Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Тоже всегда было плевать на зрителей, сетку, и прочие атрибуты. Ии твоих игроков, поведение мяча, анимация и какие есть возможности по влиянию на ход игры, тактика стратегия и т.д, игровой процесс в общем. А всё остальное уже рюшечки... Конечно у EA и Конами всегда был диаметрально противоположный взгляды на тот как должен выглядить фут.сим., от чего и разная аудитория у них (людей каждый год думающих "что бы взять в этом году" не так много, берут либо что-то одно, либо реже обе игры). При этом обе кампании не брезгуют поглядывать и заимствовать идеи друг друга (что есть хорошо).

Хотя как я уже писал в теме PES, обе серии находятся в некотором застое. Аудитория более менее поделена (не поровну конечно, но у конами тоже весьма хороший кусок пирога), и сейчас оба разработчика не шибко то стараются. Думаю нужен кто-то третий чтоб они проснулись. например T2. Какой-нить Football 2k14 был бы весьма уместен, не факт что получится хорошо, но EA и Konami это хотя бы разбудит.

p.s. Fox Engine, как я помню из одного интервью, имеет хороший инструментарий для того чтоб быстро и без особых хлопот сделать копию любого человека в 3D. Думаю нас опять ждут весьма детализированные лица игроков. А Frostbite видимо позволит сделать картинку ещё более телевизионной... Всякие блики и прочие эффекты я думаю будут в тему при крупных планах и т.д. В общем думаю новые движки это больше вещь для показа очевидных внешних нововведений, а в области геймплея в футсиме, думаю, совсем не важно какой там движок. Весьма глубокомысленный игровой процесс можно было реализовывать уже на PS2.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], К сожалению Т2 только баскетбол умеет отлично делать, там да они боги. А вот хоккей у них не получился, думаю и футбол вряд ли.

Надеюсь Конами не пойдет по пути визуализации игры, а ЕА свой impact engine доработает до ума. Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Azzy На ПС2 анимация намного хуже чем на карент-гене, а для меня анимация в таких играх очень важна, правда я давненько не играл уже в спорт симы серьезно. А еще надеюсь на крутую реализацию одежды, чтоб игроки хватали за майки.

Поделиться сообщением

Ещё раз повторяю- мне нужен убедительный задней фон в играх. А не как в новом TR или третьем анче. Вас устраивает- продолжайте играйть на каррен гене. Меня в корне не устраивает, с надеждой уповаю на некст ген.

Странно, что тебя устраивает бекграунд киллзоны, но не устраивает бекграунд анча. Имхо, он там не хуже.

Я не понимаю как он вообще может не устраивать, если он выглядит лучше, чем бекграунды в каком-нибудь крайзисе 3. Ты наврядли что-то сильно лучшее увидишь на некст гене, с такими-то запросами. 

Поделиться сообщением

не всем играм есть что показывать по моему

закаты,облака и радуга мне безразличны,вот если бы на заднике титаны друг друга убивали,как в первом ГоВе

Поделиться сообщением

А Frostbite видимо позволит сделать картинку ещё более телевизионной...

нет.позволит разрушать трибуны и рвать сетку
p.s.что-то глючит...цитаты не выделяются

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[quote name='FCRedArmy' timestamp='1363025994' post='3160129'] позволит разрушать трибуны и рвать сетку [/quote]

Кстати! Для спортсимов будет прорыв, если уйдут от спортивного уныния и по среди матча на трибунах будут вспыхивать драки, переходящие в уличные волнения, беспорядки, с разрушениями и крутыми спецэффектами. Нужно фифу дайсам отдать. pff.gif

Поделиться сообщением

[b][member='arkazuped'][/b],ты что-то напутал. Фростбайт в бф3 выдает очень естественную и я бы даже сказал , эталонную по качеству цветовую палитру . По крайней мере на пс3 .

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], Тоже кстати на пс3 играл.

Все какое-то серое,вялое.

Тот же нфс ран на фростбайте выглядит на порядок хуже нфс 2010 года.

Поделиться сообщением

позволит разрушать трибуны и рвать сетку

Кстати! Для спортсимов будет прорыв, если уйдут от спортивного уныния и по среди матча на трибунах будут вспыхивать драки, переходящие в уличные волнения, беспорядки, с разрушениями и крутыми спецэффектами. Нужно фифу дайсам отдать. pff.gif

ну это уже пропаганда насилия,хотя весело было бы.ещё бы добавили управление фанатами и ....

Поделиться сообщением

позволит разрушать трибуны и рвать сетку

ну это уже пропаганда насилия,хотя весело было бы.ещё бы добавили управление фанатами и ....
волны аналогами (гироскопом) делать... успешное wave-qte +10к удару по воротам :gigi:

Поделиться сообщением

Дайсы (точнее ЕА) не хотят менять движок ДАЖЕ с выходом некст гена. Нет, чтобы хотя бы для пиара выпустить новый движок, а они этот фростбайт 2 доят, просто до крови выдаивают... Это просто пипец. Они суют его и в гонки, и в арми оф ту, и в медальку. Ваще не понятна эта логика. Они офигели. Будто говорят, "вот смари, некст ген настолько ущербен, что мы даже движок менять не будем", с таким лицом "cv.gif"

Поделиться сообщением

[b][member='arkazuped'][/b], это одиночные миссии может такие по стилю. Ты включи мультиплеер на карте бек то зе карканд или пустыню. Там назвать картинку серой язык не поворачиваеться.

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], причем тут куда они сейчас его суют....мы еще не видели как фростбайт выглядит на нехтгене. Надеюсь в конце марта покажут.

Поделиться сообщением

Дайсы (точнее ЕА) не хотят менять движок ДАЖЕ с выходом некст гена. Нет, чтобы хотя бы для пиара выпустить новый движок, а они этот фростбайт 2 доят, просто до крови выдаивают... Это просто пипец. Они суют его и в гонки, и в арми оф ту, и в медальку. Ваще не понятна эта логика. Они офигели. Будто говорят, "вот смари, некст ген настолько ущербен, что мы даже движок менять не будем", с таким лицом "cv.gif"

А зачем менять движок? Зачем с нуля писать то что и так работает? 

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], причем тут куда они сейчас его суют....мы еще не видели как фростбайт выглядит на нехтгене. Надеюсь в конце марта покажут.

[member='laziofan'], Думаю не лучше, чем батла 3 на топовых пека  :ass:

[quote name='/anty/' timestamp='1363037766' post='3160361'] А зачем менять движок? Зачем с нуля писать то что и так работает?  [/quote]

Потому что фростбайт 2 - это каррент ген. Чуть-чуть бы улучшили и назвали фростбайт 3. Че мелочится то? Некст ген же, блин  :icon_mad:

Поделиться сообщением

Last October, we saw a listing for Star Wars: First Assault, an unannounced Xbox Live Arcade game developed by LucasArts.

Today, Kotaku can reveal that Star Wars: First Assault is a downloadable multiplayer shooter that was originally slated for release this spring. The game supports up to 16 players—one eight-person team of rebels and one eight-person team of Stormtroopers—as they face off on Star Wars worlds like Bespin and Tatooine.

And according to one person familiar with the project, First Assault is 'step zero' to the heavily-rumored, highly-anticipated Star Wars: Battlefront III. If First Assault sells well—assuming it is released at all—the third Battlefront could be next.

The status of First Assault—like the status of Star Wars 1313 and other projects that LucasArts is currently working on—remains unclear today. The new direction of LucasFilm is also unclear. Just today, the company announced that they would no longer be releasing new episodes of the Clone Wars television show on Cartoon Network.

Короче говоря, будет по типу Battlefield 1943, PSN/XBL игрой, на 16 игроков. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу