Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Не бздите всё нормуль будет с дизайном у сонечки.По крайней мере до этого они красивые консольки выпускали :icon_wink: .

Поделиться сообщением

Новый контроллер будет на PS5:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FxwknXZ_fR0

Это явно не для скайрима контроллер ибо через 10 минут игры яб умер от отдышки.

[member='planet -/hide-'], Не вижу ничего огромного, всего три лотка от диска в длинну.

Бред какойто . У меня не поместится такой )

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'],
У тебя от десяти минут ходьбы - отдышка?

Ты играл в Скайрим?

Поделиться сообщением

там на каждый шаг по дракону :gigi:

Поделиться сообщением

[member='soliddante'], не известно. Но думаю если графику менять не будут, а просто портируют версию с PS3 (которая как говорят почти готова), то  наварное выйдет одновременно с PS3 версией где-то зимой, ну или чуть позже. В общем это лишь догадки.

Поделиться сообщением

Плата

Mnm.jpg

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=519252

Надеюсь, что такой громадиной окажется новый боксикem26.gif , но не моя ненаглядная пэ-эс-сочка opr0JDD7.gif ))))
больше на плату ноутбука похоже

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], было бы круто, в ожидание ведьмака побегать.

пс. вот бы вф6 на старте или около того...why.gif

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], это вообще непонятно что если честно...

Y4gvlip.jpg

Поделиться сообщением

Y4gvlip.jpg

Это не сетевые входы, а POST-screen. И там распайка контроллеров питания к памяти, а не наушники, микрофон, л/в. Эта плата прототип AMD на базе GPGPU, в качестве примера для Майкрософт, это даже не девкит никакой. Но примерно так-же будет выглядеть и новый бокс и пс4.

Могу предполагать его выложили, для оценки построения и качества исполнения. Это высококлассная работа, высококлассные материалы, да еще с двухсторонней печатью, такой агрегат в кожухе теплоотвода с обоих сторон, будет громаден и кушать 300 ватт с лихвой, бп естественно самостоятельный. Стоить будет согласно материалам, 1000-1500 у.е. Скорее всего подобная структура пойдет в ноутбуки, но не в консоли, это 100%   

Изменено пользователем Graphicman

Поделиться сообщением

Чем тебе PS4 не ноутбук? =)

там же экрана и клавы нет... ))))

Поделиться сообщением

Чем тебе PS4 не ноутбук? =)
Сказали ведь уже, что это с выставки CeBIT 2013 выкидыш от AMD ПК с гибридными процессорами нового поколения на базе однокристальной системы Kabini.
Выход этих процессоров состоится раньше Kaveri.

Чипы Kabini должны быть весьма близки по архитектуре к PS4.
Однако, в приставке Sony PS4 чип с ядрами Jaguar и гораздо мощнее, чем Kabini, которые будут выпущены только для рынка ПК.

Подпись Йохана Андерссона на снимке (на белой бумажке) говорит, что это ПК.

Хотите посмотреть фотки с выставки CeBIT 2013 всех железок для ПК, идите сюда
http://www.3dnews.ru/editorial/642360/ Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

P.S>

Слух: по неподтвержденным данным SONY намерены продать в этом 2013 году около 16 млн. PS4 :icon_eek:

Покрайней мере отгрузить и в 2014 году повторить сей подвиг.

Хотя финансовый год заканчивается весной следующего года, тогда может быть и реально.

Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

P.S>
Слух: по неподтвержденным данным SONY намерены продать в этом 2013 году около 16 млн. PS4 :icon_eek:
Покрайней мере отгрузить и в 2014 году повторить сей подвиг.
Хотя финансовый год заканчивается весной следующего года, тогда может быть и реально.
Может быть 6 млн? 16 не реально, если только при цене в 300 у.е. с кучей экзов на старте и всей значимой мультиплатформой осени, включая ГТА5. Да и то не факт. А вот 6-ть это более-менее адекватная цифра.

Поделиться сообщением

отгрузить, не значит продать. Хотя все равно сомневаюсь в подобном подвиге, 3-6 млн до конца года сделают, еще зависит выпустят-ли в европе в этом году

Поделиться сообщением

[quote name='Selvaria' timestamp='1362575884' post='3151690'] по неподтвержденным данным SONY намерены продать в этом 2013 году около 16 млн. PS4 [/quote]

ну одну они могут считать уже продали) 

Поделиться сообщением

Вообще я думаю речь идет о финансовом годе. т.е. с декабря по апрель, т.е. считай 5 месяцев, если приставка стртанет в конце ноября.

При этом такие слова не стоит воспринимать серьезно, хоть можно и 200 миллионов в первый день. Это чисто "программная речь" которую в лучшем случае стоит стоит делить на 2, а ля выступления всяких политиков обещающих "землю крестьянам и фабрики рабочим".  Было бы глупо  если бы представители sony не попытались рассказывать о грандиозных делах и прочей лапши на уши. Было бы смешно если бы все эти выражения старались быть объективными.

Уже представляю как Каз Хирай дает объективное интервью: "Вообще конечно мы сами не знаю будет ли успешна наша приставка! Да и покупать консоль на старте лучше не стоит, подождите пока выйдут игры крутые, а не то что будет на старте. там ведь даже оперативки в девкитах было меньше. В общем фигня будет в начале, а вот через пол годика вполне можно взять!"  

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], 16 в любом случае перебор. Нинтендо о 5,5 заявляла и то снизила прогноз.

Если речь о апреле 2015, то вполне ок.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1362580591' post='3151906'] Вообще я думаю речь идет о финансовом годе. т.е. с декабря по апрель, т.е. считай 5 месяцев [/quote]

2013 финансовый год уже практически закончился. Так что речь о календарном. 

Поделиться сообщением

отгрузить, не значит продать. Хотя все равно сомневаюсь в подобном подвиге, 3-6 млн до конца года сделают, еще зависит выпустят-ли в европе в этом году

Ну платформхолдеры получают деньги когда отгружают. И кстати у ПС3 был план в 4 до конца года и 6 до конца финансового, а потом все пошло кувырком(данные с е3 2006). 16 даже по отгрузкам анриал так как никто не будет набивать себе склады про запас, а Сони не будет производить системы в пустоту, так как на каждой будет терять $.

Поделиться сообщением

я ведь я когда-то шутил что имя Кодзимы и к PES присобачат...  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу