен
пусть сони лучше безочковое 3д продвигает....
хотя б такоеhttp://youtu.be/Uef17zOCDb8 :gigi: Изменено пользователем psn1034

Поделиться сообщением

Мне вот не нужны заявы типа: "камон, наши гамы все идут в 60 fps", а потом наблюдать проседания до 30, пусть уж сделают стабильные 30.
так только на ПК бывает.

на консолях вертикальная синхронизация работает, если частота кадров соответствует желаемой (60 или 30), но если кадров меньше, вертикальная синхронизация временно отключается - поэтому увидим тиринг и, например, 50-58 кадров, но не падение до 30.

и потом, всякие Джоны Кармаки обошли проседания 60 кадров, оставив их 60 кадрами.
в рейдж на консолях временно уменьшается разрешение кадра, вместо падение частоты.
это даже мало кто замечает.

так что, если есть руки, то нет просадок.
если рук нет, то никакая мощь не спасёт.
проблема не в 60 кадров. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

http://www.gamespot.com/news/ps4-not-worth-the-cost-says-nvidia-6405300
Представитель Нвидиа вещает по чему они не стали делать ГПУ для Сони, но я почему то уверен что все наоборот. Особенно учитывая что RSX от них был неудачный. Как на гафе написали "F... you Huang" Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Представитель Нвидиа вещает по чему они не стали делать ГПУ для Сони, но я почему то уверен что все наоборот. Особенно учитывая что RSX от них был неудачный. Как на гафе написали "F... you Huang"

AMD разработала с нуля нужный для Сони APU, а NVIDIA лишь впихала стандартный ПэКашный GPU...

поэтому, поддерживаю - пусть идут в лес :agree:

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Этот коньpfmen.png  из НВидиа пожаловался на то, что Сони не смогла сделать им предложение, от которого они бы не смогли отказаться!

И еще он пожаловался на то,  если бы мы снова разрабатывали чипы для Сони или Майкрософт, мы должны быть уверены в выгодности сделки, ибо эти чипы мы не сможем использовать в других устройствах на рынке, простыми словами он завуалировано сравнил возможную разработку своих "супер" чипов для консолей, с миллиардной затратой на разработку CELL.

Поделиться сообщением

Linus Blomberg (Avalanche Studio) - в сравнении с разработкой для PS3, разработка на PS4 похожа на прогулку по парку.

http://www.develop-online.net/news/43516/Avalanche-CTO-PS4-development-a-walk-in-the-park

Поделиться сообщением

[member='MrZorge']

так пусть нагуляются вдоволь, главное что бы потом все получалось в будущем на деле, а не на бумаге!! :icon_wink:

п.с.  мне очень хочется увидеть саму ПС*4 - ну ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ..........opr0JDB7.gif

Поделиться сообщением

http://www.gamespot.com/news/ps4-not-worth-the-cost-says-nvidia-6405300
Представитель Нвидиа вещает по чему они не стали делать ГПУ для Сони, но я почему то уверен что все наоборот. Особенно учитывая что RSX от них был неудачный. Как на гафе написали "F... you Huang"
Это называется "сделать хорошую мину при плохой игре" )))

Поделиться сообщением

AMD разработала с нуля нужный для Сони APU

:rolleyes07: если ноль - набор готовых технологий, многократно опробованных на рынке

Поделиться сообщением

:rolleyes07: если ноль - набор готовых технологий, многократно опробованных на рынке

это говорит от том, что NVIDIA слишком хорошо о себе думает и пиарится без дела,

особенно радостно, что и без них PS4 проживёт...

а решений "на рынке" выше крыши, только вопрос упирается в цену...

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], [offtopic]вернулся?решил проблемы?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Соники молодцы, радуют в этом поколении. Изъявили свое желание, что хотят, АМД отозвалась и сделала без лишних затрат с личной выгодой. Нвидеа, привыкла, чтобы с ней нянькались и тут Соники все правильно сделали, дали им соску, пускай идут сосут. Изменено пользователем Graphicman

Поделиться сообщением

нвидиа в своё время МС опрокинула. теперь сони с ним не сотрудничает. нинка тоже. а ведь это огромный рынок (консоли).

Поделиться сообщением

нвидиа в своё время МС опрокинула. теперь сони с ним не сотрудничает. нинка тоже. а ведь это огромный рынок (консоли).

консоли малодоходный рынок для AMD/Nvidia.
они имеют рояльти с каждой консоли в несколько баксов.
выпуск малотиражных топовых видеокарт с большой маржой перекрывает годовые продажи консолей.

не надо забывать ещё, что AMD в предсмертном состоянии, держится на арабских спонсорах, которые уже сомневаются, что вернут инвестированные деньги. была б AMD на коне, то тоже заломила бы цену.

это не Nvidia плохая, это у AMD плохо с деньгами.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу