Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Говард Стрингер покидает Сони. Ура!!! Всем шампанского. Интересно какой фирме он теперь будет вредить? http://www.reuters.com/article/2013/03/09/us-sony-stringer-idUSBRE92803U20130309

Да неужели этот старый хрыщ свалил, может дела лучше пойдут. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1362858828' post='3157238'] Давай Каз, настало твоё время, возвращай Кутараги, пусть он выйдет на е3 и скажет "Плейстешон Фор фо файв хандред нанти найн доллорс".:) [/quote] 

Файв хандред найнти ейт доллорс.

Треттон же сказал, что $599 точно не будет.

Поделиться сообщением

Говард Стрингер покидает Сони. Ура!!! Всем шампанского. Интересно какой фирме он теперь будет вредить? http://www.reuters.com/article/2013/03/09/us-sony-stringer-idUSBRE92803U20130309

пусть идет старичок на пенсию, с бабушкой катается по развалинам Европы, сейчас суровые времена нужно дорогу давать молодым креативным людям!!

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], это ты сейчас про darksiders3 да? :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

[member='Blank'], "говорят", что у Sony в этом году будет самый большой рекламный бюджет в истории...

может заметил, что в Лиге чемпионов УЕФА они рекламируют по большей часть брэнд PlayStation,

а не какую-то отдельную платформу

1362871853_2001962745.jpeg
?  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

случайно наткнулся на это фото DS4 и увидел двойной материал джостика
9507.jpg
да и вообще на этой фотке мне дико понравился он, посмотрел на свой DS3 и резко захотел PS4, как минимум ради нового геймпада))

Одного не понимаю, зачем бамперы было делать такими удлиненными, мне старые сильно больше нравились, Хотя опять-таки геймпад привлекает свой новизной, относительно DS1-3

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], наверное,чтобы средний палец удобно лежал,плюс в таком положении наверняка л2 и р2 не будут западать и весь джой будет на них опираться

интересно,это два разных материала или один и тот же пластик и дело только в дизайне

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], наверное,чтобы средний палец удобно лежал,плюс в таком положении наверняка л2 и р2 не будут западать и весь джой будет на них опираться

интересно,это два разных материала или один и тот же пластик и дело только в дизайне

Мне кажется, что один пластик, а другой резина...

Поделиться сообщением

Если сзади ДШ4 будет прорезинен, то это просто ВИН. Его просто очень круто будет держать в руках. И я очень-очень рад что они оставили расположение стиков и кнопок, на тех же местах и расстояниях(для меня они идеальны).

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], это ты сейчас про darksiders3 да? :icon_mrgreen:  

не играл в него, поэтому не в курсе, но надеюсь, что хотя бы к четвертой части дадут какое-то разнообразие :icon_smile:

Поделиться сообщением

[offtopic][member='ScrewY0UguyS'], GoW же разнообразие не нужно, по крайней мере так считают фанаты.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Azzy'],Я что это за крутая игра у тебя в подписи? Люблю такие. :up: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Azzy'],Я что это за крутая игра у тебя в подписи? Люблю такие. :up:[/offtopic]

[offtopic]это же Dead or Alive 5, сейчас как раз её бесплатно в плюсе раздают.С такими вот главными героинями))[/offtopic]

[spoil]tumblr_inline_mjcjg639x21qz4rgp.jpg[/spoil]

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

[offtopic][member='ScrewY0UguyS'], GoW же разнообразие не нужно, по крайней мере так считают фанаты.[/offtopic]
Да не, я не приверженец того, что гов однообразная. Я считаю, что серия великолепна. Но завершающая часть должна быть особенной в плане сюжета. Хотя геймплей можно было бы тоже изменить. Но, сделать основной фишкой то, что клинки кратоса, типа сердце его силы и что типа новый герой их заполучит под конец и порвет его тока благодаря им (только вот жаль, что клинки у кратоса меняются из части в часть, но пусть будут именно те, которыми он "богов" кромсал :icon_mrgreen:) и под конец игры начинается обычный геймплей в стиле гов (последний, там, час игры) и ласт босс кратос, который перед смертью произност эпичную речь, рассказывает там, почему он стал таким. Кароче, блин, надеюсь санта моника сделают игру круче, чем в моих ужасных фантазиях, жду четвертую часть :up: Изменено пользователем ScrewY0UguyS

Поделиться сообщением

Тизер playstation 4 стал самым просматриваемым роликом в феврале. Его посмотрел более 26 млн. человек. И это только на офф. канале playstation http://thesilentchief.com/2013/03/07/playstation-4-teaser-was-youtubes-most-watched-video-in-february/

Поделиться сообщением

Тизер playstation 4 стал самым просматриваемым роликом в феврале. Его посмотрел более 26 млн. человек. И это только на офф. канале playstation http://thesilentchief.com/2013/03/07/playstation-4-teaser-was-youtubes-most-watched-video-in-february/

Ты забыл добавить:505efd8f670b.jpg

Поделиться сообщением

[member='DreamInSummer'], ты ещё спроси будут ли на PS4 трофеи... чтоб совсем смешно было what-the-fuck.png

Поделиться сообщением

[member='DreamInSummer'], ну вот ты честно ответь себе на свой же вопрос! самому ещё не смешно?

PS3 поддерживает сертифицированные и не очень джойстики/рули, PS Move,

мышки и клавы USB, это не считая хреновой кучи bluetooth гарнитур,

которые то под "виндой" не всегда работают без плясок с бубном...

это всё уже сейчас работает, а на PS4 не будет?

абсолютно нелогично... абсолютно

Поделиться сообщением

Если будут качественные игры, то остальное со временем приложится.
От этого и будут зависеть продажи новой консольки.
А остальное от черта.
Главное, чтобы с функционалом не переборщили и не мешало это играть. Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

[member='Selvaria'], ага, 20 очень крутых и качественных игр на старте, но

PS4 будет стоить $1000 и... писец продажам прийдёт... без вариантов :icon_wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу