Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Интересно, Трофеи теперь во всех играх будут, или как на PS3?

ЛоЛ. с 2009-го все игры на ПС3 и Вите имеют трофеии в обязательном порядке, с чего на ПС4 должно быть иначе.

Ключевое слово "С 2009".

время было другое - тогда вся эта тема с ачивами и трофами только начиналась. Сейчас это неотъемлемая часть игры

С 2005 года на Xbox 360 во всех играх (кроме инди) есть ачивменты. 

Поделиться сообщением

Интересно, Трофеи теперь во всех играх будут, или как на PS3?

ЛоЛ. с 2009-го все игры на ПС3 и Вите имеют трофеии в обязательном порядке, с чего на ПС4 должно быть иначе.
Ключевое слово "С 2009".
Так трофеии появились в июне 2008 на ПС3, а с 1января стали стандартом. Если бы сони внедрила бы их на старте пс3, то были бы во всех. Трофеев в раних играх нет по тому что их тогда не было вообще, а не потому что можно было не делать. На ПС4 они будут в 100% игр и как то немног не понятно с чего такой вопрос возник с очевидным ответом.

Поделиться сообщением

Слышал, что у DriveClub и Killzone: Shadow Fall на E3 был нестабильный фремрейт. Кто-нибудь может прокомментировать это?

Не было такого драйв стабильно идет в FullHd 1080p и килька так же все норм работало без просадок итд 

Парни-с-лупой-с-еврогеймера с этим не согласны. Они в видео с ютуба намеряли просадки.

Да, по скриншотам было видно, что 720Р и 26fps.PS4 не успела выйти, а уже слилась.win.png

PS Для всех, кто не понял - это шутка,я  пошутил, протроллил еврогеймерское заявление.

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

Слышал, что у DriveClub и Killzone: Shadow Fall на E3 был нестабильный фремрейт. Кто-нибудь может прокомментировать это?

Не было такого драйв стабильно идет в FullHd 1080p и килька так же все норм работало без просадок итд 

Парни-с-лупой-с-еврогеймера с этим не согласны. Они в видео с ютуба намеряли просадки.

Да, по скриншотам было видно, что 720Р и 26fps.PS4 не успела выйти, а уже слилась.win.png

Хейтер.

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1372589956' post='3416124'] Нашли самое несжатое [/quote]

Мерять фпс по ютубу-самое тупое что только можно выдумать. У них там все тормозило если им верить-что на хуане что на пс4. Я молчу о том, что там практически все стопроцентов было пререндер-роликами 

Поделиться сообщением

jakie.png  
ты еще иди поиграй в альфу бф4, что недавно давали - она вообще без текстур
http://www.dailymotion.com/video/x10znia_battlefield-4-bf4-alpha-gameplay_videogames

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous" post="3416304" timestamp="1372594070"][b][member='Хуан Родригез'][/b], у тебя, я так понял, тоже проблемы с ююморцом... [/quote]да понял я все ждал реакций на укол :))

Поделиться сообщением

[member='Lord'], это нашествие людей, которые не знают, что такое сарказм? Или вы реально думаете, что я на полном серьезе сказал, о измерении ФПС по скринам, в ответ на заявление еврогея?  

PS Честно говоря, всегда считаю свое чувство юмора, достаточно доступным.., видно, ошибался.. foreveralone.gif

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="3416318" timestamp="1372594204"][img=http://i.neoseeker.com/n/8/sly5.png] Ура! новый Слай, надо 4ый уже купить[/quote]ого спасибо бро крутая новость

Поделиться сообщением

Скину те мнение парня который был на е3 думаю сам все поймешь ...
этих мнений миллион прочитал и что? Там технического анализа вообще нет. А верить чьим-то ощущениям из интернета откуда-то и не зная его я не стану даже под дулом пистолета.

Что представляет из себя Е3 билд итак представляю и не вижу в этом чего-то ОМГ УЖАСНОГО, все игры проходят через эту стадию и скорее всего финальный билд будет отшлифованным до блеска.

Поделиться сообщением

Есть один важный момент - проседание кадров и графические проблемы в мультилпатофрме, были обусловлены качеством оптимизации портов. Как известно, на ПС4 в этом плане все идеально, поэтому переживать за подобные вещи не стоит. Судить об этом до выход по ютьбам и сомнительным слухам - неразумно, имхо. Сейчас слишком много спекуляции, идет информационная война, вот после выхода за первые две недели уже станет ясна прогрессия, через пол года окончательно можно будет сделать выводы, у кого писюн длиннее и шире.

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

Нашли самое несжатое

Мерять фпс по ютубу-самое тупое что только можно выдумать. У них там все тормозило если им верить-что на хуане что на пс4. Я молчу о том, что там практически все стопроцентов было пререндер-роликами 

Ну вон народ к их замерам аппелирует, отстаивая ту или иную точку зрения. Нет "живых" игр - меряют по видеоspravedlivo.png
Они с записей геймплея с е3 замеры делают, у них "обкатанная технология" и они в ней не сомневаются, вместе с немалой частью интернетов.

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias" post="3416348" timestamp="1372594581"][quote] Скину те мнение парня который был на е3 думаю сам все поймешь ...[/quote]этих мнений миллион прочитал и что? Там технического анализа вообще нет. А верить чьим-то ощущениям из интернета откуда-то и не зная его я не стану даже под дулом пистолета. Что представляет из себя Е3 билд итак представляю и не вижу в этом чего-то ОМГ УЖАСНОГО, все игры проходят через эту стадию и скорее всего финальный билд будет отшлифованным до блеска.[/quote]омг только сейчас понял мы скорее всего пытаемся сказать одно и тоже согласен это дилд и он не стабилен до выхода все будет норм и с фпс и с графоном итд все вопрос закрыт... вот только одно но главное чтоб не несли чепухи увидев игру в ютуб и проставляя ей фпс на глазок :)

Поделиться сообщением

я тебя не пойму ни как речь шла в самрм начале о том что у драйва для билда все норм ты говорил что нет и там ужасная просадка итд я попросил пруф ты его не предоставил так с какого... ты утверждаешь что там все плохо ?
1 комментарии о том что фпс нестабильный есть в интернетах - комментарии, а не технический анализ.
2 с чего ты взял что на глаз кто-то там на выставке смог увидеть 60фпс и подтвердить их?
3 билд старый и вполне мог начать лагать (о боже как какой-нибудь АСЧитыре прямо на презентации)
4 тыкни пальцем где я утверждал что там всё плохо ужасная просадка итд ?
5 если мне захочется утверждать что в игре в гонке "ужасная просадка итд" или наоборот, я зайду в тему с игрой и накатаю свои впечатления, а не буду орать ВОН ТАМ СКАЗАЛИ ГОВНО ФУУУУУ.

Мы поняли друг друга? Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

я тебя не пойму ни как речь шла в самрм начале о том что у драйва для билда все норм ты говорил что нет и там ужасная просадка итд я попросил пруф ты его не предоставил так с какого... ты утверждаешь что там все плохо ?

1 комментарии о том что фпс нестабильный есть в интернетах - комментарии, а не технический анализ.
2 с чего ты взял что на глаз кто-то там на выставке смог увидеть 60фпс и подтвердить их?
3 билд старый и вполне мог начать лагать (о боже как какой-нибудь АСЧитыре прямо на презентации)
4 тыкни пальцем где я утверждал что там всё плохо ужасная просадка итд ?
5 если мне захочется утверждать что в игре в гонке "ужасная просадка итд" или наоборот, я зайду в тему с игрой и накатаю свои впечатления, а не буду орать ВОН ТАМ СКАЗАЛИ ГОВНО ФУУУУУ.
Мы поняли друг друга?
бро твой доводы воздух давай закурим трубку мира и подождем игру в готовом виде там все и будет видно ps... я вообще гонки терпеть не могу после своего стального зверя 2.0 tsi с 2 турбинами все выкрутасы в видеоиграх у меня вызывают лишь умиление :) вот терь мы точно поняли друг друга . Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

[quote name="Барон-Мюнхаузен" post="3416411" timestamp="1372596467"][quote name="KresTias" post="3416403" timestamp="1372595924"] [quote] я тебя не пойму ни как речь шла в самрм начале о том что у драйва для билда все норм ты говорил что нет и там ужасная просадка итд я попросил пруф ты его не предоставил так с какого... ты утверждаешь что там все плохо ?[/quote]1 комментарии о том что фпс нестабильный есть в интернетах - комментарии, а не технический анализ. 2 с чего ты взял что на глаз кто-то там на выставке смог увидеть 60фпс и подтвердить их? 3 билд старый и вполне мог начать лагать (о боже как какой-нибудь АСЧитыре прямо на презентации) 4 тыкни пальцем где я утверждал что там всё плохо [i]ужасная просадка итд [/i]? 5 если мне захочется утверждать что в игре [b]в гонке[/b] [i]"ужасная просадка итд"[/i] или наоборот, я зайду в тему с игрой и накатаю свои впечатления, а не буду орать ВОН ТАМ СКАЗАЛИ ГОВНО ФУУУУУ. Мы поняли друг друга?[/quote]бро твой доводы воздух давай закурим трубку мира и подождем игру в готовом виде там все и будет видно ps... я вообще гонки терпеть не могу после своего стального зверя 2.0 tsi с 2 турбинами все выкрутасы в видеоиграх у меня вызывают лишь умиление :) вот терь мы точно поняли друг друга .[/quote] Что за тачка?

Поделиться сообщением

Хочу написать про работу пиар отдела сони браво парни в этот раз такой тонкой и хитрой игры я от вас не ожидал свою работу выполнили на 100% . Так же хочу отметить менеджмент сони умницы,ход с камерой получился отличный мало того что вы наступили на хвост конкуренту так еще и очень хитро хотите впарить нам эту камеру учитывая то что без нее джой будут выдавать свой потенциал все го на 50 % об этом нам говорит демо с камерой на е3 игра драйв и другие соц возможности.Я думаю многие уже готовы отдать свой 60$ за вашу преблуду в том числе и я .

1 комментарии о том что фпс нестабильный есть в интернетах - комментарии, а не технический анализ.2 с чего ты взял что на глаз кто-то там на выставке смог увидеть 60фпс и подтвердить их?3 билд старый и вполне мог начать лагать (о боже как какой-нибудь АСЧитыре прямо на презентации) 4 тыкни пальцем где я утверждал что там всё плохо ужасная просадка итд ? 5 если мне захочется утверждать что в игре в гонке "ужасная просадка итд" или наоборот, я зайду в тему с игрой и накатаю свои впечатления, а не буду орать ВОН ТАМ СКАЗАЛИ ГОВНО ФУУУУУ. Мы поняли друг друга?
бро твой доводы воздух давай закурим трубку мира и подождем игру в готовом виде там все и будет видно ps... я вообще гонки терпеть не могу после своего стального зверя 2.0 tsi с 2 турбинами все выкрутасы в видеоиграх у меня вызывают лишь умиление :) вот терь мы точно поняли друг друга .
Что за тачка?
vw scirocco Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

джой будут выдавать свой потенциал все го на 50 % об этом нам говорит демо с камерой на е3 игра драйв и другие соц возможности.Я думаю многие уже готовы отдать свой 60$ за вашу преблуду в том числе и я .

А как DriveClub использует камеру? Просто фотографирует игрока,и все?

Поделиться сообщением

[warn]Зачистил.

Бури магнитные давят чтоль? Что вчера, что сегодня выдал кучу предов... а народу все мало.[/warn]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу