Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

А слухи про то что ось на ssd будет сидеть - оказались лишь слухами?

так никто же не помешает ssd купить и вставить  :icon_cool: 

Поделиться сообщением

госпаде, на рынке есть гибриды.

Поделиться сообщением

Всем хватит 1080п) 4к это еще очень не скоро, и сейчас это просто будет одна из фич на коробке из под консоли. Потому забудьте про фильмы в 100 гигов и что нужны толстенные харды, будут 500гб и 1Тб модели, не более, я уверен. Сейчас долговечность толстенных хардов оставляет желать лучшего. Ну а под операционку вполне могут впаять небольшой флеш накопитель)

Поделиться сообщением

Всем хватит 1080п) 4к это еще очень не скоро, и сейчас это просто будет одна из фич на коробке из под консоли. Потому забудьте про фильмы в 100 гигов и что нужны толстенные харды, будут 500гб и 1Тб модели, не более, я уверен. Сейчас долговечность толстенных хардов оставляет желать лучшего. Ну а под операционку вполне могут впаять небольшой флеш накопитель)

Закинуть фильмы не проблема, BDXL (Triple Layers, Quad Layers) 100 и 128 Гб соответственно.
Другое дело когда производители, угомонят свою жадность и начнут большие диагонали в массовый сегмент пихать.

Поделиться сообщением

[member='IlyaShkolnik'], на мобилках слышат твой зов и "пихают", но многие начинают и тут быть недовольными...

всем не угодишь :icon_neutral:

Поделиться сообщением

гибридный жесткий диск, но надо заметить что они скорее обойдутся распайкой флеша на MB. 

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1362148100' post='3143552'] Теперь я еще сильнее уверен,что HDD должен быть минимум на 2TB,в идиале 4. [/quote]

Боюсь тебя разочаровать, но скорее всего в Сони поняли, что не обязательно пихать терабайты в приставку. Это видно по самым последним веяниям на PS3. Я бы вообще не стал на месте Сони вставлять туда HDD. Только разъём для подключения любого накопителя.

Кстати, в PS3 используется ноутбучный винт. А 2.5 дюймовики всё-таки за терабайт пока не вышли (в питерских магазинах бОльших нет, во всяком случае).

Думаю, что, чем платить лишние деньги за какой-нибудь 50-гиговый 2.5дюймовик при покупке приставки, лучше купить 3.5 или SSD и сделать отдельностоящее файлогноилище.

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], опыть с ssd у них есть.

Но если нормальные ставить,то цена на приставку будет большой

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Гб 500 в винт думаю хватит . Вот если вставят винт 2 тб увеличится цена значит будет много ныться что приставка стоит 600 баксов .

P.S кто захочет сам купит .

Поделиться сообщением

Надеюсь сони после виты не сделает проприетаные комплектующие включая HDD за 100500 баксов

Поделиться сообщением

хочу посмотреть презинтацию сони, когда была первый раз показана ps3... пожалуйста, дайте ссылку ))

Поделиться сообщением

хочу посмотреть презинтацию сони, когда была первый раз показана ps3... пожалуйста, дайте ссылку ))

уххх меня на компе все три(нина, сони, майки) е3 конфы 2005 лежат как раз с 2005 года(как жешь дорого было в то время качать с интернетов), думал залить на ютьюб, а там уже есть!
http://www.youtube.com/watch?v=OtZ-rK349aY
сам вот пересматривал пару раз перед 20 февраля вспоминая те светлые наивные времена =3

P.S. и как раз повод посмотреть на каза ^___^

Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

Кстати, разговор шел о том что вот гики разные возьмут 4К чисто чтоб посмотреть как оно на пс4. Так вот, хер они возьмут. Такой телик стоит 30 лямов) омг да на эти деньги можно две квартиры в центре мск купить себе 

Поделиться сообщением

Какие 30млн?

Там ценник на 4к вроде 30к$ ~ 1млн

А если верить "обзорам", там адовые лаги под 80мс -> "нипоиграть" Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Каие 4K?! jakie.png  Вы вспомните, в каком году появились HD телевизоры, и в каком они стали стоить адекватную цену и быть популярными. 

Да уж, я свой самсунг в 2008-ом, 32 дюйма, фулл HD купил за 1200 $..., то есть, даже в 2008-ом они стоили неадекватно. 4к еще очень нескоро войдут в обиход, даже 3д телевизоры редка экзотика (у меня только у двух знакомых такие) И еще, контента ведь под 4к не наблюдается. 

Поэтому,  считаю, поддержка - это хорошо, но для многих это будет таким же плюсом, как наличие и блу рея в ПС3, которым, я никогда для просмотра фильмов не пользовался.

Это поколение приставок 1080Р\60fps, я надеюсь и это круто.

Поделиться сообщением

[member='KresTias']http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6989432&hid=90639

единственный что нашел, который продается в рашке)

Поделиться сообщением

На диагональ посмотри

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], потому и "films only"...

кстати,  4k проектор Sony VPL-VW1000ES стоит всего 1 190 000 руб :gigi:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], найди с диагональю поменьше с 4К и официально продаваемый в России

ёмаё он 577кг веситloool.gif

Поделиться сообщением

Мое мнение, даже следующее поколение, скорее всего не будет держать 4к на 60 fps в играх, но скорее всего к нему приблизится. Это как нынешнее, 1080Р, вроде бы поддерживает, но по факту, вы сами знаете, как... 

Поделиться сообщением

Евгений, у LG/Samsung вроде можно оформить заказ на астронамические 80"+ Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Диск большой должен быть, они же через цифру планируют продавать игры все игры.

Но вероятно будет вариант с мелким диском как последние PS3.

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], да, я тоже думаю, на фулл/ультра хд перейдут

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], да, я тоже думаю, на фулл/ультра хд перейдут

Тут еще такой момент, что 4к действительно имеет смыслтолько в больших диагоналях, а большие диагонали во-первых, всегда будут стоит нормально, во-вторых, имеют проблему рамера комнаты, мне например в комнату поставить 80 дюймов, я буду как в кинотеатре на первом ряду... (такая у меня расстановка мебели) С другой стороны, 1080Р - это уже очень круто, опять же, если 60 кадров будет, то вообще супер. Надеюсь, на графику, которую показала Капком в своей новой РПГ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу