Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], 

Не верь этим замерам роликов. Они брали самую чистую запись котору смогли найти и пытались анализировать

Поделиться сообщением

Слышал, что у DriveClub и Killzone: Shadow Fall на E3 был нестабильный фремрейт. Кто-нибудь может прокомментировать это?

Поделиться сообщением

Слышал, что у DriveClub и Killzone: Shadow Fall на E3 был нестабильный фремрейт. Кто-нибудь может прокомментировать это?

Не было такого драйв стабильно идет в FullHd 1080p и килька так же все норм работало без просадок итд 

Поделиться сообщением

Не было такого драйв стабильно идет в FullHd 1080p и килька так же все норм работало без просадок итд 

Парни-с-лупой-с-еврогеймера с этим не согласны. Они в видео с ютуба намеряли просадки.

Поделиться сообщением

Да, есть такое, это не секрет.

Пруф дай если не секрет а то чет я доказательств этого в сети не встречал а вот у боксовского райса есть проблемы фпс падает до 20 

Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

Что? DC провалвался по фреймрейту если не ошибаюсь до 24.

Да, есть такое, это не секрет.

Пруф дай если не секрет а то чет я доказательств этого в сети не встречал а вот у боксовского райса есть проблемы фпс падает до 20 
Причем тут Райз? Статья была вроде на DF Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Парни-с-лупой-с-еврогеймера с этим не согласны. Они в видео с ютуба намеряли просадки.

Хаха ха с туба ну ну молодцы там видео сжатое кидают продажные шлюхи ...

Поделиться сообщением

DC ведь в 720р работал, еще и проседает ? Лол

Ну что за упоротость утверждать что он падал до 20 никому не поверю пока игра не выйдет на соньке и пока реально с готовой игры не снимут показания все знали что игра работала на 4 гиг и что это еще очень сырое мясо которое надо поджарить до полной готовности 

Кто-то из журналистов отмечал сырость DC

Да брехня все это вон на тубе полно видоса где народ спокойно играет в драйв и все довольны 

Поделиться сообщением

Хаха ха с туба ну ну молодцы там видео сжатое кидают продажные шлюхи ...

Нашли самое несжатое :icon_smile:

DC ведь в 720р работал, еще и проседает ? Лол

DC работал в 1080р. When questioned, Evolution Studios confirms that it's pushed for a full-fat 1080p presentation. Разработчики подтвердили это журналистам еврогеймера.

Поделиться сообщением

Кто-то из журналистов отмечал сырость DC

да все отмечают... и все сравнивают с GT6...

но это очень не правильно, т.к. DC - это новая игра на новой платформе,

а GT6 - это, если говорить прямо, громадный апдейт GT5 на той же платформе и т.д.

надеюсь, что у Evolution хватит времени на оптимизацию и полировку игры,

иначе их будут непрерывно сравнивать с GT6, которая выйдет, в лучшем случае, за пару месяцев до DC

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias" post="3416116" timestamp="1372589606"]Речь о Е3 билде.[/quote] не буду спорить... Скину те мнение парня который был на е3 думаю сам все поймешь ... DriveClub Pre-Alpha [PS4] -впечатления DriveClub оказалась первой игрой, которую я опробовал на выставке, однако пишу я о ней лишь сейчас по многим причинам - я не счел игру значимым проектом для PS4 из-за весьма посредственной демонстрации на выставке. Дебютный на PS3 Motorstorm были куда увлекательнее чем то, что показали Evolution Studios на выставке. На стенде знали, что все просто жаждали опробовать новую игру компании, Dualshock 4 и приставку, поэтому нам не демонстрировали роликов или чего-то подобного, а лишь немного рассказали о проекте и усадили за контролер. Нас предупредили, что это не симулятор как серия GT, но и далеко не такая бешеная аркада как Motorstorm или Burnout - игра сложна, хоть и не совсем уж и хардкорна - некая золотая середина. В целом, гонка действительно сложная, но как мне показалось, дело тут даже не в гениальном ИИ или плохом управлении, а в дизайне трассы. Дорога изгибается под самыми нереальными углами из-за чего позднее нажатие по тормозам или неудачный дрифт могут стоить игроку победы. При должном навыке и опыте проблемы должны отпасть сами собой, но для первого заезда я удивился необычайно высокой сложности. Однако, не стоит пугаться, играть было довольно-таки весело, хоть я и не до конца въехал в турнирную систему гонки, в которой синглплеер и мультиплеер срослись вместе. Я полагаю, что это очень похоже на time-shifted мультиплеер, одним из ярчайшех примеров которого стала Real Racing на iOS, но не хочу ручаться, что система ее копирует, так как здесь она гораздо глубже. Кстати, игра активно использует возможности приставки, например, камеру, чтобы сделать снимки участников гонки. Про Headtracking не уверен, но выглядит все очень интерактивно и с заделом на будущее. Так и ждешь, что к игре постоянно будет добавляться новый контент, а DriveClub - это лишь социальная платформа, основа на которой будет строиться большое будущее в жанре. Нечто подобно мы уже видели в 7-ом поколении приставок с концептом Create.Play.Share, который появился благодаря LittleBigPlanet, а затем присутствовал в ModNation Racers, inFamous 2, других играх франшизы LPB на PS3 и PS Vita. Что касается управления и графики, то тут сложно и рано делать выводы, особенно про второрое. Если Dualshock 4 - лучший геймпад, который я держал на выставке и превосходящий в разы предшественника по удобству, то графика была достаточно убога. Картинка была не уровне PS3 версии Most Wanted, но с лучшей прорисовкой и большей детализацией, однако билд игры был старый - Pre-Alpha, которая завершена лишь на 35%! Это был даже близко не уровень из дебютного ролика, но есть все основания полагать, что к моменту релиза завезут новых текстур и эффектов. Как никак, игра уже работает без нареканий, а графика у Evolution всегда была высочайшего уровня. К сожалению, увиденный на E3 билд игры меня не удивил, поэтому я отложил покупку игры. Сначала я посмотрю на версию DriveClub из PS+, а потому уже точно решу для себя, стоящий ли это проект или нет, ведь ощущения об игре у меня уж слишком неоднозначные. Играется она здорово, но демка не впечатлила так, как видеоролик. Ждем ноябрь этого года, чтобы узнать, каким же окажется финальный продукт.

Поделиться сообщением

Интересно, Трофеи теперь во всех играх будут, или как на PS3?

ЛоЛ. с 2009-го все игры на ПС3 и Вите имеют трофеии в обязательном порядке, с чего на ПС4 должно быть иначе.

Поделиться сообщением

[quote name="Хуан Родригез" post="3416183" timestamp="1372591572"]Интересно, Трофеи теперь во всех играх будут, или как на PS3?[/quote]скорее всего да но наверное будет возможность их откл как на пс3

Поделиться сообщением

ЛоЛ. с 2009-го все игры на ПС3 и Вите имеют трофеии в обязательном порядке, с чего на ПС4 должно быть иначе.

Ключевое слово "С 2009".

Поделиться сообщением

Ключевое слово "С 2009".

время было другое - тогда вся эта тема с ачивами и трофами только начиналась. Сейчас это неотъемлемая часть игры

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу