Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1362338667' post='3146901'] А теперь зайди в ХВ раздел и на тебя грибные товарищи выльют столько бреда [/quote]

зачем в холивор вообще заходить ?)) 

[member='DreamInSummer'], ну я просто поделился своим мнением о том, что самые адекватные рассуждения, некоторые (примет игромания и games-tv) забредили все до ужаса[quote name='shua0' timestamp='1362338667' post='3146901'] а в конце будут доказывать что ВииЮ чуть ли не мощней ПС4, которая Лоу-энд [/quote]

насколько я помню, у виию скорость оперативки (или как это наз-ся) слабее даже чем у PS360, что уж о некст гене говорить

[quote name='shua0' timestamp='1362338667' post='3146901'] И повторюсь Белкин красава, все правильно сказал. [/quote]

Белкин всегда молодец, помню стааарые-старые дневники games-tv, вроде бы, с ним. Был очень рад, когда он недавно в видеоформате игровом снова появился на канобу 

Поделиться сообщением

[offtopic]MWorld II Ну я зашел туда посмотреть. Думал там люди общаются, спорят, слушают доводы и дают контр-аргументы. А там садомия какая-то. Всем пофиг на факты главное всех несогласных с их линией партии опустить, ну прям дети малые. Все нафиг, больше туда не ходок, пускай сами там в своей желчи от бессилия варятся.[/offtopic]

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[member='shua0'], вот ещё хорошая статья в солидном западном издании -

"You Can't Build A PS4: Why Sony's Next Console Is Truly Next-Gen And Your PC Isn't"

http://www.forbes.com/sites/erikkain/2013/02/25/you-cant-build-a-ps4-why-sonys-next-console-is-truly-next-gen-and-your-pc-isnt/

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

дают контр-аргументы

А какие можно давать контр-аргументы против фактов? Всегда поражал данный момент, все что можно это только признать факт.

Блин, я все таки очень надеюсь, что килзоне завезут 60фпс

Уже сами разрабы подтвердили что игра будет при 30 FPS и 1080р что на самом деле очень офигенно, в отличии от PS3 KillZone где FPS не держался на 30 а мог рухнуть вниз, то теперь ты будешь играть при стабильныз 30 кадрах. Плюс явно стартовый проект который уже никто переделывать не будет с технической точки зрения, 60 FPS стоит ждать например у будущих игр где то через год ну и в Анчартед 4, хотя ему если честно они нафиг не нужны, если только для гладкости картинки, но там не массовый боевик как КоД или BF3, где нужны 60 FPS для мульта, для сингла и 30 FPS хватит но только стабильных.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='kv83']

эта статья была была на этой неделе на главной тут на гамаке  :icon_wink:

[member='shua0']

+1 по поводу ХВ. Говнотред, люди только сообщения набивают и троллят.

Мне нравится этот тред. Тут своя теплая ламповая атмосфера, нету троллей и почти нету флуда. Только обсуждение некстгена  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1362341892' post='3146996'] Мне нравится этот тред. Тут своя теплая ламповая атмосфера [/quote]

тут потому что казнят сразу)

Поделиться сообщением

Посмотрел видео полностью, оомг... Надеялся, что игори бужут обсуждать, а про игры ваще ни слова

Поделиться сообщением

Только руки дошли от Канобу-впечатлений о PS4, самые адекватные среди "ру-прессы". Еще AMD-представитель появился, РСшников заткнул так хорошенько

http://www.youtube.com/watch?v=nb9y7e0G8p0

Спасибо, посмотрю. :)

Поделиться сообщением

Посмотрел видео полностью, оомг... Надеялся, что игори бужут обсуждать, а про игры ваще ни слова

Интересно, какие они должны были обсуждать, если их не показали.

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="3146992" timestamp="1362341822"][quote name="shua0" post="3146930" timestamp="1362339533"]дают контр-аргументы[/quote]     А какие можно давать контр-аргументы против фактов? Всегда поражал данный момент, все что можно это только признать факт.       [quote name="ScrewY0UguyS" post="3146761" timestamp="1362334152"]Блин, я все таки очень надеюсь, что килзоне завезут 60фпс[/quote]      Уже сами разрабы подтвердили что игра будет при 30 FPS и 1080р что на самом деле очень офигенно, в отличии от PS3 KillZone где FPS не держался на 30 а мог рухнуть вниз, то теперь ты будешь играть при стабильныз 30 кадрах. Плюс явно стартовый проект который уже никто переделывать не будет с технической точки зрения, 60 FPS стоит ждать например у будущих игр где то через год ну и в Анчартед 4, хотя ему если честно они нафиг не нужны, если только для гладкости картинки, но там не массовый боевик как КоД или BF3, где нужны 60 FPS для мульта, для сингла и 30 FPS хватит но только стабильных.[/quote] Разрабы сказали, что пс4 способна на большее и что их девкиты слабее фин версии. Поэтому жду графона. Кз на пс3 точно так же держала 30 фпс, а вот шф как раз таки проседает (посмотри ролик 1080р, можеттэто тока у меня..). Если уж заявили, что финальная сонька мощнее, пусть делают графит круче. То, то показали на конфе, до киллзоны 2 (для своего времени) не дотягивает.

[quote name="Bergamot" post="3147009" timestamp="1362342209"][quote name="ScrewY0UguyS" post="3147005" timestamp="1362342094"]Посмотрел видео полностью, оомг... Надеялся, что игори бужут обсуждать, а про игры ваще ни слова[/quote] Интересно, какие они должны были обсуждать, если их не показали.[/quote] Это такой тролинг или ты ваще в танке?

Поделиться сообщением

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1362342480' post='3147017'] Это такой тролинг или ты ваще в танке? [/quote]

лол, а какие игры показали? Киллзон? Там все понятно, CoD с чуть лучшей графикой чем на каррент-гене. Вотч Догс все уже видели.

Трейлеры обсуждать чтоли?  

Поделиться сообщением

[member='kv83']

эта статья была была на этой неделе на главной тут на гамаке  :icon_wink:

была статья "PS4: развенчание мифов о новой консоли от Sony", а не эта...

Поделиться сообщением

NetSky Можно давать ошибочные контр-аргументы :) ведь по той же вииУ было много предположений и слухов, а ПС4 вообще до сих пор нельзя сказать что то на 100%. А не "вы все такието-бои, хейтеры и ничего не понимаете". А еще фраза про то что Ксеноблейд красивей ФФ13 просто до слёз(я считаю что ФФ12 красивей ксеноблейд) :).

Поделиться сообщением

[quote name="Bergamot" post="3147022" timestamp="1362342634"][quote name="ScrewY0UguyS" post="3147017" timestamp="1362342480"]Это такой тролинг или ты ваще в танке?[/quote] лол, а какие игры показали? Киллзон? Там все понятно, CoD с чуть лучшей графикой чем на каррент-гене. Вотч Догс все уже видели. Трейлеры обсуждать чтоли?  [/quote] Заанонсили дофига игр и обсуждать есть чего. Рссказть свои впечатления или еще что-нибудь. Блин, за целый долбанный час могли бы уделить хоть минут 10.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1362341822' post='3146992'] в отличии от PS3 KillZone где FPS не держался на 30 а мог рухнуть вниз [/quote]

не знаю во что ты играл, у меня и КЗ2 и Кз3 выдавал стабильные 30 фпс, одна из самых плавных игр на PS3

[quote name='Bergamot' timestamp='1362342634' post='3147022'] CoD с чуть лучшей графикой чем на каррент-гене [/quote]

чуть лучше каррент гена ? Ты видел масштаб игры ? 

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="3147039" timestamp="1362343179"][quote name="NetSky" post="3146992" timestamp="1362341822"]в отличии от PS3 KillZone где FPS не держался на 30 а мог рухнуть вниз[/quote] не знаю во что ты играл, у меня и КЗ2 и Кз3 выдавал стабильные 30 фпс, одна из самых плавных игр на PS3 [quote name="Bergamot" post="3147022" timestamp="1362342634"]CoD с чуть лучшей графикой чем на каррент-гене[/quote] чуть лучше каррент гена ? Ты видел масштаб игры ? [/quote] Я один не догоняю о какой код речь? Пожалуйста пишите полные названия! Я почти уверен, что это не колофдути, а что тогда? Если да, то ролик в студию пожалуйста

Поделиться сообщением

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1362342480' post='3147017'] а вот шф как раз таки проседает [/quote]

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1362342480' post='3147017'] То, то показали на конфе, до киллзоны 2 (для своего времени) не дотягивает [/quote]

[quote name='Bergamot' timestamp='1362342634' post='3147022'] а какие игры показали? [/quote]

[quote name='Bergamot' timestamp='1362342634' post='3147022'] CoD с чуть лучшей графикой чем на каррент-гене. [/quote]

Ну офигеть теперь. Вери найс.

Поделиться сообщением

Разрабы сказали, что пс4 способна на большее и что их девкиты слабее фин версии. Поэтому жду графона. Кз на пс3 точно так же держала 30 фпс, а вот шф как раз таки проседает (посмотри ролик 1080р, можеттэто тока у меня..). Если уж заявили, что финальная сонька мощнее, пусть делают графит круче. То, то показали на конфе, до киллзоны 2 (для своего времени) не дотягивает

Причем тут девкиты? Игра уже давно в разработке, менять ничего не будут, следущий проект может и будет при 60 FPS если они вообще будут еще FPS делать, мейби новый Ip с новым жанром, но новый киллзон уже подтвержден как и его спеки, официальные спеки, это 30 FPS и 1080р, без всяких может быть или девкит был слабее. Так что, причем тут сонька мощнее? чуть пыл поумерить надо и смотреть в реалии в не слепым фанатом, до выхода игры осталось по сути совсем ничего, минус месяц или даже больше можно убрать только когда игра уходит в печать, 8 месяцев осталось а то и меньше, никто ничего переделывать не будет, ибо чтоб сделать игру под 60 FPS нужно переделать все с нуля а не подрисовать где то в настройках как я думаю думаешь ты.

И да, надо посмотреть на более свежий билд чтоб рассуждать на тему сравнения, а то это лол вообще,сравнивать лолбилд с релизным KZ 2, ну зачем так наркоманить?

не знаю во что ты играл, у меня и КЗ2 и Кз3 выдавал стабильные 30 фпс, одна из самых плавных игр на PS3

Конечно я играл в нонейм армсфилд от лолгамез компании, че за ерунда? и каким образом ты сидел  измерял FPS у себя дома на приставке? Особые глаза которые у тебя воспринимают падения FPS на 1-5 пунктов вниз?

NetSky Можно давать ошибочные контр-аргументы :) ведь по той же вииУ было много предположений и слухов, а ПС4 вообще до сих пор нельзя сказать что то на 100%. А не "вы все такието-бои, хейтеры и ничего не понимаете". А еще фраза про то что Ксеноблейд красивей ФФ13 просто до слёз(я считаю что ФФ12 красивей ксеноблейд) :).

это не более чем трололо.. Тогда дискасс зайдет в тупик после первого ошибочного мнения..

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b], Успокойся, пасан. Ты чо? Игры, вроде киллзоны разрабатываются около 2х лет. Ты что, думаешь они сейчас лежат на диванах, ожидая выхода игры? У них почти год на полировку. Они могут сейчас игру запросто в 60 фпс запустить (если железо позволит). А то, что заявлено о 30ке совсем не означает, что будут придерживаться этого стандарта. Игра еще недоделана и финальная версия полюбому будет выглядеть круче, вопрос насколько. И кто тебе сказал, что игру нужно с нуля переделывать, чтобы фпс повысить, лол?

Поделиться сообщением

Успокойся, пасан. Ты чо? Игры, вроде киллзоны разрабатываются около 2х лет. Ты что, думаешь они сейчас лежат на диванах, ожидая выхода игры? У них почти год на полировку. Они могут сейчас игру запросто в 60 фпс запустить (если железо позволит). А то, что заявлено о 30ке совсем не означает, что будут придерживаться этого стандарта. Игра еще недоделана и финальная версия полюбому будет выглядеть круче, вопрос насколько. И кто тебе сказал, что игру нужно с нуля переделывать, чтобы фпс повысить, лол?

Я то спокоен ибо бреда такого не напишу.. Ах да, они делают игру и допиливают, но уже при тех настройках что показали.. 

И кто тебе сказал, что игру нужно с нуля переделывать, чтобы фпс повысить, лол?

Потому что надо всю игру переделывать, рендерить заного ролики под 60 FPS, перекраивать тени, от частоты кадров это тоже зависит, плюс 60 FPS так же нагружает уже по другому системки,  и многие другие аспекты игры. Ну я так впринципе и знал что у тебя это на словах все как семки грызть.

Плюс в игру запиливают 3D, это тоже видимо сказалось на 30 FPS.

И вообще я предпологаю что первый запуск игр, типа Дип даун, Киллзоны, Инфеймоса, будут при 30 кадрах но возьмут большим разрешением и сглаживанием.  60 Кадров можно ожидать от нового CoD и BF4

Поделиться сообщением

Если бф4 при 60 кадрах, то что говорить о коридорном шутере? Раз всё демо держалось на стабильных 30, ни разу не проседая, очевидно, что игра выдаёт больше фпс. Возможно, даже больше 60. Было бы прикольно, если бы не было верхнего предела.

Поделиться сообщением

Если бф4 при 60 кадрах, то что говорить о коридорном шутере? Раз всё демо держалось на стабильных 30, ни разу не проседая, очевидно, что игра выдаёт больше фпс. Возможно, даже больше 60. Было бы прикольно, если бы не было верхнего предела.

:facepalm:

На этот раз разработчики из Guerilla Games не стали морочить игроков CGI-роликами, как это было во время анонса PlayStation 3, и поэтому перед нами - 8 минут "живого" геймплея в 1080p.
По словам менеджера Guerilla Германа Холста, Killzone: Shadow Fall работает в разрешении 1080p и 30 fps. В игру также будет добавлена поддержка 3D.

продолжайте на пару со СкрюГайз воображать в своем мирке 60 FPS.

И да речь идет не о BF4, плюс BF4 показали за закрытыми дверями, на чем игру показывали официально заявлено не было, могли показать и на РС.

И да, я не против 60 FPS, это офигенно и здорово, но уже есть давно информация по игре, зачем ей сопротивляться я не понимаюthink.gif

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], s40 наверное имел ввиду,что если в бф4 60 фпс(возможно),а кз гонит 30,то возможно мощность,нужная для дополнительных 30 кадров ушла на что иное-какое нить крутое 3д с трансляцией этого 3 д на виту :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу