Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Джойстик соневский новый просто няшный , нужно признать этот факт. Я в целом особо в щутанах не жду откровений от тача. Но вот для игр типа Диабло, Торча, стратегий типа Старкрафта и Генералов и вообще этого жанра, жду, есть возможности уже, ну и как я понимаю там сенсер спереди стоит, легко его можно уже как управление для ртс сделать.

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy" post="3142506" timestamp="1362080412"]Об этом было сказанно на митинге и в описании пада (та pdf) тоже было написано это.[/quote] О чем? Если о тач паде, то можно по конкретней?

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="3142518" timestamp="1362080816"]Джойстик соневский новый просто няшный , нужно признать этот факт. Я в целом особо в щутанах не жду откровений от тача. Но вот для игр типа Диабло, Торча, стратегий типа Старкрафта и Генералов и вообще этого жанра, жду, есть возможности уже, ну и как я понимаю там сенсер спереди стоит, легко его можно уже как управление для ртс сделать.[/quote] Кстати, ты действительно прав. К тому же джой будет лишен минусов тач пада на ноутах, потому что помимо него у него есть как минимум 2 метода управления (2 стика), ну еще и кнопки. Поэтому смело можно правый стик сделать онли вращени камеры на месте, левым - движением камеры по карте, падом - собирать войска. Неплохо пасаны. -1 жанр на писи

Поделиться сообщением

[member='Seregagt'], было же уже ж

Да, посоны, хочу стратегий. SImCity и Total War было бы шикарно

Поделиться сообщением

Об этом было сказанно на митинге и в описании пада (та pdf) тоже было написано это.

О чем? Если о тач паде, то можно по конкретней?

Dz01uNW.jpg

и вправду большая кнопка и она же тач-пад

1361419677-6.jpg

Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

[member='Shdow007'], если на E3 покажут новый "Total War" для PS4...

ты представляешь что будет на форумах и в инете? :-D

Поделиться сообщением

Мне вот интересно устройство новой камеры. Если будет просто апгрейд пс-еуе с пс3, то не айс. Надеюсь на сюрпиризы.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1362081863' post='3142554'] Мне вот интересно устройство новой камеры. Если будет просто апгрейд пс-еуе с пс3, то не айс. Надеюсь на сюрпиризы. [/quote]

Для соц сетей точно стоит ждать вещей, для гейминга? Ну если копипаста кинекта, хотя этого я точно не хочу.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно устройство новой камеры. Если будет просто апгрейд пс-еуе с пс3, то не айс. Надеюсь на сюрпиризы.

Для соц сетей точно стоит ждать вещей, для гейминга? Ну если копипаста кинекта, хотя этого я точно не хочу.

ну инфракрасных датчиков там нету, просто стерео-камера и маячки в джое и муве для НАИТОЧНЕЙШЕГО опредиления в пространтсве этих устройств за долю секунды.

Поделиться сообщением

jB_hIpS Вот это и отстойно будет если так. Надеюсь в новой камере все же окажется какой нибудь 3д сенсор, например time-of-flight. Я реально ждал и жду совмещения более быстрой версии кинект и мува. Чтоб и тело отслеживала и предмет в руках. А для фейсбуков, социалочек и прочей шняги она мне вообще не здалась. Ну остается надежда, по тому что о камере вообще практичиски не говорили и не показывали. Было бы круто если бы она оказалась кинекто-подобной и на GDC сделали бы выступление по моушен играм.

Поделиться сообщением

Подумал насчет полоски на DS4, можно в шутерах для удара прикладом использовать, резко дернул вперед джой и тут преклад летит, или нога, или рука с ножом) Или взять в дверь постучать)))  А тач в jRPG, RPG вовсе на полную катушку использовать. Про MGS молчу вовсе, Кодзимыч точно его использовать будет) 

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ты чота разогнался :D притормази фантазию, камера в комплекте так? так по спекам легкая, значит без моторов, а какой чип выделишь на обработку всего трекинга в камеру сунуть? или возможно доп чип анонсированый справится, но не факт =)

Поделиться сообщением

[quote name='planet -/hide-' timestamp='1362083249' post='3142598'] насчет полоски на DS4, можно в шутерах для удара прикладом использовать, резко дернул вперед джой и тут преклад летит, или нога, или рука с ножом) Или взять в дверь постучать))) А тач в jRPG, RPG вовсе на полную катушку использовать. Про MGS молчу вовсе, Кодзимыч точно его использовать будет) [/quote]

В муве все есть уже. А он будет и для зы4.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ты чота разогнался :D притормази фантазию, камера в комплекте так? так по спекам легкая, значит без моторов, а какой чип выделишь на обработку всего трекинга в камеру сунуть? или возможно доп чип анонсированый справится, но не факт =)

Так я именно что фантазирую на тему.

Поделиться сообщением

Помимо стратегий ещё бы хотелось хардкорных симуляторов.

Более менее реалистичные автосимы на консолях развиваются,а экзотики вроде симуляторов подводной лодки мало.

Не говоря уже о авиасимах,что странно ведь ПСН позволяет такие проекты выпускать не особо рискуя бабосами.

Поделиться сообщением

Только заметил,на геймпаде есть кнопка "Options",она наверное и заменит "Start"

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Хочу игру в селл-шейдинге на некст-гене  :icon_cool: Учитывая что щас игры выглядят как CG, жду не дождусь чтобы увидеть селл-шейдинг  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Подумал насчет полоски на DS4, можно в шутерах для удара прикладом использовать, резко дернул вперед джой и тут преклад летит, или нога, или рука с ножом)  

Ага, чихнул и ударил NPC в Dark Souls.

Поделиться сообщением

Вольный перевод.

Только что вернулись с Destination Playstation. PS4 целиком ориентирована на разработчиков и игроков. Впереди нас ожидает много волнующих моментов.

https://twitter.com/GameStop/status/306904279854243840

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу