Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

вот после выхода за первые две недели уже станет ясна прогрессия, через пол года окончательно можно будет сделать выводы, у кого писюн длиннее и шире.

через полгода с момента запуска пс3 писюн у неё всё ещё казался ...

south-park-size.jpg

...если кто помнит эту серию)

только сиквелы новых трилогий покажут реальное положение дел.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Vadimeys'], да уж. чем больше я изучаю социальную психологию, поведение потребителя и т.д., тем меньше я верю в светлое будущее человечества...  Кстати в годы прошлого запуска консолей, я как раз тогда только начинал познавать азы маркетинга и после каждой лекции я приходил и получал наглядный пример того что мы изучали в теории... Вот думаю, если сейчас опять все обостряется, то может мне в аспирантуру пойти?  :icon_mrgreen:  Буду исследования проводить, опыты на пользователях ставить :icon_twisted:  Хоть какая-то польза от троллей будет. :icon_cool:  [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Azzy'],  

[offtopic]Интернет-троллинг в социально-экономическом аспекте во время запуска консолей нового поколения[/offtopic]

Поделиться сообщением

Titanfall

Так как игра выйдет и на ps4 об этом я писал выше. Вот вам видео с разрабами игры на русском
https://www.youtube.com/watch?v=9Shas6lvloo&feature=youtube_gdata_player Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

каким образом МГС4 остался эксклюзивом.

потребовалось бы слишком много дисков

Но 5-я часть то на 360-м выйдет. Логично предположить, что 5-й МГС больше чем 4-й

[member='Барон-Мюнхаузен']

Не верь этим замерам роликов. Они брали самую чистую запись котору смогли найти и пытались анализировать

С чего ты взял? Может у них нежатое видео с консоли. Вон после Е3 в сети были трейлеры и геймплей в 1080@60 fps

[quote name='ArNaTien' timestamp='1372588761' post='3416081'] Парни-с-лупой-с-еврогеймера с этим не согласны. Они в видео с ютуба намеряли просадки. [/quote]

С чего ты взял, что с ютуба? У них скорее всего есть прямой захват с консоли, а потом они во время замера уже записывают свое видео.

sly5.png

Ура! новый Слай, надо 4ый уже купить

Фейк. Колин Мориарти из IGN подтвердил, что фейк.

https://twitter.com/notaxation/status/350431516947529728

Поделиться сообщением

каким образом МГС4 остался эксклюзивом.

потребовалось бы слишком много дисков
Но 5-я часть то на 360-м выйдет. Логично предположить, что 5-й МГС больше чем 4-й

[member='Барон-Мюнхаузен'], Не верь этим замерам роликов. Они брали самую чистую запись котору смогли найти и пытались анализировать

С чего ты взял? Может у них нежатое видео с консоли. Вон после Е3 в сети были трейлеры и геймплей в 1080@60 fps
Парни-с-лупой-с-еврогеймера с этим не согласны. Они в видео с ютуба намеряли просадки.
С чего ты взял, что с ютуба? У них скорее всего есть прямой захват с консоли, а потом они во время замера уже записывают свое видео.
[img=http://i.neoseeker.com/n/8/sly5.png]Ура! новый Слай, надо 4ый уже купить
Фейк. Колин Мориарти из IGN подтвердил, что фейк. https://twitter.com/notaxation/status/350431516947529728]https://twitter.com/notaxation/status/350431516947529728[/url]
у меня к тебе только 1 вопрос дальше я с тобой спорить не буду неужели ты веришь что после гениальных пиар ходов и менеджмента сони даст какому то еврогею доступ к своему контенту чтоб тот что то замерил и обсирал ps4 еще до выхода я нет !!! Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

Парни-с-лупой-с-еврогеймера с этим не согласны. Они в видео с ютуба намеряли просадки.

Скорее всего у них нет консоли с играми, с которой они могли-бы сделать захват.

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1372608325' post='3416905'] Но 5-я часть то на 360-м выйдет. Логично предположить, что 5-й МГС больше чем 4-й [/quote]

сомневаюсь, что пятая больше 4ой по различным данным. в МГС4 очень много всего не связанного с игрой на диске, видеоролики ТВ, которые идут в начале игры по телевизору и другое. Этого очень много 

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1372609055' post='3416948'] Скорее всего у них нет консоли с играми, с которой они могли-бы сделать захват. [/quote]

Опять же это не значит, что у них нет прямого захвата.

[member='MWorld II'], я еще не проходил 4-й, не знаю, пока на 3.

Но в 5-й же будет Опен Ворлд, опять же роликов куча и тд

Поделиться сообщением

[quote name="WarrenGamerSun" post="3416959" timestamp="1372609280"][quote name="ArNaTien" post="3416948" timestamp="1372609055"]Скорее всего у них нет консоли с играми, с которой они могли-бы сделать захват.[/quote]Опять же это не значит, что у них нет прямого захвата. [b][member='MWorld II'][/b], я еще не проходил 4-й, не знаю, пока на 3. Но в 5-й же будет Опен Ворлд, опять же роликов куча и тд[/quote]дай ответ на мой вопрос выше не сливайся .

Поделиться сообщением

Скорее всего у них нет консоли с играми, с которой они могли-бы сделать захват.

Опять же это не значит, что у них нет прямого захвата.

Но это так же не значит, что есть.
Твои версии, откуда они могли-бы взять?

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1372609280' post='3416959'] я еще не проходил 4-й, не знаю [/quote]

ну грубо говоря, на диске с игрой огромное чтиво + море роликов с живыми актерами и т.п. Занимает дофига + видео кодека  

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], моя версия простая. Еврогеймер это уважаемое издание и они не станут заниматься таким бредом, как скачивание роликов с ютуба и анализом фпс этих роликов. Мы не знаем, как работает вся эта кухня, может им Сони дать дикерт фид или нет. В этом случае стоит положиться на авторитет издания.

я еще не проходил 4-й, не знаю

ну грубо говоря, на диске с игрой огромное чтиво + море роликов с живыми актерами и т.п. Занимает дофига + видео кодека  

ясно. Но все равно думаю будет 2-3 диска

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], а что тебе ответить то? Это все таки Еврогеймер, а не Канобу.
ок кеп с вами все понятно попрошу вас если не трудно более без пруфа тему об это не поднимать так как воздух сотресать нажимая на клаву каждый горазд я надеюсь сударь без обид и дальнейших сотресений треда моя мысль достигнет вашей светлой головы . Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], моя версия простая. Еврогеймер это уважаемое издание и они не станут заниматься таким бредом, как скачивание роликов с ютуба и анализом фпс этих роликов. Мы не знаем, как работает вся эта кухня, может им Сони дать дикерт фид или нет. В этом случае стоит положиться на авторитет издания.

Получается, что точных данных о том, откуда у них видео, у нас нет, сами они происхождение "исходного объекта", по которому делают замер, не раскрывают, значит есть простор для сомнений и спекуляций, в котором мы уже и резвимся. Поэтому версия с тем, что они качают видео с ютуба так же может претендовать на существование, как и версия, что им сони с консоли пишет видео и отдает, не обрабатывая и не "выравнивая фпс", то есть как есть. И тут уж кому что больше нравится. Но лично я крепко сомневаюсь, что сони им пишет видео и отдает в первозданном виде, "как есть".
Я сам, если что, с удовольствием смотрю на все их замеры.

Поделиться сообщением

я еще не проходил 4-й, не знаю

ясно. Но все равно думаю будет 2-3 диска
ага только вот у продажной шлюхи авторитета намного поболее чем у (еврогея) еврогеймера. Все молчу в тряпочку а то до бана мне остался 1 пред . Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], а что тебе ответить то? Это все таки Еврогеймер, а не Канобу.
ок кеп с вами все понятно попрошу вас если не трудно более без пруфа тему об это не поднимать так как воздух сотресать нажимая на клаву каждый горазд я надеюсь сударь без обид и дальнейших сотресений треда моя мысль достигнет вашей светлой головы .

Окей. Тогда так. Предоставь мне пруф, что Еврогеймер считает ФПС по ютубу. Ведь "воздух сотрясать, нажимая на клаву может каждый".

Поделиться сообщением

ок кеп с вами все понятно попрошу вас если не трудно более без пруфа тему об это не поднимать так как воздух сотресать нажимая на клаву каждый горазд я надеюсь сударь без обид и дальнейших сотресений треда моя мысль достигнет вашей светлой головы .
Окей. Тогда так. Предоставь мне пруф, что Еврогеймер считает ФПС по ютубу. Ведь "воздух сотрясать, нажимая на клаву может каждый".
ну наконец то ты меня понял алилуя братья :)) у этого вопроса есть 2 стороны в нем как и ты так и я могу быть прав . вот сейчас точно молчу в тряпочку :)) Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], после конференции кто-то здесь качал непожатые трейлеры и геймплеи по 800+ МБ. Так что..

На сайте источнике было написано, что им их прислала Сони.

Вот например трейлер Infamous и подпись

The PS4 exclusive title was there during Sony's conference with a nice trailer that you can get here in direct feed plus screens.

http://www.gamersyde.com/news_e3_infamous_second_son_fires-14158_en.html

[member='Барон-Мюнхаузен'],Вот, пожалуйста, геймплей Дивижн. И я почему то уверен, что скачанный с ютуба ролик не может весить 500 Мб. И надпись Том Клэнси в начале, а на презентации в конце.

http://www.gamersyde.com/download_tom_clancy_s_the_division_e3_gameplay_trailer-30184_en.html

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

WarrenGamerSun Они точно замеряли производительность АС4 И Destiny по ютьюб видео снятого на камеру с конфы сони.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], после конференции кто-то здесь качал непожатые трейлеры и геймплеи по 800+ МБ. Так что..

На сайте источнике было написано, что им их прислала Сони.

Вот например трейлер Infamous и подпись

The PS4 exclusive title was there during Sony's conference with a nice trailer that you can get here in direct feed plus screens.

http://www.gamersyde.com/news_e3_infamous_second_son_fires-14158_en.html

Direct feed - это не прямое видео с консоли.
Ролик, который там предлагают скачать, в полном разрешении, но - он в контейнере и закодирован хорошим кодеком. Но - опять же - это не прямое видео с консоли.

Ок. Им прислала сони. Это значит, что видео сделано, закодировано и отправлено. Опять же - это не видео с консоли в том смысле, что замер идет по ролику, а не с работающей консоли. Качеством, конечно, лучше ютуба, но снова - просто видео. Многое, думаю, меняет, но видео - это видео.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], что по твоему direct feed?

Либо прямая трансляция с какого-либо мероприятия (например - конференция или спортивный матч) в сеть, либо возможность посмотреть ролик с сайта, не загружая его отдельным файлом.
А для тебя?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу