Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Нет пока, но я думаю, что ps3 пады вполне будут работать, да и p1-ps2 тоже должны, с usb переходником конечно же.

Поделиться сообщением

Нет пока, но я думаю, что ps3 пады вполне будут работать, да и p1-ps2 тоже должны, с usb переходником конечно же.

официально же было дш3 не будет подерживаться пс4, только мув, камера пс3 тоже не подойдет 

Поделиться сообщением

Неужели 7.1 тож не будет :(

спецом для тебя ещё и HDMI вырежут... ((

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], по поводу наушников ничего не говорили кстати

ну или я не видел просто

Поделиться сообщением

jakie.png Что вы несёте?! Какой 7.1? Какие гарнитуры? Очевидно будет поддержка, учитывая что объявили работу всей переферии на блютусе (как в ПС3). ДШ3 не будет поддерживаться, потому что ДШ4 иной. У него тупо есть кнопки, которых нет на ДШ3. И наоборот.

Поделиться сообщением

jakie.png Что вы несёте?! Какой 7.1? Какие гарнитуры? Очевидно будет поддержка, учитывая что объявили работу всей переферии на блютусе (как в ПС3). ДШ3 не будет поддерживаться, потому что ДШ4 иной. У него тупо есть кнопки, которых нет на ДШ3. И наоборот.

А что за реакция?так и скажи что инфа была!ну и отлично,а то очень привык к этим ушам:)

Поделиться сообщением

Ждем Sniper Elite 3 на PlayStation 4 =)

http://www.pushsquare.com/news/2013/03/sniper_elite_3_sets_its_sights_on_playstation_4

Если верить интервью с режиссером Assassin's Creed 4:Black Flag, то новое поколение консолей будет доступно в конце октября - начале ноября 2013 года.

http://www.latinospost.com/articles/14305/20130313/ps4-xbox-720-news-both-systems-released-november.htm

Поделиться сообщением

Обратная совместимость с PS3 будет? Про пастген-игоры в PSN что-нибудь говорили? 

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1363244514' post='3163797'] Обратная совместимость с PS3 будет? [/quote]

можно считать, что нет))

Поделиться сообщением

Обратная совместимость с PS3 будет?

можно считать, что нет))

PS3 или совместимости?

Поделиться сообщением

[member='elstupido'], обратной совместимости нет. Заставляют покупать заново, даже если ты игру брал в цифре

Поделиться сообщением

Кстати в игорях будет разрешение1920х1080 и они будут поддерживать 3D? А то в магазинах уже вовсю супермодные ТВ продаются с 3D и диким разрешением, мне на такой со школьных завтраков долго откладывать.

Поделиться сообщением

[member='elstupido'], да, конечно всё 1080p и наверняка с 3D

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что все будут в 1920x1080 работать) Скорее будет 1280x720 и хороший fps или сглаживание. 

Поделиться сообщением

Take Two тизерит неанонсированные проекты. Вероятно для PS4 и XBox720.

http://www.examiner.com/article/gta-5-publisher-teases-unannounced-video-games-possibly-for-ps4-and-xbox-720

Поделиться сообщением

Скорее будет 1280x720 и хороший fps или сглаживание.
720 это слишком низкое разрешение, его полноценно не сгладишь- зубцы слишком большие. О 720 необходимо забыть как о страшном снеbleyat.gif Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Вроде даже в телефонах 1080р (правда там по большей части все "простенькое")

Поделиться сообщением

[offtopic]

[offtopic]
Скорее будет 1280x720 и хороший fps или сглаживание.

шутишь что ли? [/offtopic]

Не шутит, на тв больше 24фпс в 1080р 3D не выжать, в 720р 3D 60 фпс, тянут.[/offtopic]    

Поделиться сообщением

совсем не хочется из за желателей 3д лишаться приятной глазу картинки,за 3д пожалуйста обращайтесь на пк

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1363258065' post='3164165'] шутишь что ли? [/quote] 

Какие шутки, наоборот, надо надеяться, что хотя бы это, новые консоли, смогу стабильно во всех играх показывать. А если судить по нынешнему поколению, где в большинстве игр не могут для 720 fps поставить, то стоит надеяться как раз на 1280x720, самый край 1280x1024. А вот насчёт fps даже не знаю, очень большие сомнения насчёт того, что смогу сделать 60 абсолютно во всех играх и причём стабильный, так что, надежда хотя бы на 30. Мне вот не нужны заявы типа: "камон, наши гамы все идут в 60 fps", а потом наблюдать проседания до 30, пусть уж сделают стабильные 30.

P.S. И не надо говорить, что это мало, это как раз для некст-гена, что-то большее, уже совсем следующее поколение.

Поделиться сообщением

ну пре-альфа килзоны работает в 1080р с абсолютно стабильными 30фпс без намека на тиринг. так что думаю проблем никаких не будет

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], Тебя минус бы влепить за такое. Одно другому не мешает, не портит разрешение и приятную глазу картинку без 3д эффекта. Наоборот вся надежда на сони, чтобы реализовали нормальный 3д в пс4, это же консоль.    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу