Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

наверное,чтобы средний палец удобно лежал

dad.gif Кто то так держит геймпад? Мне чет даже в голову не приходило такое.

P.S.:я правильно понял что бамперы это Л2 Р2?

Поделиться сообщением

kv83
Ну кстати скорее всего сторонии геймпады будут на этот раз недоступны, так как сказали что даже ДШ не будет поддерживаться . Для меня это огромный плюс, так как станет меньше читаков с турбоджоями и еще для сони плюс, так как в основном родной ДШ4 будут брать. Ну а рули наверняка будут нормально работать. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

kv83
Ну кстати скорее всего сторонии геймпады будут на этот раз недоступны, так как сказали что даже ДШ не будет поддерживаться . Для меня это огромный плюс, так как станет меньше читаков с турбоджоями и еще для сони плюс, так как в основном родной ДШ4 будут брать. Ну а рули наверняка будут нормально работать.

для меня лично минус, у меня есть пад от Logitech, если играем в 3 подрубаю его, а так пришлось бы покупать ещё один дуал за 2500, а так вот экономия, к тому же не известно сколько будут стоить новые пады, поди все 3000, не очень охота покупать ещё 2 или 3 таких пада(

Поделиться сообщением

[member=superperson], Вот говоришь ещё гамепады докупать, а моему знакомому покупать три штуки приставки PS4, т.к. у него вся семья играет в сети на PS3.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Для меня это будет минусом. В свое время, когда играл в SF4, натирал пальцы о крестовину, но некоторые вещи сделать у меня не получалось, я думал о покупке стика, но чисто по фану поджключилстарый ПКшный rumble pad (который вышел в свет ещё до релиза PS3) оказалось он не просто работает, но и крестовина у него гораздо удобней чем даже у sixsaxis и с тех пор в 2D файтинги я играл именно им, пока его кто-то у меня не скомуниздил... Так что сторонние пады нужны. Не говоря уже о том что если у PS4 не будет чего-то типа FRAG FX, я так же буду расстроен (хотя это сертифицированное устройство).

Поделиться сообщением

Какой комплект соньки кстати будете брать? Блин, если максимальным будет 500гб - то эпик фейспалм. Потому что я дико ступил и взял пс3 120ку и теперь все время вылезает "недостаточно памяти" и это было еще до подписки пс+ (!!!). Если максималка 500гб, то обязательным условием должно быть то, что игры никогда не надо будет устанавливать (при 8гб рама это наверное и не нужно (или нужно?)). В любом случае буду брать самую максимальную версию с двумя дуалшоками и двумя играми впредачу :agree:  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'],  Такая врятле будет . Думаю будет черная приставка 1 джой и 1 игра не больше .

Хотя беливю еще в белый цвет но увы.

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], я думаю такого принудительного "инстала" как у PS3 не будет. Максимум это что-то типа как у Анча который hdd юзает как буфер, при этом как я думаю это было необходимо сейчас потому что мало ОЗУ, в будущем с PS4 таких ведь проблем быть не должно. 

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'],  Такая врятле будет . Думаю будет черная приставка 1 джой и 1 игра не больше .

Хотя беливю еще в белый цвет но увы.

ну был же стартер пак 

или он немного позже вышел? 

Поделиться сообщением

[member='DreamInSummer'], Надеюсь будет. Ибо 1 джой - это ваще не разговор

[member='Azzy'], все мои 120гб забились именно этими установками, некоторые вообще до 10гб весят, я в шоке был. Да еще и удаляются по пол часа, да еще и сонька может зафризить (кстати у меня у одного сонька частенько фризит, что приходится перезагружать, достало уже просто...), короче удалял удалял и че то так и не смогу удалить толком из-за глючной ОС пс3. Сейчас сижу и место экономлю, даже третий масэфект скачать не могу  :icon_sad:  :icon_cry:

Поделиться сообщением

[member='DreamInSummer'], ну бандлы то по любому будут какие-нибудь. 

Если будет что-то типа как я покупал в прошлый раз (motorstorm+resistance+2 sixsaxis) то наверное буду брать такой. По аналогии наверное будет - DriveClub+KillZone+2DS4 (KZ наверное пробегу и сразу обменяю на что-нить как в прошлый раз с Resistance поступил, он мне мало интересен, разве что мультиплеер и то если будет похож на KZ2).

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'],  Если будет бандл с д3 то 2 джой вполне можно положить в коробку . В остальных бандлах зачем это нужно ?

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], у меня 160 gb проблем ноль. Ты просто чистить Hdd от этих установок не забывай, прошел игру, удалил установочные материалы. 

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1362938774' post='3158329'] Если будет что-то типа как я покупал в прошлый раз (motorstorm+resistance+2 sixsaxis) то наверное буду брать такой. [/quote] 

во! это и есть стартер пак) он сразу на старте был? 

Поделиться сообщением

[member='DreamInSummer'], спилитскрин в DC и KZ вполне вероятен.

[member='DarTV'], по моему да, starter pack был доступен сразу. По крайней мере моя плойка покупалась практически сразу после официального старта в России.

Поделиться сообщением

[member='DreamInSummer'], ну бандлы то по любому будут какие-нибудь. 

Если будет что-то типа как я покупал в прошлый раз (motorstorm+resistance+2 sixsaxis) то наверное буду брать такой. По аналогии наверное будет - DriveClub+KillZone+2DS4 (KZ наверное пробегу и сразу обменяю на что-нить как в прошлый раз с Resistance поступил, он мне мало интересен, разве что мультиплеер и то если будет похож на KZ2).

тоже покупал стартер-пак и остались теплые чувства к мультиплееру кз2 )_

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1362939022' post='3158338'] спилитскрин в DC и KZ вполне вероятен [/quote]

вот кстати из неозвученного про эти игры, как раз сплитскрин больше всего и интересует 

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], у меня 160 gb проблем ноль. Ты просто чистить Hdd от этих установок не забывай, прошел игру, удалил установочные материалы. 

я чувствую, что на PS4 полностью перейду на цифру, поэтому винт нужен большой... :gigi:

Поделиться сообщением

[member='kv83'], ну тогда сразу купишь винт отдельно и поменяешь, что бы потом не мучатся с заменой когда уже будут игры скачены... 

Поделиться сообщением

Новый контроллер будет на PS5:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FxwknXZ_fR0

"Возвращаясь к напечатанному" - это у него носки скользкие? Или нужно будет "лунную" походку осваивать?

Поделиться сообщением

У меня 640 гб винт. сейчас свободно около 20-ти. Гигов 10 музыка, гигов 30 сериальчики и др. видео, остальное игры. 45 дисковых релизов, около 100 псн проектов и несколько минисов и демок +разные инсталы с дисков. И часть игр еще не установлена, а только активирована.
Вот я очень надеюсь что игры из псн можно будет на USB винты скидывать, тогда куплю себе гигов на 4-6-8 с USB3.0 для игр и видео и задумась о покупки SSD в консоль. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

SEAGATE Momentus ST1000LM024 - 1Тб; SATA II; 2.5"; 5400об/мин; буфер - 8Мб = 2 190 рублей. Вполне доступная цена

Поделиться сообщением

я чувствую, что на PS4 полностью перейду на цифру, поэтому винт нужен большой... :gigi:

Все больше понимаю кайф цифры. Ваще не вставай с дивана просто на джое ткнул - играешь... Надоело вышел еще раз ткнул и ты уже в другой игре  :icon_cool: 
Качать влом... Очень... 

Помните раньше была сонька с 60 гб макс (вроде...)? И что теперь? Сейчас 64 гига в айфоне. Только бы с пс4 такой шляпы не было, а то вообще нет желания менять HDD и даже юзать внешний... А если и тот и тот путь не работает, то загоню нафиг консоль на авито и забуду о ней  :icon_mad:  Хотя кому я вру  :icon_sad:

Поделиться сообщением

SEAGATE Momentus ST1000LM024 - 1Тб; SATA II; 2.5"; 5400об/мин; буфер - 8Мб = 2 190 рублей. Вполне доступная цена

[offtopic]Sony в последнее время в PS3 ставит Hitachi,
а к SEAGATE столько претензий, что полностью "ушёл" на WD...(( [/offtopic]

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу