Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[spoil]Плэйстэйшн... столько приятных воспоминаний.

Ностальгия. Краш. МГС. Паразит ив. Теккен 2. Мои первые Файнал фентези. Хроно триггер. Фир эффект. Сайфон филтр. Дьябла. Да блин, ДОФИГА игр, оставшихся в памяти. После мега драйв2, тот же мортал комбат трилоджи на соньке смотрелся невероятно. Ни денди, ни сега не оставили таких теплых воспоминаний.

ПС2. Сам ее купил, на свои заработанные деньги. Мандражировал весь день, в предвкушении покупки. Файнал фентези 10. Киндом хартс (обожаю). Ратчет и Кланк. Джэк и Дакстер. МГС 3. Год оф Вор. Деф Джем: Файт фор Нью-Йорк. Теккен 5. ДОФИГА интереснейших игр, которые пропустил, до сих пор открываю что-то интересное.

Хбокс360. Дед райзинг 1, сэйнтс ро 1, Крэкдайн 1, Камео. Форза 3. Гирз оф Вар. Фэйбл 2. Сгорел 2 раза, больше не покупал :icon_cool:  Что он был, что его нет, ничего нового в индустрию игр, кроме массового вторжения шутеров не принес.

ПС3. Ратчет, кроме последних 2 частей. Анчартед. Хэви Рэйн. Год оф Вар 3. Инфэймос.

Что пс3, что бокс360 не оправдали ожиданий( Каррент-ген запомнился только огромным количеством шутеров, вырезанных длс из игр, общая стоимость которых, сопоставима с новой игрой; и почти полной смертью платформеров, адвенчур и джрпг на этих приставках. Как любитель и ценитель этих жанров спасался дс и вии, спасибо им за помощь)

От некстгена жду больше новых технологий, чем графона.

Плэйстэйшн... ты мне столько радости доставила, как ни одна другая приставка.

Верю в сонечку[/spoil]

Поделиться сообщением

по поводу применения тачпада.

в гонках вращение камерой как от 3го лица так и вида из кабины. или просто касание левого или правого края пада если хочешь посмотреть какую-либо из сторон.

касательно будущей туризмы 6. в фотомоде можно управлять зумом, камерой и т.д\

по поводу гранат вполне неплохо. если было б сделали бросок таким образом. например бросок гранаты присвоен левому краю тачпада.  сверху вниз ведёшь пальцем и чем ниже проведёшь тем дальше бросишь. (ну все знают как на мобилках в бильярд играть, такая же схема. чем дальше вниз ведёшь, там сильнее удар.) тупо перезарядка резко вверх вниз.

конечно все эти догадки может и не инновационны, но одна большая уневерсально-сенсорная кнопка точно не будет лишней.

Поделиться сообщением

кстати по поводу веса джойстика. новый весит 210 гр, а сколько старый весит. кто знает?

и только сейчас заметил что у  дш4 в 2 раза мощнее аккумулятор.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], в 2 раза это по сравнению с новыми ревизиями дш 3. у первых ревизиях дш3 вообще было 300 против 1000 в дш 4. но тут и спикер и сенсорная панель и голубая эта лагуна на торце, так что жрать прилично будет, может ещё потом и увеличат.

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1362136824' post='3143170'] а сколько старый весит. кто знает? [/quote]

192 грамма 

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1362137150' post='3143180'] но тут и спикер и сенсорная панель и голубая эта лагуна на торце, так что жрать прилично будет, может ещё потом и увеличат. [/quote] а никак нельзя будет эти функции вырубить если не пользуешься. как вон в дш2 можно было аналоги вкл-выкл.

[quote name='Bergamot' timestamp='1362137248' post='3143183'] 192 грамма [/quote] почти также, хотя функционал увеличился. отлично.

Поделиться сообщением

"Sony подтвердил наличие кино-сервиса PlayStation 4 с поддержкой 4К-разрешения фильмов.
Согласно данным, размер такого фильма будет занимать около 100 гб памяти."

Теперь я еще сильнее уверен,что HDD должен быть минимум на 2TB,в идиале 4.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], в комлекте максимум 1 тб увидишь,в этом я полностью уверен.

Поделиться сообщением

[member='Bubba4']

1tb это прошлый век)

У меня на компе стоит на 2 и мне уже мало.

Поделиться сообщением

[member='Graphicman'], новость в том,что каждый фильм будет весит ~100гб

Поделиться сообщением

А слухи про то что ось на ssd будет сидеть - оказались лишь слухами?

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Понятно. Я еще просто не успел взять 4K телик. Поэтому если будет не больше 1тб, не большая утрата для меня. Внешний на 3тб подключу или новую ревизию консоли возьму с винтом побольше на сдачу с 4K телика, еще на сдачу найму переводчика с Японского при просмотре фильмов.

Поделиться сообщением

[member='Daiverr'],
ну думаю это возможно,но не имеет особого смысла.
[member='Graphicman'], очень смешно.pokerface.gif
Ну тогда пусть Sony сделать HDD на 500гб,а когда у всех будут 4k тв(через 3-4 года),возьмутся за голову и скажут: "а что это мы раньше не подумали,надо было на 2tb делать"why.gif Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], На них через 3 года только начнут обращать внимание люди и потихоньку кто-то приобретать, через 6 лет от сегодняшнего времени, их даже у 5% населения не будет, и как правило в корпоративной сфере в офисах висеть/стоять будут по началу. Фильмы будут на английском, для многих это проблема. Поэтому это ерунда. С объемом hdd никак не согласовывается. И за 3-4г. Выйдет куча бандлов с увеличенным hdd.

Поделиться сообщением

[member='Graphicman']

Так раньше и о прошлом поколении консолей говорили,мол кому нужны 720p и 1080p,если у всех ЭЛТ телики,а hdtv были жутко дорогие.
И таких примеров море:DVD,Blu-ray(щас можно за 1.5к руб. купить беp проблем) и.т.п

Мысли шире,смотри в будущее,не надо чушь нести.Без обид.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Я пока скептически отношусь к этим новомодным 4К, помню когда лыжа презентовала год или два назад не серийную Oled модель, выкатили невменяемых размеров  диагональ и причина мне кажется очень простая , на каких нить "жалких" 50 дюймах разницу между 720p и 4К человеческий глаз просто не узрит. Подозреваю такие разрешения реально будут полезны для проекторов..., ну возможно тв больше 50 дюймов.

Чую лютый маркетинг mrtroll.gif

Изменено пользователем Maxim Gonchar

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1362136824' post='3143170'] кстати по поводу веса джойстика. новый весит 210 гр, а сколько старый весит. кто знает? и только сейчас заметил что у дш4 в 2 раза мощнее аккумулятор. [/quote]

Если будет потяжелее то очень хорошо, люблю когда в руках он увесисто лежит, как боксовский.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Ozu_sensei'],Ну так я тебе будущие и расписал. Ладно мнения каждого и разные, время рассудит. Не знаю, кто там говорил о прошлом поколении, я так не рассуждал и тогда, знал уже на перед, что будет, а чего не будет. В 2007г взял ps3 и подключил в монитор 24" 1920х1200,а телик 1080р взял в 2008 который до сих пор считается лучшим в своем классе и стоил он тогда в 10раз дешевле, чем нормальный 4K в следующем году, верней их нормальных не будет. Блюрей у меня уже был в 2007г в самой PS3 :icon_smile:. А вот MS с Xbox360 похоже действительно считали, что 1080р не нужно в то время, потому что, чтобы перейти на это разрешение нужно было переключиться на него с подключением в ЭЛТ через SCART, а потом только подключить консоль к ТВ или монитору с 1080р.

Хотя смотрю некоторые уже готовятся встречать PS4 во всей красе, с целью опробовать весь потенциал на старте. Может ты и прав.:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=3IQ1LWHcjjA[/media]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=fjj6c5oXZo8[/media]

[/offtopic]

Изменено пользователем Graphicman

Поделиться сообщением

Каие 4K?! jakie.png  Вы вспомните, в каком году появились HD телевизоры, и в каком они стали стоить адекватную цену и быть популярными. 

Поделиться сообщением

[quote name='Maxim Gonchar' timestamp='1362161311' post='3144044'] на каких нить "жалких" 50 дюймах разницу между 720p и 4К человеческий глаз просто не узрит [/quote]

та ну, даже на 37д между 720р и 1080р разница видна, про 50д и 4к вообще молчу.

Поделиться сообщением

Вижу тут все поголовно имеют 80+ инчей в комнатах раз так жаждут 4К?
Смотрю фильмы на 65 инчах,с расстояния 1,5 метра - пикселизации не видно. Вот когда по вменяемым ценам в верхний сегмент приедут 85+ инчей, тогда можно думать о 4К да и то, постольку-поскольку.
Так же не забываем про разрешение в движении, реальных 1080 строк в движении имеют только топовые ТВ. Так что 4К в статике это хорошо, но получать 1300-1500 строк в движении не комильфо, а пока будут реальных 2160 строк в движении 5 лет точно пройдет.
Сравниваю на своем опыте, в 2007 году брал Samsung LE40F71BX (1080p все дела, в движении 530 строк), взял в начале 2012 - 65VT30 получил реальных 1080 строк в движении. Вот вам и пятилетка для полного использования, стандарта Full HD. Изменено пользователем IlyaShkolnik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу