Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Технический директор серии Just Cause 3 говорит, что PS4 будет эффективнее современных PC, благодаря 8 GB GDDR5.

http://gamingbolt.com/ps4-will-will-out-power-most-pcs-for-years-to-come-avalanche-studios-cto Изменено пользователем MRCorsair

Поделиться сообщением

эффективнее, а не производительнее

Поделиться сообщением

Технический директор серии Just Cause 3 говорит, что PS4 будет мощнее современных PC на многие годы, благодаря 8 GB GDDR5. &)

http://gamingbolt.com/ps4-will-will-out-power-most-pcs-for-years-to-come-avalanche-studios-cto
сколько у тебя по английскому языку?

чувак сказал, что мощнее большинства PC, а не "современных" ... а большинство PC - это ноутбуки и офисные лошадки

заранее извиняюсь, если сломал мечты какие-то, потому что в тексте написано иначе, чем ты подумал. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

"на многие" это лукавство, как мне кажется, но года два или может даже три вполне. Я думаю все зависит от того когда  кто-то вдруг решит запилить какой-нить новый "crysis 4"  специально под ещё не вышедшие железки...  

[quote name='KresTias' timestamp='1362942910' post='3158494'] эффективнее, а не производительнее [/quote][quote name='...' timestamp='1362943394' post='3158510'] чувак сказал, что мощнее большинства PC, а не "современных" [/quote]  а я даже не посмотрел в источник. В любом случае мои слова в тему и в этом случае.

Поделиться сообщением

Технический директор серии Just Cause 3 говорит, что PS4 будет мощнее современных PC на многие годы, благодаря 8 GB GDDR5. &)

http://gamingbolt.com/ps4-will-will-out-power-most-pcs-for-years-to-come-avalanche-studios-cto
сколько у тебя по английскому языку?

чувак сказал, что мощнее большинства PC, а не "современных" ... а большинство PC - это ноутбуки и офисные лошадки

заранее извиняюсь, если сломал мечты какие-то, потому что в тексте написано иначе, чем ты подумал.

Лол, он просто имел ввиду, что сонька даст фору пека. Что наврядли пекашники увидят на своем пека графон лучше ближайшие несколько лет. Ноутбуки ты уже сам выдумал. Даже если логикой смотреть, то врядли подразумевались ноутбуки. Про планшеты еще бы сказал... :ass:

Поделиться сообщением

[member='kv83']

SEAGATE Momentus ST1000LM024 - 1Тб; SATA II; 2.5"; 5400об/мин; буфер - 8Мб = 2 190 рублей. Вполне доступная цена

[offtopic]Sony в последнее время в PS3 ставит Hitachi,
а к SEAGATE столько претензий, что полностью "ушёл" на WD...(( [/offtopic]

Хитачи и wd одна компания)

2-я купила 1-ю)

Поделиться сообщением

Жду от PS4 и вообще от некст гена, убедительного заднего фона, того что находится грубо говоря дальше 100 метров от перса. В том же новом TR всё что поближе выглядит нормально(в пещерах так вообще замечательно), но вот то что в отдалении просто ужас какой то :ass: . Новый киллзон уже кое что продемонстрировал в этом смысле. Хочется уже забыть об этой срамоте на заднем фоне одним словом. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Майкл Пактер предсказывает победу xbox 720. Значит с уверенностью можно сказать о wins of PS4. Обычно сбывается с точностью да наоборот)))

0gQps.jpg
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=522036

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

Жду от PS4 и вообще от некст гена, убедительного заднего фона, того что находится грубо говоря дальше 100 метров от перса. В том же новом TR всё что поближе выглядит нормально(в пещерах так вообще замечательно), но вот то что в отдалении просто ужас какой то :ass: . Новый киллзон уже кое что продемонстрировал в этом смысле. Хочется уже забыть об этой срамоте на заднем фоне одним словом.

а я хочу летсплеить с друзякаами

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='razgulnov3' timestamp='1362945834' post='3158606'] а я хочу летсплеить с друзякаами [/quote] Купи хорошую карту захвата :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Pulse Доводы про Скайп и ТВ-тюнр - я просто плачу. И интересно с кем это Сони в догонялки играет?

Поделиться сообщением

[member='trayt'], Прям в точку. Мне некстген нужен именно для этого сейчас, это самая первая его задача - чтоб никакого мыла, никаких уродств и графона PS2 в десяти метрах от игрока. Уже просто сил нет это лицезреть...

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1362943394' post='3158510'] сколько у тебя по английскому языку? чувак сказал, что мощнее большинства PC, а не "современных" ... а большинство PC - это ноутбуки и офисные лошадки [/quote] 

Сорри, действительно фейл. Копипастнул, а источник не проверил. Извиняюсь.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='ANDREvv'], Разбираешься spravedlivo.png [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

ехнический директор серии Just Cause 3 говорит, что PS4 будет эффективнее современных PC, благодаря 8 GB GDDR5.

да плевать на их мнения. есть драйв клаб и есть проджект карс и пока они выглядят одинаково. вот только для запуска второго нужен ядерный реактор.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member=shua0], ...В свое время, когда играл в SF4, натирал пальцы о крестовину, ...
Такая же была история, затем лейкопластырь на пальцах, потом всёже достал геймерские перчатки.

Поделиться сообщением

[member='trayt'],
Что вы устали лицезреть? От говноразрабов лучшего вы и на некстгене не увидите, а Наутидог уже давно на пс3 делают просто мега детализированные бекграунды. Вы посмотрите на Убар в анч 3, на пустыньку с самолета или на город в анч 2. Хотя во второй части с этим есть определенные проблемы...
В киллзоне город, для некст гена, на самом деле не очень прорисован (те же деревья выглядят как надувные шарики), но думаю к релизу поправят. Надеюсь.

Изменено пользователем ScrewY0UguyS

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], ноти доги одни,а игр много,ноти догов на все игры не хватает

хотя скажу по секрету,некоторым не то что задники,им бы передники в порядок привести

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], ноти доги одни,а игр много,ноти догов на все игры не хватает

хотя скажу по секрету,некоторым не то что задники,им бы передники в порядок привести

В том то и дело, что некст ген криворуких не исправит. Вон крайтеки замутили свой крузис на консолях и что? Уровень резитенса

Поделиться сообщением

Не понимаю, чего все так фапают на 8гб гддр5 памяти, говоря что коробочка за предположительно 500 баксов сразу становится мощнее компа за 2к бакенов. 8 гб это вполне нормально для консоли - не много и не мало, учитывая что память расшареная. А вот насчет гддр5 хайпа не понимаю... ну во-первых, если судить по пк (а ведь консоль теперь почти пк) то, что у тебя будет ддр3 1333мхз, что 2200мхз - на фпс в играх это не влияет, если бы пк нужна была более быстрая память и от нее был бы хоть какой-то толк - давно бы начали продавать ддр4, да ту же гддр5 для энтузиастов и т.д. Во-вторых, будь гпу консоли не встроенным в проц, а отдельным со своей памятью, то уверен на 100% оперативку бы поставили ддр3, а для видюхи разумеется гддр5, но так как встроенное в проц видео питается за счет общей памяти, то им просто пришлось скрипя сердцем сделать всю память гддр5 чтобы не просела видеосистема - ну и заодно можно промыть мозги как это круто и как все компы теперь сосут. Имхо)

ЗЫ Чтоб не подумали что я сони хейтер, пс4 я возьму))) но скорее всего получится как и сейчас - только для эксклюзивов.

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1362977095' post='3158826'] ддр3 1333мхз, что 2200мхз - на фпс в играх это не влияет [/quote]

влияет и напрямую:

http://hexus.net/tech/reviews/cpu/46073-amd-a10-5800k-trinity-needs-faster-ram/ 

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], в видео какой-то специальный коврик используется, работает по принципу беговой дорожки.

Поделиться сообщением

[warn]Тему зачистил.

[member='Pony Slaystation'], [member='S4O'], [member='...'], [member='ScrewY0UguyS'], давайте без офтопа и выяснения отношений. Я уже предупреждал что за сравнения с ПК без особой необходимости буду давать пред. Сейчас отделаемся устным замечанием дальше буду предить. [/warn]

Если кто-то не понимает почему с ПК сравнивать в лоб не уместно, может заняться самообразованием, есть куча материала, в том числе и на нашем форуме, размещалось инфа не раз.

Поделиться сообщением

Ну и что что у PS4 пекашная архитектура? Всё равно в лоб сравнивать нельзя:

7zVDcuf.png

Короче берём 7850 из PS4 и умножаем её производительность на 2  :icon_cool:

Изменено пользователем Animus777

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу