Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Сервис Sony предложит доступ к 100GB фильмам в формате 4K, в том числе для PS4.

т.е. к одному фильму чтоль? :icon_mrgreen:

Мы так поняли, что сервис, который включит в себя фильмы емкостью по 100GB и которые в формате 4k.

3-слойный диск BDXL 100GB, есть ещё и 4-слойные на 128GB

А, вообще, количество слоёв записи может достигать 20, а объём носителя - 500GB 
11927_bdxl_100_gb_blu-ray.jpg

Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

Пусть про рашку не забудут, я готов и на оригинальные дорожки

Поделиться сообщением

[member='Selvaria'], про эти диски я знаю, Sony же говорили что игры тоже будут больше 50 GB весить. Тут просто текст так написан что возникает ощущение что фильмов будет всего на 100GB.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], да не будет у нас этих сервисов, как и на пс3.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], тыб статью прочел, а не только заголовок. Фильмы будут 100гигабайтные 

Поделиться сообщением

[b][member='ЕвгенийМиркин'][/b], Ты его не понял, а я понял. Он грит о том, то пост [b][member='Selvaria'][/b] был написан неверно и что когда читаешь создается впечатление, что все фильмы будут весь 100 гигов и что на весь сервис уместица всего 1 фильмец

Поделиться сообщением

[member='Azzy'],  Это шутка нет ? 50 гб каждая игра жесть ...  У меня инет конечно быстрый но у меня трафик 100 гб  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Тут внимательно рассмотрел скрины интерфейса с гафа, жаль что фейк. Но прикол в другом. Я года два назад от нечего делать решил "спроектировать" идеальный UI под себя. Собрал все идеи которые мне нравятся и сдобрил щепотками своих мыслей. В итоге у меня получилось главное меню с 9-ю прямоугольными значками, по середине "game", справа 3 мультимедиа, остальные стор, френды и т.п. При нажатии на один из них, переход в под меню где значково-папочная структура. И вот на этих скринах ну прям именно тот интерфейс какой я хотел(правда, там несколько значков явно нужно внутрь других убрать и добавить "интернет-функции"). Иногда мысли сходятся.

Поделиться сообщением

Завтра заанонсят новую next gen игру в GI, обложка журнала будет. Учитывая, что из Next Gen у нас анонсирована только Ps4, то соответственно.

https://twitter.com/GI_AndyMc/status/308619330575273984

Изменено пользователем 111vvv222

Поделиться сообщением

[member='111vvv222'], заанонсят обложку нового номера, а не игру! игра может быть любая из показаных на 20 февраля, но да может быть и неаносированая GI умеют!

Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

Было бы круто новую инфу по Инфемосу или КЗ новым. Но конечно новый анонс круче.

Поделиться сообщением

[member='111vvv222'], заанонсят обложку нового номера, а не игру! игра может быть любая из показаных на 20 февраля, но да может быть и неаносированая GI умеют!

Нет, в твиттере сказали имеено, что в Журнале будет анонс ранее Неанонсированного Next Gen проекта.

Поделиться сообщением

[quote name='jB_hIpS' timestamp='1362418949' post='3148569'] но да может быть и неаносированая GI умеют! [/quote]

Там же ясно написано, что это reveal. 

Поделиться сообщением

[quote name='111vvv222' timestamp='1362420231' post='3148637'] Нет, в твиттере сказали имеено, что в Журнале будет анонс ранее Неанонсированного Next Gen проекта. [/quote]

просто потому что 3 инфа 100500%

Поделиться сообщением

надеюсь с качеством консоли не подкачают, а то на старте хучу брать или около того.

Поделиться сообщением

[member='DreamInSummer'], конечно 50 гб. И это минимум! На каррент гене тоже все игры по 50 гб, так как вместимость бд диска такая, ты не знал? Ты ведь уже сейчас в сторе такие игры выкачиваешь. Должен был уже привыкнуть...

Поделиться сообщением

Надеюсь регион лока не будет (привет WiiU) . Если не будет куплю американскую (влом ждать пока до Европы завезут).

Поделиться сообщением

Мы сейчас с друганами решаем кто какой бандл будет заказывать. 

Ребят: Infamous; killzone; watch dogs - все в стартовой линейке?

Что там с капкомовским Deep down?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Спасибо!
Лучше пока никакой.
На Ё3 2013 будут экзы, которые разрабатывают для новой консольке уже как лет пять и их будет несколько.

Поделиться сообщением

Надеюсь регион лока не будет (привет WiiU) . Если не будет куплю американскую (влом ждать пока до Европы завезут).

Ну может еще одновременный релиз будет. А так - да, тоже Американку брать придётся. Откуда планируешь тащить? Ebay / amazon + shopito?

Спасибо!
Лучше пока никакой.
На Ё3 2013 будут экзы, которые разрабатывают для новой консольке уже как лет пять и их будет несколько.

Что-то я за ходом мысли не уследил. Ты правильно понял мой вопрос?

Поделиться сообщением

Спасибо!

Да нет конечно. На E3 они же что-то должны показать.

Точно знаем, что к на выставке анонс FF для Ps4 будет.

Поделиться сообщением

[member='DreamInSummer'], региональной защиты быть не должно, по крайней мере в PS3 и после в PSV её нет и это одна из фишек sony, зачем сейчас что-то менять в этом направлении? Тем более смысла в это  ведь нет. Это раньше когда были разные стандарты типа pal, secam, и куча разных ntsc это имело смысл, сейчас я не знаю зачем это может быть нужно.

Поделиться сообщением

Пусть про рашку не забудут, я готов и на оригинальные дорожки

Нафиг тебе Русская дорога? Они так качество звука портят, ппц просто.
Я ни разу не встретил не пережатого DTS-HD MA 4.5k kbps+ или аналогичного DDTHD. Уже и забыл как Русские голоса в фильмах звучат. =)

Спасибо!

Да нет конечно. На E3 они же что-то должны показать.

Точно знаем, что к на выставке анонс FF для Ps4 будет.

Ааа, вот в чём дело! Вы меня, ребят, не правильно поняли: Я имел ввиду: "будут ли эти 3 игры в стартовой линейке, или нет. На 100%.".
То, что линейка будет шире - ясен пеньдель. =)

ЗЫ
Блин, хоть бы был одновременный релиз. Так не хочется из Америки тащить консоль и возиться с конвертаторами напряжения 110v ~ 220v. =(

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

ЗЫ
Блин, хоть бы был одновременный релиз. Так не хочется из Америки тащить консоль и возиться с конвертаторами напряжения 110v ~ 220v. =(

Каждый выход новой консоли на рынок сопровождается рядом проблем. Оно тебе надо? Пусть Американцы и Японцы испытают бета тест консоли, а мы возьмём с Европейцами нормальные.

Поделиться сообщением

Да, киллзона точно объявлена. Выйдет вместе с пс4, как сказал главарь гуериллы на шоу. Инфа и воч догз неизвестно, но скорее всего. 99% вероятность. Думаю все, что показали на митинге выйдет на старте, хотя может и ошибаюсь. Кроме дип дауна, который скорее тех демо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу